Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок Ваня ! Обратно в хеппи !
Добавлено: 25 окт 2009, 23:19
Бан
Автор темы
В хороший дом и заботливым хозяевам отдадим малыша Ванюшку 2 месяца от роду, озорного, активного, весёлого ,смышлёного мальчугана без проблем с туалетом ,приученного к сухому корму .Соскучились по мужской ласке выбирайте Ванюшку и он как истинный мужчина вас не подведёт . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
У ВАНИ ТЕПЕРЬ НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ,ЕГО ВЗЯЛИ И ИСПУГАВШИСЬ ПРОБЛЕМ ВОЗВРАЩАЮТ ,ВОПРОС ТОЛЬКО КУДА ???
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 05 ноя 2009, 23:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Ваня ! Из Хэппи в СОС ,вот ребёнок невезучий !
Добавлено: 05 ноя 2009, 02:27
Новичок
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 01:03 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-петербург
я, кончено, бось сглазить, но навреное надо переносить в хеппи. ща спит на диване. у дочи в ногах. растянууулся.... вчера пришел ночью, лег в ноги. старший выгнал, правда... дерутся они или играют - не понятно. мелочь иногда ЗАВИЗЖИТ! шипнет - главнокот убегает, мелкий за ним. разнесли мне ВСЕ. завтра прибиваю все что осталось к потолку . уколола сегодня всех еще раз. старший мелкого объедает. я его уже отдельно кормлю . жаль только, что часто не получается. но я ему прям под нос миску ставлю под диван - ест. на горшок ходит хорошо, ттт. детское питание иногда можно давать? говядину с овощами? (не соленое) а так сушку свою хрумкает.
вот так вот все пока. всем спасибо за неоценимую моральную поддержку. я надеюсь, что все будет хорошо. ЗЫ. когда и от каких болезней нужно прививать? сколько это стоит?
ЗЗЫ. офф. у меня подруга родила!
_________________ Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения
Добавлено: 05 ноя 2009, 09:34
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Подругу поздравляю О прививках есть темы: viewtopic.php?f=42&t=29410 viewtopic.php?f=13&t=30061 Почитайте. Сначала нужно проглистогонить, а уже потом прививать. Причем котят по другой схеме, чем взрослых кошек.
Добавлено: 05 ноя 2009, 12:06
Посетитель
Поздравляю и Вас и подругу!!Вы молодец,Лена.Не испугались трудностей!!Ведь правильно вы сказали,котенок то не виноват,его больше всего жалко))Спасибо вам!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 05 ноя 2009, 12:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
До чегож хорошо в подушках лежать,да на мягком диване! А у Главкота появился товарищ по играм, вместе кошачьим всегда веселее, главное, чтобы подружились. Ушки почистили? А у Вас событиями богато, поздравляю подругу! Здоровья и счастья ей и малышу!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 ноя 2009, 13:31
Новичок
Урааа!!! Лена К потолку вещи прибивать - это да, так и есть Один - это хорошенький и маленький котик, а два - это уже хорошенькое стадо молодых гиппопотамов
Добавлено: 05 ноя 2009, 14:57
Новичок
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 01:03 Сообщений: 62 Откуда: Санкт-петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Ушки почистили?
угу. пока чисто. фронтлайн видимо отдам за самовывоз =) пока вроде все чисто. сеня последний день колю витамины.. вот мне скажите, гамавит, остаточки, невскрыта пробирка, забырала иглой - он нужен кому-нить?
_________________ Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2