Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чип: малыш-инвалид: просто ищем дом... Просто нашли Дом!
Добавлено: 22 май 2008, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Начало здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=60433#60433 Вчера поехали в Кузьмолово.
Там у дороги месяца 2,5 назад сука родила щенков в яме.
Живут в норке. 3 штучки. Грязные, голодные и пугливые.
Этого забирали-остальные отбегали. Чипс не мог.
Вот фото. Чего тут еще комментировать?!
Позже, уже на Коллонтай нам скажут, что это скорее всего человек постарался.
Добавлю, что он весь в блохах-они ползали по мне, глисты.... но на фоне всего остального-это мелочи.
Отвезен на Ветеранов 16. Проперирован.
Пока заднюю лапу удалось сохранить так, что б он смог опираться о нее.
Состояние тяжелое.
Но мы надеемся...
Его можно навещать.
Сейчас пройдет послеоперационный период и его попросят забрать. Забирать-понятно-некуда.
Хотя бы на время-он вообще пока только лежит и занимает меньше полуметра.
Я не знаю, какой там послеоперационный уход, но не думаю, что сложное что-то уже очень...
В общем, для продолжения борьбы необходимы эти полметра.
По деньгам-Туфелька напишет.
Чип теперь дома, не просто дома, а у крайне хороших людей, крвйне ответственных и заботливых!!!!
Вот так мы ехали:
Так гуляли и очень волновались:
А это то-чего мы так долго ждали!!!!!!
Марин, простите меня за размер-разошлась я сегодня на размеры, потом уменьшу... Но просто очень сильно рада. И пусть все видят счастливого Чипа!!!
ЛЕН_ФРУТО!!! Я не помню-говорила ли я тебе-но ты просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Точнее-теперь платиновый Если бы не ты... Какими словами сказать-не знаю!
Спасибо Оксане-Туфле, врачам на Ветеранов 16, всем, кто помогал и переживал за нас.
Последний раз редактировалось jessy 31 авг 2008, 22:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Тем не менее нужен человек у которого Чипа сможет пожить.
Народ, ну необязательно брать его навсегда, необязательно даже держать определенное время-по звонку заберем, если Вы поймете, что не справляетесь...
Ну может кто попробует??
у меня есть кальцимакс в капсулах, я свою Нику им от рахита лечила, нам Дроздов назначал, сказал что его даже грудничкам назначают, хорошо усваивается. могу отсыпать Чипу кальцимакса. кому передать?
давать надо будет по половинке капсулы, два раза в день с едой. просто выспать порошок в еду и все - пусть ест.
Не позволяйте ему кусаться
(даже инвалидам не к лицу хулиганить ).
Когда сильно прикусывает, подгибайте кусаемой рукой его губу (ее уголок) под задние зубы и пусть попробует в таком положении сжать челюсти (говорите при этом "больно" - чтобы слово сассоциировалось с ЕГО неприятными оощущениями, связанными с чрезмерно сжимаемыми челюстями).
Я то ладно,вот он остальных в стационаре собак покусывает.Там он с таксой сдружился,которая не может ходить.Ох уж ей достаётся....То ухо ей грызёт,то лапу.
Наташечка!(NZ), спасибище тебе наш незримый ангел хранитель!!!!
Ты Многим Так помогаешь!!!
Мой тебе НИжайший Поклон
Туфелька - вы Молодец!!!
Спасибо всем!
Всё забываю написать.Оплатили операцию Чипа( 3000 вместо 6 тыс.,спасибо добрым докторам) и проживание с лечением и процедурами-6000 тыс.Итого 9 тыс. В общей сложности мы получили на Чипа без малого 10 тыс рублей.Ещё раз огромное спасибо всем кто выслал или передал деньги! Малыш поправляется не по дням ,а по часам. а всё благодаря нашей сплочённости и взаимовыручки.Спасибо!!!
Лен, если мне не преподнесут в ближайшее время сюрприз с возвратом моей прошлогодней Чариты, то смогу реально взять ребятенка хотя бы на свой отпуск на дачу. Там солнышко, лес, залив и воздух свежий. Но это будет не раньше 5-го июля.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Вам не нужнны витаминки 8 in 1? нашлась банка, срок годности до 10.09, в целой банке 216 таблеток, в этой штук 200 точно есть. Там в основном для кожи и шерсти, повышает иммунитет, снимает стресс. Не помню, зачем покупала и когда...
СентаАйрин писал(а):
Лен, если мне не преподнесут в ближайшее время сюрприз с возвратом моей прошлогодней Чариты, то смогу реально взять ребятенка хотя бы на свой отпуск на дачу. Там солнышко, лес, залив и воздух свежий. Но это будет не раньше 5-го июля.
Было бы супер!!!
OlgaD писал(а):
Вам не нужнны витаминки 8 in 1? нашлась банка, срок годности до 10.09
Большое спасибо за фотки!
Так здорово, что малыш приходит в себя! Мордаха хитрая, веселая ))
И какой замечательный таксик дрыхнет рядом на последней фотке! Они дружат?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
У этого таксика не работают задние лапки.И эти два инвалидика очень сдружились.Даже хозяева таксы просили не забирать Чипа из клиники,пока их Сёмочка там сидит.Они вместе спят и очень любят друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2