Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 18 ноя 2009, 20:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Руфь писал(а):
На этой черной передержке форумчане держали собак и после порочащей ее темы и никто не жаловался, а одни благодарности ( Аксель, Leley, Павел). И держали бы до сих пор, если бы она не переехала. И никто не истерил, а я извинилась, если вы умеете читать. И не извращайте тему, Читайте посты выше. Что, ничего не вижу, ничего не слышу? Больше тем нет, где вашего пристутствия жаждут? Наверное, больше нигде вас не желают видеть. Я больше вашему флуду не стороник, хоть зафлудитесь.
Вы смешная Опять вранье, перекручивание и истерика? Это кто из нас еще не умеет отвечать за свои слова и ЧИТАТЬ
viewtopic.php?f=28&t=12142 Щаз еще сЦылочку на тему Лены найду, как Вы там омерзительно выкручивались Я там не участвовала, но читала и запомнила. Гадость
Простите, Вашего присутствия жаждут? Вам что, делать нехрен, как девушек провоцировать на скандал и истерить в теме?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Галина,я не буду тут писать сколько помогает и делает Венечка, но поверьте ОЧЕНЬ много. и я лично, всегда рада видеть Аню в своих тема так что не надо все смешивать в одну кучу. А Вы теперь активно в Ильинку предлагаете собак.Думаете там санаторий и есть кому за ними ухаживать? впрочем, ту же веру из апраксина раньше тоже вы активно всем советовали. так что сначала надо разобраться. а потом уже свои эмоции выплескивать. Никто тут НЕ ДОЛЖЕН подрываться и ехать разруливать чужие косяки. Лично я очень надеюсь. что с этой собакой все нормально, поэтому, как и все, буду ждать результата поездки
На этой черной передержке форумчане держали собак и после порочащей ее темы и никто не жаловался, а одни благодарности ( Аксель, Leley, Павел). И держали бы до сих пор, если бы она не переехала.
Это Вы, вообще, про что или про кого? Пользователя с ником Leley не существует, а Павел никаких собак у Лены не держал. Не завирайтесь, Галина!
Добавлено: 18 ноя 2009, 23:56
Бан
Держал-держал и Leley есть, может написала неправильно, но точно есть, у нее там Чибо сидел, это Передовиков, метро Ладожская. Разберитесь-ка с этой передержкой, где собака, Мармусик? Ты передержку Яны Торопыжки тоже всем предлагала, а она оказалась в черном списке. Венечка, это вы у своих бойцовских собак научились так на людей бросаться и рвать как на боях, идите-ка вы уже в ту тему, или везде уже успеваете. Всю тему зафлудили. Еще раз напоминаю Наталья в приюте Ильинка выходила 23 щенков, 19 из которых пристроила оттуда. Не тебе, Мармусик, судить. Кто может и кто хочет вытаскивают Ильинку, а тебе бы только грязью поливать.
Держал-держал и Leley есть, может написала неправильно, но точно есть, у нее там Чибо сидел, это Передовиков, метро Ладожская. Разберитесь-ка с этой передержкой, где собака, Мармусик? Ты передержку Яны Торопыжки тоже всем предлагала, а она оказалась в черном списке. Венечка, это вы у своих бойцовских собак научились так на людей бросаться и рвать как на боях, идите-ка вы уже в ту тему, или везде уже успеваете. Всю тему зафлудили. Еще раз напоминаю Наталья в приюте Ильинка выходила 23 щенков, 19 из которых пристроила оттуда. Не тебе, Мармусик, судить.
Галина, Вам точно лечится надо.
1.Какого .... я должна с этой передержкой разбираться? я что ли туда собаку отвезла и не удосужилась лично хозяевам отдать? и потом месяц задницы не отрывала, чтоб доехать? вот вы Руфь,езжайте сами и разбирайтесь,сердобольная наша, хрена ли тут нам тыкать? А я уж и сама знаю что, как и когда мне делать. 2.Я никогда и никому не предлагала Торопыжку, как передержку. хотя бы из тех простых соображений, что у нее всегда собак было достаточно и мои всегда у нее жили, причем нормально все у нее и было. пока не забили ее до беспредела, так что человек элементарно перестал справляться. 3. Ни о какой Наталье я не сужу, ибо знать не знаю.про кого это. А вот вам совесть надо поиметь. еще предлагать ей туда собак привозить, о чем я написала.
Люди,люди, ау! Это же тема про пропавшую собаку Малышку. Я что-то уже растеряла былой оптимизм. Чем больше читаю эту тему, тем меньше верю, что она еще жива. И порой мне кажется, что не случайно разговор уводят в другую сторону. Ведь проще простого, если собака жива, передержке было бы ее продемонстрировать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:26
Бан
Так и нечего писать о том, чего не знаешь, да еще и не в своей теме флуд разводить. Ты в эту тему зашла языком потрепать или за собаку походатайствовать перед бессовестной Надей? Вопрос риторический.
