Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что позвонила Алла Ивановна (кажется так зовут). Говорит, вы все ее знаете. Она готова забрать на передержку собачку со спицами в лапе. Кому ее номер телефона скинуть в личку?
Вчера написала девушка Елена: есть авто, могу помочь с перевозкой животных... в будние только после 19.00, выходные в любое время.. желательно по предварительной договоренности. мой. тел: +7-911-282-57-94 Звоните ей!
Позвонила Елене. Она может завтра свозить малышей в клинику. Днем около 16. Она пока 100% не дает, нужно созваниваться еще раз попозже. Вторая девушка Вера пока не знает, сможет ли. Вроде как сможет. Точнее скажет около 8 вечера. Саша тоже пока ничего нового мне не сказал. Ждет машинку из ремонта.
У меня есть тема, но в другой рубрике, но если ни чего не получается, скоро она будет в Скорой помоши В хорошие руки (собаки) Щенки около 3 месяцев: разбредаются по улицам
Евгения! Уменя нет слов. Нам жалко всех брошенных животных, но Вы обратились не по адресу. У меня в своей промзоне 15 собак и щенки, кот. тоже нужно пристроить, но я же не залезаю в чужие темы и не выставляю сдесь своих собак и кошек. Мы не Благотворительный фонд помощи бездомным животным, мы обычные люди, кот. решили помочь одной женщине, кот. никогда в жизни не просила ни у кого помощи. А,если Вам жалко животных делайте как я делаю уже 22 года. Подбирайте брошенных животных, несите себе в дом, лечите их, выхаживайте,не спите ночами, бегайте по всему городу и развешивайте объявления на столбах, в магазинах, подавайте объявления в газеты и т. д. Это учитывая, что я работаю, и у меня есть свои животные ( тоже взятые с улицы). Бегайте по помойкам, собирайте вещи, стройте будки из подсобных материалов, кот. тоже полно на помойках. Звоните наконец в приюты плачьте, рыдайте, несите на руках собак найденных на улице сбитых машиной, СТЕРИЛИЗУЙТЕ,пристраивайте, платите за передержки. ( а мы все не миллионеры).Тратьте свои последние деньги на то, чтобы спасти брошенное существо. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЕМ К МАТВИЕНКО, В ОБЩЕМ ДЕЙСТВУЙТЕ,ДЕЙСТВУЙТЕ!!!! А У ЛЮДЕЙ, КОТ. НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ДУМАЕТЕ МЕНЬШЕ ЖИВОТНЫХ ДОМА. Мы все спим по 3 часа в сутки. И не перекладываем на кого-то свою беду. Мы не виноваты, что НАШИ ПРАВИТЕЛИ ПЕРЕЛОЖИЛИ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НА НАС. ТАК, ЧТО ПОСТУПАЙТЕ ЕВГЕНИЯ, КАК ВАМ ВЕЛИТ ВАШЕ СЕРДЦЕ.ХОТИТЕ БРОСАЙТЕ ПУСТЬ ГИБНУТ, Я ТАК НЕ МОГУ. БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЖЕМ, А ЩЕНКОВ, О КОТ. ВЫ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ В ВЫБОРГСКИЙ ПРИЮТ И ВЕЗИТЕ ( У них хоть появится возможность попасть за границу).
СПАСИБО ЭЛЛИ ОГРОМНОЕ! Я созвонилась с той женщиной, куда вы везете собачку, очень приятная женщина. Элли у вас есть поводок и ошейник, а то собачка может вырваться? Напишите.
СПАСИБО ЭЛЛИ ОГРОМНОЕ! Я созвонилась с той женщиной, куда вы везете собачку, очень приятная женщина. Элли у вас есть поводок и ошейник, а то собачка может вырваться? Напишите.
Утром что-нибудь придумаю... на крайняк, заеду возьму у родителей... не переживайте, не убежит
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! пойманные малыши из Металлостроя больны! продолжение отлова завтра.. помогите отвезти щенков в клинику! СОС!
