Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Веня из Саратова. Маленькая дама в расцвете лет, полушнауцер, полупудель.
Добавлено: 15 дек 2009, 16:21
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ЮпИ писал(а):
Я уже в раздумьях отдавать ее или нет))))))
Да, когда так много сил вложено, то ОНО уже как родное, отдать тяжко... а вдруг не будут ТАК любить, ТАК заботиться??? Не.... отдать никак.... Вот это зачастую- самое сложное в деле спасения животных. Мы как бы накапливаем в себе уверенность, что где одна, там и две. Ну а где две- то три это пустяк. У меня тоже 3 кошки... и две собаки.... и 5 крыс! зачастую мою душевную борьбу никто не видит. Пудель Джем прожил у нас год. уже считала его нашим. кто б знал- как тяжело было его отдать...
Заголовок сообщения: Re: Веня из Саратова. Маленькая дама в расцвете лет, полушнауцер, полупудель.
Добавлено: 18 дек 2009, 22:39
Старожил
Автор темы
сегодня Борик своей гиперактивностью и гиперпрыгучестью разбил банку огурцов. я на Борика гарнула, чтобы он в стекла не наступил, продолжая прыгать. рядом со мной стояла Веня. так вот. как стояла, так и упала. прям на бок рухнула и лежит от испуга ноги подкосились опоссум, блин)))
еще она на улице мерзнет, сначала одну лапу поднимет, потом вторую, потом просто падает на бок и лежит, типа "умираааююю... уносите меня с поля боя..." приходится с ней отдельно гулять, выходим буквально на 1,5 минуты))
сегодня Борик своей гиперактивностью и гиперпрыгучестью разбил банку огурцов. я на Борика гарнула, чтобы он в стекла не наступил, продолжая прыгать. рядом со мной стояла Веня. так вот. как стояла, так и упала. прям на бок рухнула и лежит от испуга ноги подкосились опоссум, блин)))
еще она на улице мерзнет, сначала одну лапу поднимет, потом вторую, потом просто падает на бок и лежит, типа "умираааююю... уносите меня с поля боя..." приходится с ней отдельно гулять, выходим буквально на 1,5 минуты))
Добавлено: 22 дек 2009, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ЮпИ писал(а):
как стояла, так и упала. прям на бок рухнула и лежит от испуга ноги подкосились опоссум, блин)))
как стояла, так и упала. прям на бок рухнула и лежит от испуга ноги подкосились опоссум, блин)))
Добавлено: 13 янв 2010, 12:10
Частый гость
Надо померить поводком, прижать пальцами намерянную длинну, а потом любую линеечку прикладывать к поводку. Юль, в крайнем случае- брякни мне, я выскочу с работы, у меня на ключах висит брелок-рулетка, измерим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3