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:28
Бан
Наталия Петровна писал(а):
Люди,люди, ау! Это же тема про пропавшую собаку Малышку. Я что-то уже растеряла былой оптимизм. Чем больше читаю эту тему, тем меньше верю, что она еще жива. И порой мне кажется, что не случайно разговор уводят в другую сторону. Ведь проще простого, если собака жива, передержке было бы ее продемонстрировать.
Так потому и флуд беспросветный! И порука! Я через это уже проходила.
Так и нечего писать о том, чего не знаешь, да еще и не в своей теме флуд разводить. Ты в эту тему зашла языком потрепать или за собаку походатайствовать перед бессовестной Надей? Вопрос риторический.
Галина. мы в подворотне вместе не пили, не надо мне тыкать. и еще - набираем в яндексе слово форум - и смотрим, что это означает. Вы то что в теме делаете? езжайте и разбирайтесь где собака, потом нам напишете.
Держал-держал и Leley есть, может написала неправильно, но точно есть, у нее там Чибо сидел, это Передовиков, метро Ладожская. Разберитесь-ка с этой передержкой, где собака, Мармусик? Ты передержку Яны Торопыжки тоже всем предлагала, а она оказалась в черном списке. Венечка, это вы у своих бойцовских собак научились так на людей бросаться и рвать как на боях, идите-ка вы уже в ту тему, или везде уже успеваете. Всю тему зафлудили. Еще раз напоминаю Наталья в приюте Ильинка выходила 23 щенков, 19 из которых пристроила оттуда. Не тебе, Мармусик, судить. Кто может и кто хочет вытаскивают Ильинку, а тебе бы только грязью поливать.
вы вообще в своем уме? то есть вы считаете что наташе мало было выхаживать 23 щенка и пристраивать их? ей туда надо еще и собак пихать? вы вообще себе представляете сколько сил надо приложить для того чтобы в ильинке собаки жили более или менее прилично? это свинство предлогать туда еще и собаку везти!
Добавлено: 19 ноя 2009, 00:46
Бан
Никто никого туда не предлагал, это вот Мармусик так могла все перевернуть. Была договоренность с ТС, кураторы отказались, потому что далеко, им не доехать. Вот и все. У Наташи только проконсультровались. Слышу звон, да не знаю, где он.
Добавлено: 19 ноя 2009, 01:01
Бан
езжайте и разбирайтесь где собака, потом нам напишете.
Тему вообще-то можно прочитать внимательно, Мармусик? Я могу поехать, к закрытым дверям, как кураторы. Или со среды мне по телефону переназначат на субботу, а с субботы на воскресение и так по накатанной, ты читала это? Наде некогда ни в один день недели. ТЫ ЧИТАЕШЬ ИЛИ КАК? Или тебе только потрепаться? Тень на плетень наводить ты мастер. Здесь собаку искать надо помогать, а ты за Венечку встала, как-будто она здесь кому-то нужна. Прекрасно понимаешь, что собаки в живых уже нет, поэтому и флудишь.
Добавлено: 19 ноя 2009, 01:02
Бан
Никто никого туда не предлагал, это вот Мармусик так могла все перевернуть. Была договоренность с ТС, кураторы отказались, потому что далеко, им не доехать. Вот и все. У Наташи только проконсультровались. Слышу звон, да не знаю, где он.
просто я читать умею
Руфь писал(а):
Лада, может попросить Наталью-Мартинку приехать забрать их в приют Ильинка, там же есть будочка для щеночков, Наталья сама, кажется, делала или ее муж, загончик такой неплохой. Все будут в безопасности, никто не задушет. Там команда набирается неплохая, фотографы, девчонки приезжают, убирают, платят работнику дополнительную сумму для лучшей его работы. Давай я созвонюсь, все узнаю, перевезем их, я буду поглядывать за ними, Наталья поможет, она всегда там, и пиарить, Лисичку попросим - поможет, она за все объявления сама платит, это по секрету. ?
и еще раз повторяю Галина, - не надо мне тыкать, это раз. и хамить с тенью и плетнем не стоит - это два.
Добавлено: 19 ноя 2009, 01:40
Бан
И что? Наталья сказала, что надо спросить ТС, ТС сказала, что можно, если будете сами смотреть, девочки не согласились, так это Ильинка, а не Васкелово. Собаку-то не могут найти в Васкелово у Нади, а не в Ильинке у Наташи или Татьяны Семеновны. Ты тень на плетень наводишь - это русская пословица, а не хамство. Ты если в эту тему вошла, то по теме и выступай. Ты что, решила со мной счеты здесь сводить? Или девчонок-авторов ненавидишь? Как ты любишь счеты сводить в чужих темах. Ты-то что предложила Ладе? Только смайлик
И что? Наталья сказала, что надо спросить ТС, ТС сказала, что можно, если будете сами смотреть, девочки не согласились, так это Ильинка, а не Васкелово. Собаку-то не могут найти в Васкелово у Нади, а не в Ильинке у Наташи или Татьяны Семеновны. Ты тень на плетень наводишь - это русская пословица, а не хамство. Ты если в эту тему вошла, то по теме и выступай. Ты что, решила со мной счеты здесь сводить? Или девчонок-авторов ненавидишь? Как ты любишь счеты сводить в чужих темах. Ты-то что предложила Ладе? Только смайлик
Галина, еще раз, и последний, не ты, а ВЫ! И может Вам стоит лекарство какое попить? вместо горячительных напитков
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Руфь писал(а):
Держал-держал
Галя,это что, из разряда перевозки мебели на маааленькой легковушке в еще меньший сарайчик передержки в Ручьях? Не было у меня в Васкелово собак никогда! Возможно (под огромным вопросом) я 1 раз разговаривал по телефону с этой передержкой год назад, но не более...
