Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 19 окт 2009, 22:20
Новичок
Neznay писал(а):
Марика писал(а):
Кураторы всех щенков Юля и Наташа сказали что они сами отпишутся здесь,когда смогут.
я дождусь ответов на свои вопросы?еще раз спрашиваю, вопросы повторить?
не надо нервничать.я вообще не обязана вам ничем,и не обязана перед вами отчитываться,а все равно сижу тут и оправдываюсь. если вам не сложно повторите вопросы.
Заголовок сообщения: Re: 100 и 1 фраза от пользователя Марика. Хочу разобраться. Для себя.
Добавлено: 19 окт 2009, 22:29
Посетитель
Марика писал(а):
Neznay писал(а):
Марика писал(а):
Кураторы всех щенков Юля и Наташа сказали что они сами отпишутся здесь,когда смогут.
не надо нервничать.я вообще не обязана вам ничем,и не обязана перед вами отчитываться,а все равно сижу тут и оправдываюсь. если вам не сложно повторите вопросы.
Пока животное с хвостов у тебя на передержке и мы никак не можем понять что с ним, ты обязана отчитываться! Уважаемый куратор кролика, заберите кролика с этой непонятной передержки ! Я его забиру на передержку и найду отличных хозяев!!!!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 19 окт 2009, 22:32
Новичок
Елена Андреевна писал(а):
Марика писал(а):
Neznay писал(а):
Марика писал(а):
Пока животное с хвостов у тебя на передержке и мы никак не можем понять что с ним, ты обязана отчитываться! Уважаемый куратор кролика, заберите кролика с этой непонятной передержки ! Я его забиру на передержку и найду отличных хозяев!!
кролику уже НАЙДЕН дом.мармусик приедет с проверкой и договорами в четверг.
Добавлено: 19 окт 2009, 22:36
Посетитель
Марика писал(а):
Елена Андреевна писал(а):
Марика писал(а):
Neznay писал(а):
Марика писал(а):
Пока животное с хвостов у тебя на передержке и мы никак не можем понять что с ним, ты обязана отчитываться! Уважаемый куратор кролика, заберите кролика с этой непонятной передержки ! Я его забиру на передержку и найду отличных хозяев!
Я надеюсь "ручки" не ты искала?
Я надеюсь, что не ты "ручки" нашла?
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 19 окт 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 окт 2009, 22:39
Новичок
Neznay писал(а):
Марика писал(а):
Neznay писал(а):
Марика писал(а):
уважаемая, я не нервничаю, меня раздражает ваше бесконечное вранье!
я не вру.мармусик приедет,посмотрит все и все вам расскажет.можете позвонить ей и спросить обо всем.
Добавлено: 19 окт 2009, 22:46
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Марика писал(а):
Я надеюсь, что не ты "ручки" нашла?
[/quote]
и?короче мармусик приедет,потом и поговорите[/quote] я не хочу ни с кем ссориться с форума,мне дороже форумчане- я забираю кролика и по этой причине и по причине того что Ирина мне плешь проела где кролик?! Ирина сама приедет и заберет кролика завтра,сообщите время и место встречи.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 19 окт 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
если девочка,я бы забрала.....с испытательным сроком....
Марика писал(а):
у меня щас на передержке две собаки, кошка и кролик.все это к трехкомнатной квартире.плюс у меня своих две кошки.
Марика писал(а):
теперь я не буду больших собак брать даже на передержку.хватит.даже черный лабрик меня не переубедит.меня собака покусала 4 раза.я офигеть сколько денег потратила на лекарства и на уколы.
если есть нерожающие или какие либо другие чихуа и тои я возьму с удовольствием.всех животных с передержки отдала,теперь хочу чтобы меня дома кто то ждал.фотоотчеты и должный уход за собачкой гарантирую.
В связи с этим постом возникает вопрос, а куда делись животный из вышенаписанной темы поста от 11 октября
Марика писал(а):
у меня щас на передержке две собаки, кошка и кролик.все это к трехкомнатной квартире.плюс у меня своих две кошки.
куратор найден девчушке.курировать по мере возможности ее буду я.но.....взять к себе я ее не смогу.так как щас на передержке у меня пес 8мес,и щенок 4мес.
Опять появились животные, которые по идее все отданы 11 октября. О как!
Марика, прокомментируйте, пожалуйста, вот эти свои фразы.
хочу получить комментарии, Марика. очень хочу.
