Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
malenkaya.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.pngpalevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg0005.jpg
1~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~16.jpg
4.jpgDSCN31481~0.jpgLisa-Alisa~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_0069.JPG
Musya2_-_kopiya.jpg180314_119.jpg1-small~0.JPGDSC_3443.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи случилось! Уехали в Финку! Крош теперь финский парень;)))Уря:)))СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 18:24 
Старый знакомый

Автор темы

26.12.09 Крош уехал к финникам! Неужели страдания закончились и малыш обретет настоящих хозяев, добрых, умных, заботливых и ласковых?

Крош уже сменил 4-х хозяев не по своей вине. За что такое маленькому ребенку?
В Росии Крош больше не пристраивается! Исключение - очень хорошие знакомые...
Крошу 5 месяцев. Сейчас лечим цистит после последних "хозяев" }:) , в остальном - здоров.
Ласковый и добрый малыш, ладит с другими собаками, обожает всех людей. В туалет просится на улицу. Привит. Чипирован. Есть паспорт.

РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!!!!!!
Хозяйка мальчишечки ложилась в больницу на неделю, привезла парнишку ребятам. Ну не с кем ей оставить.. И...
Все, сирота ребенок. Бегает там же, худой, несчастный и потерянный.
Женщина операцию не перенесла, какое то осложнение... :cry:

Мальчик все понял, похудел, погрустнел, совершенно потерянный ребенок :help:
Нужна передержка и пиар, а лучше поскорее любящая семья. Остальное- с меня.
:help: :help: :help: :help:

В АТП на химиков пришел вот такой мальчуган. Совсем молоденький :(
Условия, где он сейчас- ужасные, носится между машин, на дорогу выбегает. Следить там за ним никто не будет, нафиг никому не надо. Спасибо, хоть приютили.
Кормили куриными костями }:) Корм я передала в срочном порядке, хорошо мешок Трапезы в машине лежал.
Пришел без ошейника, ласкушечка, солнышко. Сухой корм ест без энтузиазма, его персонал кафе подкармивает кашей :(
Ну что с ним делать? :O

324-44-69
П.С. Пишите здесь, не звоните.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот наши новые фоточки:
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 фев 2010, 13:21, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 05:23 
Посетитель

tayyya писал(а):
Паша у меня очень серьёзный разговор к вам. Простите что звонила ночью..
Я позвоню ещё утром..
Кроша надо забирать назад.
Я понимаю как я подставилась, но я считаю что люди не готовы держать собаку. Это моя сестра, но сейчас я действую только в интересах пса...

как же так.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар!! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 06:15 
Частый гость

Я сама в шоке, я не ожидала, так хотели, так просили, так ждали...а по сути просто оказались не готовы к проблемам..
Ведь сто раз спросила, всё рассказала, обо всём предупредила...
Мне вообще сейчас хреново :wall: но Кроша там оставлять нельзя...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар!! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:12 
Участник

у меня нет слов....только нехорошие выражения... }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар!! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 12:35 
Старожил

Что случилось? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар!! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:24 
Участник

какая-то непонятная ситуация- заморозили ребенка(гулять 40 мин лысым пузом по снегу }:) ),он описался на кровать-в 4 утра звонок-сейчас привезем,пес обоссал всю квартиру... }:) }:) }:)
надеюсь его хоть не лупили там :cry:
Крош так переживал,плакал :cry: :cry:
В России он больше не пристраивается,только очень своим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар!! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 14:24 
Частый гость

Ужас! Ребенок с такой тяжелой судьбой, и шпыняют как мячик туда-сюда }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 14:25 
Частый гость

Darya писал(а):
какая-то непонятная ситуация- заморозили ребенка(гулять 40 мин лысым пузом по снегу }:) ),он описался на кровать-в 4 утра звонок-сейчас привезем,пес обоссал всю квартиру... }:) }:) }:)

Меня в чс можно, раз я такая дура..

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 25 дек 2009, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 15:16 
Участник

tayyya писал(а):
Darya писал(а):

Нет не лупили..пальцем не тронули. А вот проблем испугались...
И решать их не захотели никак..На меня в 4 утра выляли кучу помоев, приезжай и забирай..
И о главном..прошу занести их в чс, потому что думаю что будут искать другую..
НЕЛЬЗЯ им собак..
Ну и меня в чс можно, раз я такая дура..
Танюш!ну а ты то чем виновата,ты же очень помочь хотела,да каждый из нас с этим сталкивается,и потом ,всё что не делается всё к лучшему,и Крошу будет ещё что-то более суперское!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 15:37 
Частый гость

Бади писал(а):
Танюш!ну а ты то чем виновата,ты же очень помочь хотела,да каждый из нас с этим сталкивается,и потом ,всё что не делается всё к лучшему,и Крошу будет ещё что-то более суперское!!