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Господи, когда же это закончится, девушки? Надоело, хоть тухлыми помидорами закидайте! Очередные безосновательные бабские разборки на пустом месте? Съездите и посмотрите, что с вашей собакой, поговорите с передержкой, остальных форумчан нафига поднимать? Жопу от стула не оторвать и не съездить? Если вам не съездить, то надо и тему по другой причине создавать с заголовком: "Люди, съездите на мою собачку посмотреть кто-нибудь!" И потом, любая платная передержка очень любит кураторов, особенно когда пришло время платить. Если передержка не хочет с кем-то разговаривать, значит ее этот кто-то просто достал. Я не прав?
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:24
Бан
Но на фотографиях с пуделем на кухне Лена, дочь Светланы. Да я же все знаю, вы что? Эта та передержка у Светланы, которую вы рекомендовали Лене с ее Чибо, про нее и речь. Эта та Ленуся, дочка Светланы. И лабрик там ваш сидел, и пудель. О ней и речь. Только почему в теме про передержку в Васкелово залезли с этой передержкой у Светланы-Лены?! Вот что мне непонятно! АЙ ДА МАРМУСИК! ВОТ ЧТО ВЫТВОРЯЕТ В ЧУЖИХ ТЕМАХ!
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:30
Бан
Ну почему не прочитать? Не встречается Надя с кураторами. Они приезжали уже не раз к закрытым дверям, их не пускают даже во двор, по телефону отфутболивают с одного дня на другой и так уже до бесконечности, а МАРМУСИК воду мутит, приплетая сюда передержки, совсем к этой теме не относящиеся. Она выгораживает Надю - передержку в Васкелово. Рука руку моет.
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:31
Бан
Но на фотографиях с пуделем на кухне Лена, дочь Светланы. Да я же все знаю, вы что? Эта та передержка у Светланы, которую вы рекомендовали Лене с ее Чибо, про нее и речь. Эта та Ленуся, дочка Светланы. И лабрик там ваш сидел, и пудель. О ней и речь. Только почему в теме про передержку в Васкелово залезли с этой передержкой у Светланы-Лены?! Вот что мне непонятно! АЙ ДА МАРМУСИК! ВОТ ЧТО ВЫТВОРЯЕТ В ЧУЖИХ ТЕМАХ!
Руфь писал(а):
Ну почему не прочитать? Не встречается Надя с кураторами. Они приезжали уже не раз к закрытым дверям, их не пускают даже во двор, по телефону отфутболивают с одного дня на другой и так уже до бесконечности, а МАРМУСИК воду мутит, приплетая сюда передержки, совсем к этой теме не относящиеся. Она выгораживает Надю - передержку в Васкелово. Рука руку моет.
Руфь, уже идете проспитесь наконец то. А то за руки моющие могу и привлечь, про клевету ничего не слышали?потому как достали нафиг меня уже
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:46
Участник
Люди, я идиот или тут кому-то плохо? Объясните мне, дураку, О КАКОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Заголовок был про Васкелово, каким боком сюда припахали передержку на Ириновском??
Добавлено: 19 ноя 2009, 02:50
Участник
И вообще, если пропал пес, его надо искать. На форуме его нет, отсюда вывод - ехать и смотреть на передержке. Передержка трубку не берет - это не значит, что ей можно так полгода звонить и задницу от стула не отрывать. Один раз приехать - нет, второй - будет... Это надежнее и продуктивнее, а главное логичнее, чем заниматься пачкотней данного интернет - ресурса...
Добавлено: 19 ноя 2009, 03:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь, когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите. Не утруждайте себя ответом, т.к. с идиотами в полемику не вступаю (а в вашей неадекватности убедилась уже наглядно).
Наталья Петровна, бред пользователя Руфь не стоит воспринимать близко, т.к. здесь она лишь представляет интересы Кати (у которой косяков по отношению к Надиной передержке еще больше, чем у этих девочек в создании и оформлении темы), не более того. Это из серии - "в чужом глазу.....". Про ее перевирание, передергивание фактов и манию величия, думается, говорить не стоит. Моего интереса здесь собственно нет, т.к. моя собака сидела у Нади 4,5 мес., а с сентября находится уже на другой передержке (в силу более близкого расположения к Питеру). Но из-за собственной дурости некоторых форумчан и неумения вести себя с людьми, голословно обвинять другого человека я не позволю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1