Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую. С малышами. Семья разъехалась по домам :) Долг!
Добавлено: 17 окт 2009, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Мама Челси и малыши разъехались по новым домам. Остался долг 1850 рублей. Пожалуйста, помогите погасить!
Позвонили наши ризенисты. Сейчас обнаружили почти у проезжей части собаку с новорожденными детьми.
Собака чистая, в ошейнике, не бродячая. По словам нашей Марины, питообразная.
Под ней щенки - новорожденные малыши.
Девочка швыряется - охраняет малышей, пытается согреть их собственным телом.
Собака - замечательная!! Совершенно адекватная, ласковая, совсм не крупая, ниже колена. Явно домашняя, похоже, выкинуои вместе со щенками, как только она родила, щены даже обсохнуть не успели Жутко обрадовалась, когда мы ее домой к Ирине повели, скулила, хотела скорее в квартиру попасть. Щеников совершенно спокойно дала взять на руки, волновалась, следила за ними, у Иры сразу к ним в коробку запрыгнула. Щеников спасла Света, которая ночью приехала, умудрилась найти собаку в темноте и накрыла одеялом. Без этого к утру в живых щенков уже не было бы И Ира - нашла собаку случайно в 8 утра и уже от нее не отходила, поила ее горячим молоком Бедная промерзшая девочка выпила 2 литра...
Сейчас максимум 2 суток щенки могут находиться у Ириной знакомой, потом их надо будет забирать.
Вот фото - так она лежала на земле в одеяле и фото в машине в коробке.
Кураторы: 8-9216503252 Марина 956-50-46 Ольга
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 23 дек 2009, 14:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Musich Я полностью со всем согласна, Но все равно, если эта та собака и те хозяева, о которых я думаю , то в голове не укладывается , что могло воообще произойти???
и так, Ольга2009 и я кураторы. На данный момент нужно: завтра машина Солидарности (м Большевиков)-м Академическая, чтобы перевезти мамашку с детишками на передержку. туда же надо отвезти и корм, который дает Марина. На передержке пока ничего не надо, кроме корма. Когда корм будет кончаться, я прямо на тот адрес закажу доставку. Ну и денег дать передержке, хоть сколько.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, в ошейнике, на улице с новорожденными щенками!
Добавлено: 18 окт 2009, 19:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
лиза СПБ писал(а):
Девочки , может макетики сделать, я бы поклеили в домах, где предположительно, они могут проживать. Только я распечатать не смогу, принтер не заряжен... Ведь кто знает ,что могло случится
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, в ошейнике, на улице с новорожденными щенками!
Добавлено: 18 окт 2009, 19:08
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Дарина(СПБ) писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Девочки , может макетики сделать, я бы поклеили в домах, где предположительно, они могут проживать. Только я распечатать не смогу, принтер не заряжен... Ведь кто знает ,что могло случится
Ну давайте подождем пока, То что с ней произошло, это все очень жутко. И я не могу , точно сказать ,что эта та собака, о которой я думаю, но очень ,очень похожа. Пока постараюсь что-нибудь выяснить через собачье радио.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньги
Добавлено: 18 окт 2009, 20:37
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Я как раз живу на Академке и могу деньги поднести, но только вечером после работы. Сообщите, пожалуйста, во сколько повезете и куда можно принести денюжку.
Я как раз живу на Академке и могу деньги поднести, но только вечером после работы. Сообщите, пожалуйста, во сколько повезете и куда можно принести денюжку.
Спасибо большое!!!! Скиньте мне в личку свой телефон, я Вам отзвонюсь. Собаку повезем во второй половине дня.
Девочки, Ольга, Марина - ну вы прям герои, что взялись за кураторство!!!!!
Насчет бывших хозяев - очень я в этой затее сомневаюсь Если интересно узнать инфу о собаке - пообщайтесь с Мариной, которая изначально собаку нашла!!! Я уже писала об этом раньше - собака в течке в августе носилась по району... Нормальные хозяева - если уж до этого собаку не стерилизовали - то уж точно сделали бы это, если упустили собу с течкой на несколько дней!!!!! Ясно же, что она вернулась 100% беременная!!! Или уж в крайнем случае, если на стерилизацию денег жалко - утопили бы или усыпили щенков (я не говорю о том, как я к этому отношусь ). НО!!! Выкидывать собственную собаку на улицу вместе со щенками - это же вообще... И рожала собака дома!!! Если бы она рожала на улице - она бы на том же месте и осталась!!! А там, где мы ее нашли - никаких следов родов!!!
Так что я не очень понимаю смысл поиска этих "бывших"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко собака, похожая на бойцовую, с малышами! Машина на пнд: Солидарности - Академка! И еще нужны деньги
Добавлено: 18 окт 2009, 22:13
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Mari писал(а):
А там, где мы ее нашли - никаких следов родов!!
А какие следы родов Вы хотели бы увидеть? если бы это была зима,то тогда ещё что то можно было бы разглядеть,а так...
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
АСК в курсе и так же в шоке Сегодня встречаюсь вечером с девочками,так сказать опыт кураторства перенимать,а то до этого была только передержкой.
АСК в курсе, девочки, да, и в шоке тоже, соответственно. Извините, поздно отписываемся, в клинике у подопечных были, только что приехали. В группе команды альбом сейчас размещу, пиаром поможем, однозначно! Единственный момент - кураторство не возьмем на себя. Простите. К сожалению... Ольчик 2009, не бАись, сокураторством в меру своих сил поможем, естественно Передержка, насколько я понимаю, Татьяна Bamby78, правильно?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Позвонила сейчас Ирине, у которой на данный момент находится собака. собака поела (куриных грудок, от сушки отказалась), попросилась на улицу, с ней вышли, она сделала дела и пулей к малышам. малыши все сосут хорошо, потолстели, из носа у них пока не течет, будем надеяться, что и не потечет. Завтра мы с Евой везем песу Татьяне. только вот чего делать, если собака сушку откажется есть, ума не приложу. Татьяна-еще раз спасибо, за предложенную помощь в принятии собаки к себе на передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0