Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Огромное-преогромное спасибо Анечке. Козявка затарена кормом. 8 баночек hills ad Написано: вкуснейший корм с высоким содержанием белка и калорий для быстрого выздоровления Вашего питомца.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вот смотрю на нее, такая славная, такие глазенки)) Бабке руки-ноги оторвать
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Эх. там ещё чёрный малыш. Пока живой. пока не заболел. Его бы тоже вытащить. куда
Оль, мне кажется на него отдельную nvre надо сделать... В общем не разобраться что к чему((
И как мотивировать бабке зачем забираем??
Аленка, кстати, предложила такой вариант. Вызвать к ней тетю из cэс Алена с одной знакома и хорошо общается... наша районная. Бабке выдадут судебное предписание стерилизовать всех собак... Но сделать так чтобы бабка не знала, что это липа. Бумажка официальная будет, но без последствий для собак. Как думаешь?
по моим расходам!!! получила: 1000р от своих коллег и 700р мои Итого:1700р потратила: 700р прием врача детский корм и тазик для лежания 582р метрагил дента и пеленки 182р физ раствор, глюкоза, витамин С 66.88р Гамавит30мл, Гемобаланс 10мл, шрицы 20мл-10шт и 5 мл-5шт 570р Итого:2100р88коп Остаток: -400р88коп
по моим расходам!! получила: 1000р от своих коллег и 700р мои Итого:1700р потратила: 700р прием врача детский корм и тазик для лежания 582р метрагил дента и пеленки 182р физ раствор, глюкоза, витамин С 66.88р Гамавит30мл, Гемобаланс 10мл, шрицы 20мл-10шт и 5 мл-5шт 570р Итого:2100р88коп Остаток: -400р88коп
малышка молодец уже такие сдвиги в поведении, так что и к ручкам скоро привыкнет
если бы меня за всю мою жизнь ни разу не погладили, я бы тоже шарахалась от рук (а может и били ее ), но потом она поймет как это классно, когда чешут пузо
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Славная малышечка. Что решили с проблемой питья? Кроме как из шприца пока поить мне больше ничего на ум не пришло. Может язычок окрепнет и ей полегче будет?
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Девушки!!!!! Я полный и окончательный "технический урод"!!!!! КАК положить денюжки?? что бы не "засорять" тему - хоть в личку отпишите....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
напишу тут, т.к. многие не знают как пользоваться ЯК.
на любой станции метро, в магазинах стоят автоматы, те самые через которые вы кладёте деньги на мобильные телефоны, вот в таком терминале вы выбираете пункт меню ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ. далее ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ. далее вводите № кошелька и вносите деньги. потом отписываетесь в теме и всё. Спасибо!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0