Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Брошеный ротвейлер. Уже за радугой. Спасибо всем, кто помогал Лене.
Добавлено: 24 окт 2009, 16:25
Участник
Автор темы
Вот и все, отпустили Моцарта за радугу. Ему сегодня совсем плохо стало. Лена ездила с ним в клинику. Все плохо. Она сама отпишется, когда вернется домой. Добрый, глухой и прекрасный Моцарт, прости нас, людей, что все так получилось. Беги малыш, туда, где не больно, тепло и сытно.... Старый брошенный ротвейлер был найден в садоводстве, в Ториках (недалеко от Горелово), собака истощена. С разрешения Лены (Ленчик) отвезла его к ней в Кипень. Тему в мемориал наверное надо..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ефимова Майя писал(а):
Ретаболил есть в клинике Сотникова.
Замечательно! Ленчик! Уточнись у Алипова, можно ли Ретаболил( я думаю, что можно ) и приобресть тогда его у Сотникова( у них наверное лицензия и разрешение на выписку рецептов и использование есть, как и на выписку фенобарбитала). Всё будет Удачи тебе! Моте- оправиться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Начинаю шукать машину на понедельник. Нужно съездить опять, сдать там анализ и еще процедуру на оставшиеся деньги. Хуже не будет. Сегодня столько каки всякой в плазме было-жуть.
Сегодня Лена-selena передала 2000 рублей на Мотю. Спасибо огромное, Лен! Расход на сегодня для капельниц-хлорид натрия 156р, маннит 240р, системы для капельниц 28р и докупила шприцов, так как запас иссякает. Итого 424 рубля. В субботу везу сдавать кровь на анализ.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный ротвейлер. На понедельник очень нужна машина, плиз!
Добавлено: 12 ноя 2009, 23:18
Участник
Автор темы
Подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня свозили Мотю переставить катетер-сорвал и взять кровь-отвезу в ОТВЕТ. Уговорила замечательного человека, который постоянно помогает нам машинкой свозить туда-сюда.
Заголовок сообщения: Re: Брошеный ротвейлер. На понедельник очень нужна машина, плиз!
Добавлено: 14 ноя 2009, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лена, е ему еще раз будут плазмофорез делать? Или это однократно?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 ноя 2009, 20:56
Участник
Держу за Мотю кулачки-пусть у него будет хороший анализ!@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну вот, ждем результатов анализов. Расход за вчерашний день 200р-ездили поменять катетер и взять кровь, 850-анализы-клиника и биохимия, и лекарство, которое нужно еще 505р. Итого 1555р. Пойду убьюсь, деньги летят очень быстро.
Добавлено: 15 ноя 2009, 13:47
Участник
Да, как я Вас понимаю...
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:50
Участник
Автор темы
Ленчик, не убивайся! Постараюсь денюжек на ЯК бросить сегодня!
Добавлено: 15 ноя 2009, 17:55
Участник
Плохой анализ?
Добавлено: 15 ноя 2009, 19:43
Участник
Может и правда его в клинику хоть ненадолго?Жаль, что в Ответе нет стационара.Так ведь не наездиться по два раза на дню...
Добавлено: 15 ноя 2009, 19:46
Участник
Да, неважно. После капельниц, как я поняла Алипова, должна наблюдаться тенденция к снижению уровня мочевины и креатинина, а тут так же.
Товарищи, помогите, пожалуйста! Завтра попрошу доктора показать, как ставить катетер в домашних условиях. Мотя первый, кому надо делать капельницы. Не все получается так, как надо. Капать его надо постоянно. А у нас одна капельница занимает по времени часа 4. Если 4 утром и 4 вечером, то все остальное накрывается тазом. А кроме него у меня еще 17 душ! Ну помогите кто-нибудь! С ним надо сидеть во время капельницы, пардон, даже в туалет не сходить. Спасайте!
Люди, у меня денег впритык на процедуру! Залезаю в кормовые! На зоотакси ну нет просто. Я узнавала-в одну сторону 1200р. Помогите машиной Моте! Пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2009, 22:51
Участник
Автор темы
Лен, бросила на ЯК 1000 р, но там 900 с чем то без комиссии получится. Завтра постараюсь кинуть еще. Помогите денюжкой, плиз!
Ир, спасибо! Ну вот, получив втык от доктора, сегодня вечером, наконец, у нас получилось сделать капельницу так как надо и всего за полтора часа. Ура! Осталось научиться ставить катетер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1