Более суперское точно будет..
Я с этим сталкиваюсь впервые..горько и стыдно...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар!! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 15:51 
Участник

Причем мне не понятен с самого начала весь разговор. Мне было сказано, что он ОБГАДИЛ всю квартиру. У меня Крош всегда просто ломился на улицу в таких случаях. Я подумал, что у него начался понос, посоветовал смекту и таблетку левомецетина (не помню, как точно пишется, сорри), так как на фоне бывшего дисбактериоза у нас такое когда - то было и сразу же прошло. "Товарищи" спросили - а это то зачем? Он типа в кровать написал! Ну вобще шоу. Такое с Крошем ни разу не происходило. Отсюда вывод - либо простудили, либо кровать чем - то аналогичным пахла, либо мстил за что-то (мне Наомка моя так мстила, когда я ее воспитывал). В общем наше чудо привезли в 5 утра. Спасибо, что не выставили на улицу и привезли сами. Крош бегал по квартире и скулил как резанный то к двери, то к окошку...
Обращаюсь к бывшим "хозам": господа, не рекомендую заводить своих детей - они писаются и какаются еще чаще и больше, а еще они орут, в отличие от собак... В общем, я злой как не знаю кто. Еще раз подтверждаю слова Даши - в России Крош больше не пристраивается, если только ОЧЕНЬ знакомым людям. Такое чудо заслуживает идеального хозяина, а не очередной пинг - понг, он Собака, а не игрушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:15 
Старожил

КОШМАР!!! Бедный Крош!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:20 
Участник

zvezdo4kin писал(а):
КОШМАР!! Бедный Крош!

Это просто ПИПЕЦ!!!
Человечество - стадо идиотов!
Нашли себе "игрушку", а она оказывается еще и ест, пьет и в туалет ходит, а еще неожиданность, что у каждого свой характер и они страдают так же, как и мы, только привязываются быстрее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:21 
Участник

Паш!да нас самих надо из России пристраивать!!не кипятись,можно подумать ,что ето впервой*?да и ты мне сам всегда говорил,о мудрейший из мудрейших,людей надо понять и они исправяться,а то у них шансов никогда не будет стать собачником,Таня очень старалась помочь Крошу и доверила его своим людям,но у них не было навыков,да и Крошу палец в рот не клади,он поставил себе задачу к тебе вернуться вот и выполнил!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:23 
Частый гость

}:) }:) }:)
слов нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:29 
Участник

Бади писал(а):
Паш!да нас самих надо из России пристраивать!не кипятись,можно подумать ,что ето впервой*?да и ты мне сам всегда говорил,о мудрейший из мудрейших,людей надо понять и они исправятся, а то у них шансов никогда не будет стать собачником,Таня очень старалась помочь Крошу и доверила его своим людям,но у них не было навыков,да и Крошу палец в рот не клади,он поставил себе задачу к тебе вернуться вот и выполнил!

Да не исправятся те, кому говорили, что надо ребенка беречь, вышли, делишки сделали и бегом домой, а они 40 (!!!) минут его голое пузо по снегу морозили. Ну, бывает, сглупили - всем соседям хвастались приобретением, а если простыл ребенок - лечить надо, а не поиграли, и "заберите обратно испорченную игрушку"! А если бы что-то серьезное у них случилось (ттт)?... Еще раз убедился, что когда "Ёк" внутри срабатывает, отдавать нельзя. Повелся как идиот, что типа "своим" отдаю...
В общем, сам дурак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:31 
Частый гость

Паша, прочитала последние страницы. А Крош вообще-то пристраивается ли? Потому как смахивает, что действительно мальчишка себе поставил цель вернуться и посопеть тебе в ухо. Нет, не закидывай меня тапками. Я только спросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:33 
Участник

Павел!Всё что не делается всё к лучшему,давай лучше искать новых!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:36 
Участник

Maty-Lo писал(а):
Паша, прочитала последние страницы. А Крош вообще-то пристраивается ли? Потому как смахивает, что действительно мальчишка себе поставил цель вернуться и посопеть тебе в ухо. Нет, не закидывай меня тапками. Я только спросила.

Марианна, тапком по лбу настучу при следующей встрече! }:)
Я не могу такое стадо содержать и с протянутой рукой жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:38 
Участник

Бади писал(а):
Павел!Всё что не делается всё к лучшему,давай лучше искать новых!

