Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За неимением вещей, но имением оравы оглоедов, народившихся 20.10.2009 предлагаю 5 щенков кобелей. Если кто-то хочет себе или хорошим знакомым в самые замечательные руки. Цена символическая - 1000 руб. 50% в срочную. Если кто-то даст больше, то сверх 500 руб. все пойдет в скорую. Сейчас дети маленькие, но мы растем и будем готовы в 1,5 мес. переехать в новый дом. Дети с документами, будут привиты по возрасту. Звонить мне 936 93 48 Лена.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
когда покупали у Лены гриффонку, она нас спросила: хотите покажу вам чудо? мы с мужем думаем-какое чудо?.. а она берет и выводит из закрытой комнаты кобелюку, размером в 2 меня, голова с таз...Мы в отпаде были. Они таки, такие!!! ..Просто неимоверные какие то собаки! Лен, опять благотворительностью решила заняться? Удачи в пристройстве!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нее,его так как раз никто и не слушает .Надеется что хоть Бадихан признает его главенство,но у меня есть определенные сомнения,у Бади еще тот характер,уже взрослых псов вовсю пытается строить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1