Добавлено: 23 окт 2009, 01:16
Активист
Автор темы
Элли Фредриксен писал(а):
noise писал(а):
обратите внимание, забирите моих, пока они живы и почти здоровы
День добрый, читаю вашу тему, она близка, я тоже в Металлострое, только со стороны Плановой улицы, и в наличии имеется по соседству стая собак 1. Сука худая с месячным щенками, было 6 сейчас 4, наверно умерли, 2. Сука, которой не видно 2 дня, где-то ощенилась 3. Двух девочек срочно надо стерилизовать, нет машины 4. У меня 5 щенков 3-х мес. уже здоровые, дольше кормить трудно 5. Три кобеля худые скелетики В принципе у них есть хозяин дед, но ему 80 лет, и он хотел бы что-бы собак забрали, кормить не чем, будок нет, лужи и грязь, помогите старому человеку, он примет помощь.
Фото будут позже.
предлагаю в отдельную тему
согласна про отдельную тему...нельзя все мешать вместе..все запутаются.)))
Евгения, создайте тему в разделе Скорая помощь !!
надо Вам курировать тему.... просите помощи в заголовке и Вам помогут потихоньку..
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! пойманные малыши из Металлостроя больны! продолжение отлова завтра.. помогите отвезти щенков в клинику! СОС!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:51
Активист
Автор темы
1.Двум малышам пушистикам стало хуже... Волонтер Олег повез их в клинику на Вязовую ул...там их оставят в стационаре и будут вытаскивать...это дорого..но выхода другого нет...им нужен уход и наблюдение. Пока в рассрочку договорились...подробности после осмотра щенов.
У Марины Ярославовны щен тоже плох..она сказала, что будет бороться за его жизнь..
2.Девочку с вывихом повезли на передержку. ЭллиСаша к женщине с Коменданского. Надо поддержать кормом там.
3. Ирина с Татьяной сейчас на промзоне...оставшихся малышей нет и никто не видел Забирают подрощенных щенов и везут за город к ранее туде отправленным собратьям.
2.Девочку с вывихом повезли на передержку. ЭллиСаша к женщине с Коменданского. Надо поддержать кормом там.
С малышкой на комендантском возникли некоторые трудности. Девочка недобро глядит на кошек Аллы Ивановны. Хозяйка волнуется. + псинка вредничает и отказывается ходить ВООБЩЕ. она девушка увесиситая, Алла Ивановна не сможет ее на ручках гулять водить......
Сегодня Ира иТаня нашли только двух подростков на соседнем предприятии и отвезли на предержку к тем двоим,ранее спасенным девочкам. Они чувствуют себя великолепно, их намыли, привели в порядок. Двух малышей так и не нашли. Наши маленькие в очень плохом состоянии.Рвота, рвота,рвота. 2 щенков с передержки отвезли в стационар. Сейчас позвоню в клинику и узнаю их состояние. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ И ЭЛЛИ за помошь.
Добавлено: 23 окт 2009, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Ладушка писал(а):
Наши маленькие в очень плохом состоянии.Рвота, рвота,рвота. 2 щенков с передержки отвезли в стационар. Сейчас позвоню в клинику и узнаю их состояние. .
Спасибо Нюка! Донора я нашла, но он пока не нужен. Врач сказал, что это скорее всего сильная паразитарная инфекция и глисты добивают малышей.Будем бороться дальше за жизнь 2 оставшихся. Я Вам вечером позвоню.
Мне звонила Алла Ивановна. Переживает за хромоножку (надо ей имя дать, наконец. предлагаю назвать Халвой очень, мне кажется, подходит). Грустная, говорит, сидит. Я обещала их сегодня навестить, помочь лапу перебинтовать, и еще помочь с форумом. Но у меня завал с работой - если сегодня не застрахую народ, может всё плохо кончится для меня Постараюсь заскочить, конечно, но не обещаю. вот так. Девочка, кстати, по-прежнему отказывается самостоятельно ходить. А.И. на руках опять носила ее на улицу - результат нулевой. за сутки пока ни одной кучки.
Добавлено: 24 окт 2009, 17:11
Активист
Автор темы
Саша..спасибо Вам за помощь сегодня !
Новостей пока нет...второго мальчика лечат в сответствии с тем, чем лечила Марина Ярославовна его у себя. Олимпийка пока не подтвердилась на 100 процентов. Донор не нужен пока. Но он есть и ждет, если вдруг понадобиться.
Халва ! очень забавно!
Поддержите,пж, Аллу Ивановну...пока у девочки стресс...подождем и посмотрим пару дней еще...должна же она пытаться вставать !
Саша, спасибо еще раз ...и держу кулачки, чтобы с Вашей работой все было в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0