Только финики, немцы и пр., либо личные очень хорошо знакомые или надежные друзья тех людей, которым я доверяю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:40 
Участник

Да кто к Павлу попадёт,фиг уходить захочет,он ведь их всех любит,а у Кроша голова варит,он что дурак,неизвестно где жить,когда в Раю пожил,я между прочим,подумала,передержку надо искать такую,чтобы собачки после неё были как шёлковые,а то мы им сюси пуси,а они потом и козлят!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:44 
Участник

Бади писал(а):
Да кто к Павлу попадёт,фиг уходить захочет,он ведь их всех любит,а у Кроша голова варит,он что дурак,неизвестно где жить,когда в Раю пожил,я между прочим,подумала,передержку надо искать такую,чтобы собачки после неё были как шёлковые,а то мы им сюси пуси,а они потом и козлят!

В том то и дело, что не в Кроше дело, а в людях, к которым он попадал.
Первые хозы его потеряли (не ищут даже)
Вторая хозяйка не виновата, что ушла...
Третьи распереживались в первый же день, что их собака переживает и ревнует (хотя предупредил, что Крош с моими начал на 3-4 день только общаться нормально)...
Ну а последние - вообще триндец! Рекомендую им голым по снегу поползать 40 минут самим }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:47 
Частый гость

Павел писал(а):
Обращаюсь к бывшим "хозам": господа, не рекомендую заводить своих детей - они писаются и какаются еще чаще и больше, а еще они орут, в отличие от собак...

Паша ты не дурак, ты мне поверил, что форумчанка. а я так подвела..
простите меня. пожалуйста..

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 25 дек 2009, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:48 
Участник

tayyya писал(а):
Павел писал(а):
Обращаюсь к бывшим "хозам": господа, не рекомендую заводить своих детей - они писаются и какаются еще чаще и больше, а еще они орут, в отличие от собак...

точно такие слова я орала в трубку сегодня в 4 утра.

Таня, да к тебе никаких претензий, кроме как плохо знаешь своих родственников...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:53 
Свой на форуме

Народ, спокойней, спокойней, хотя я бы тоже взбесилась. Но люди, которые не собачники, они иначе думают, им надо объяснять все очень подробно, им в голову не приходит, что собачка за 40минут может замерзнуть. Не надо им собак заводить, это точно, раз они так остро реагируют. Только не надо себя винить - всего не предусмотришь. А Крошу обязательно найдутся хорошие Люди, таксятники - это вообще особая статья, таксятником надо еще стать. ;) Паша, держитесь, все будет хорошо.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми?! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:55 
Участник

irin писал(а):
...им в голову не приходит, что собачка за 40минут может замерзнуть...

Четко было сказано - дела сделал, бегом домой! У него вторая прививка еще даже не сделана, "хозы" в курсе были...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:58 
Бан

Бедный песик! :cry: Я свою волосатую таксопуделиху гуляю в теплом комбезе 2 минуты.
Слов нет...

Павел, за Рыжика не беспокойся. Вчера 3кг отвезли и в еще субботу отвезем еды. Что там по нему надо в клинике?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:00 
Частый гость

Павел писал(а):
tayyya писал(а):
Павел писал(а):

Таня, да к тебе никаких претензий, кроме как плохо знаешь своих родственников...

У меня такое чувство я уже вообще в этой жизни ничего не знаю..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:02 
Друг хвостов

Паша, обидно конечно :( .
но мне иногда удается и в России суперских хозяев найти. правда, как правило, это нашего типа люди и берут уже вторую собаку.ну и их меньше, чем у меня собак.
а касательно такс - люди вообще не понимают, что это не просто маленькая собака.
так же, как не понимают, что если им привезти красиво настриженного пуделя, то через две недели его уже надо снова стричь. а уж чесать так вообще каждый день.
Главное, чтоб такс не разболелся. такая погода мерзкая.
мои гуляют в свитерах и поверх комбезы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи отменяется! Что происходит с людьми??! :((( Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:09 
Участник

Так и брали то для женщины - собачницы, у которой были собаки, как я понял...
Ладно, хрен со всем этим... Лечимся - антибиотики тычем в попку... Надеюсь, что в хронику не перерастет... Бедный зая - больно, писать постоянно хочется, а еще жопку дырявят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Пе-ре-держ-ка! Пиар! Таксик Крош ((( Хозяйка умерла...СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 17:12 
Бан

tayyya писал(а):
Павел писал(а):
tayyya писал(а):
Павел писал(а):

У меня такое чувство я уже вообще в этой жизни ничего не знаю..
Не надо расстраиваться. К сожалению, так бывает. Удивительно, но Флинта очень похожего на Кроша, я быстро пристроила просто в замечательные ручки. Была у них дважды и не могу нарадоваться. Крош найдёт своих людей, обязательно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]