Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, у кого есть возможность вступите у группу, хотя бы для массовки. Спасибо!
это кошечка
это тоже кошечка
Отловили 2-х рыже-белых котят на улице, возраст - месяца 2, котик и кошечка. Сейчас у меня на работе сидят. Спрятались. Котята пугливые, но не безнадежные, сидят на ручках, спокойно позволяют чистить ушки. Адаптируются быстро. Очень нужна передержка! На платную у меня нет денег
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 29 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Фотки пока не сделали. Как только фотограф сможет, так сделаем. Да и проблема основная не в фотках В свое время я куда по более неудачным фоткам котят пристраивала. И звонков было, хоть отбавляй. Но девушки уже взросленькие и на котяток не тянут. А Мышка так на ручки и не идет Всем нужны ласковые, ручные кошечки.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Две рыже-белых кошечки, возраст 7 месяцев. Помогите пиаром!
Добавлено: 24 апр 2010, 23:56
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В том-то и дело, что котят можно с какими угодно фотками пристроить, а девушек постарше нужно преподносить, тем более, что так долго не пристраиваются И тексты надо хорошие, раз с этими не идет. К сожалению для пристройства-скоро лето и шансов будет меньше
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Две рыже-белых кошечки, возраст 7 месяцев. Помогите пиаром!
Добавлено: 27 апр 2010, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Очень-очень ждем фотографа. Саша обещала приехать. на прошлой неделе не получилось. А в группу не умею приглашать, меня в контакте почти нет Буду очень благодарна за помощь пиаром!
Добавлено: 27 апр 2010, 22:08
Старожил
Очень жаль, что все так затянулось, надо торопиться, скоро лето В группу приглашать не трудно, но есть ограничения по количеству приглашений в день, а у меня много групп, поэтому здесь от меня толку не будет. Приглашайте, это большой шанс, нетрудно два раза в день-утром и вечером пригласить по 40 человек, а как приглашать я сейчас вам в группе на стене напишу.
Да фоточек-то наделали. Только не знаю, как вышло. Потому что девушки очень пугаются новых людей. А Мышка во время фотосессии с перепугу вообще пыталась зеркало протаранить. Ломанулась в него со всего размаху. Думаю, Лена чуть позже выложит. Просто она сейчас очень смерть Чунечки переживает.
Добавлено: 10 май 2010, 00:55
Старожил
СентаАйрин писал(а):
Да фоточек-то наделали. Только не знаю, как вышло. Потому что девушки очень пугаются новых людей. А Мышка во время фотосессии с перепугу вообще пыталась зеркало протаранить. Ломанулась в него со всего размаху. Думаю, Лена чуть позже выложит. Просто она сейчас очень смерть Чунечки переживает.
Очень сочувствую, не знала Держитесь, Лена!
Добавлено: 11 май 2010, 13:20
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо вам огромное за помощь! Спасибо за передержку,за фото, за пиар!
Кошечка Мошка, 9 месяцев, стерилизована, приучена к лотку. Активная, игривая, красивая, дружит с кошками и собакой, к чужим людям относится с осторожностью, но быстро привыкнет и станет очень ласковой.
Кошечка Мошка, 9 месяцев, стерилизована, приучена к лотку. Активная, игривая, красивая, дружит с кошками и собакой, к людям относится с осторожностью, нуждается в добром и терпеливом хозяине.
У Мошки белое пятнышко над носиком а у Мышки его почти нет. Мошка адаптирована к человеку, сидит на руках, дает себя погладить, но к чужим все равно необходимо время, дня 3, чтоб привыкла. Мышка боязливая, сама не подходит, не трется об ноги.
Последний раз редактировалось Rena 12 май 2010, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2