во первых я не знала что соба хозяйская,предложила передержку...потом думала взять себе,с исп сроком чтобы понять приживемся ли мы с собакой. хотела маленькую потому что меня покусал блэк.и не один раз. меня теперь бросает в дрожь каждый раз когда я прохожу мимо больших собак. на тот момент у меня были только один блэк.которого должна была забрать некая екатерина,которая вышла на меня через кураторов.она отказалась от собаки и поэтому я написала что на передержке животные снова есть.я думала что если заберут блэка то больше животных на передержку брать не буду.только возьму какую нибудь мелкую собаченку и на этом остановлюсь.
та соба с гражданского проспекта.ее заметила маргарита смольякова,создала тему на хвостах.потом когда никто не хотел брать куратоство,я сказала что возьму ее на кураторство и буду курировать ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Добавлено: 19 окт 2009, 23:08
Бан
кролика где и во сколько забрать завтра Ирине,мне надоело выслушивать,отдайте человеку животное,пожайлусто!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Слов нет, человек пришел с предложением помощи. Прочитала все от начала до конца. Не буду искать цитаты, времени нет. Вопрос один - Девушки, за что так приходящих с предложением бесплатных передержек забиваете Это уже не первая тема, в которой так негативно относятся к предложению нового посетителя форума о бесплатной передержке.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Маш, если новая хозяйка для кролика, которую ты нашла, платила свои деньги за осмотр у вета, предоставь чек куратору. Если сумма не огромная и куратор не захочет возместить деньги, пусть так, не лезь в бочку. Чтобы ты ни сказала, все все равно будет засчитано враньем - это очевидно.
Пусть дают ссылку на эту тему кому угодно, если тема останется в неизменном виде без потертых постов. Пусть люди сами решают, иметь дело с тобой или нет.
Вы даете ссылки через радикал на те же фото, что и в ссылке Ники-Незнай из контакта. Алена выше пишет, что это не тот кролик, что ее серенький. Где кроль-то? Отдали- так скажите честно и дайте Алене телефон.
девочки, Марика мне неоднократно звонила, готова были и вчера и сегодня чтоб я приехала. я реально не могу сейчас ничего на вечер пока сказать. но почитав про кроля. считаю, что ехать должна Ирина у которой кроль был или Алена. мне как то в такой ситуации вообще ехать смысла нет. собак и кошек с форума ничьих нет. а кроль теперь уже под вопросом чей.
На сколько я знаю, у Маши всего один кролик был!!! Конечно же лучше ехать тем людям, кто может узнать кролика, кто его видел, хотя и по фото должно быть понятно, тот или не тот кролик, фото нормального качества. Есть ли пиарные фото кролика у куратора чтобы сравнить?
Добавлено: 20 окт 2009, 17:49
Бан
кроль серенький,декоративный,есть приметы о которых знает Ирина и..бомжи.. кого лучше вести на опознание? мне так и не сообщили,где и когда я смогу опознать и забрать кроля?
кроль серенький,декоративный,есть приметы о которых знает Ирина и..бомжи.. кого лучше вести на опознание? мне так и не сообщили,где и когда я смогу опознать и забрать кроля?
Алена, Маша вас уже раз 20 к себе пригласила, когда вы смоежете ехать? Я могу составить компанию сегодня после 18, завтра после 19-ти и в воскресенье, так как знаю, где Маша живет. Когда вы поедете за кроликом?
все таки, мне кажется вполне можно встретиться у Марики, будущей хозяйкой кролика . вполне возможно все сомнения отпадут.а может договориться, чтоб девушка просто пригласила в гости Ирину или Алену ? у меня совсем нет времени. вот только в субботу. пока будет у джессики операция будет несколько часов.
Добавлено: 23 окт 2009, 09:35
Бан
agidel писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Алена, Маша вас уже раз 20 к себе пригласила, когда вы смоежете ехать? Я могу составить компанию сегодня после 18, завтра после 19-ти и в воскресенье, так как знаю, где Маша живет. Когда вы поедете за кроликом?
приглашала телепатически? в теме написанно-приезжайте,дык куда? я тоже спрашивла когда и куда,отпишитесь пожайлусто в личке что ли...
Алена, Маша живет в районе м. Приморская, ее телефон я скинула вам в личку. Вы точно куратор этого кролика?? у Вас ведь должен быть и телеофон Маши и адрес! Или вы не спрашиваете у своей передержки эту информацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2