Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, Хеппи!
Добавлено: 17 окт 2009, 02:23
Участник
Автор темы
Для мамы вот этих котяток-скелетиков очень нужна передержка! viewtopic.php?f=2&t=29773 белая кошечка на вид 6тимесячная, но уже полуторогодовалая осталась там, в квартире пьяных людей, она тоже похожа на скелет, одни глаза, я хотела забрать ее сразу, но они мне ее не отдали, рассказав как они сильно ее любят и даже привели ей некастрированного кота! В понедельник я пойду ее менять на бутылку водки, иначе эти скелетики появятся снова или кошечка просто не выдержит и погибнет...Я буду ее куратором, спонсором и передержкой, но мне очень нужна помощь в передержке пока она не привита, потому что мои кошки могут заразить ее кальцевирозом.
на 1 января кошка в подвале, в руки не дается поймана!!!
Приход: 1000р. - нака-мика
Расход: 200р. - Ветафел 100р. - глистогонка 300р. - осмотр в ветклинике на Антонова-Овсеенко "Радан", проверка на лишай и пр. 140р. - корм "РК сенсибл" 500р. - стерилизация ______________ 1240р.
Заголовок сообщения: Re: Белая маленькая кошечка в огромной беде! Спасена из подвала, на испытательном!
Добавлено: 08 мар 2010, 01:52
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
:P Потом скажете, когда снять, поднимать пока не буду
конечно! у этой кошки вообще вся жизнь такая была гадкая, вечный голод, пинки, жила в такой вони и грязи, всегда блохастая с глистами и тощая, дважды рожала, потом выгнали в подвал. В подвале немного отьелась, но обезумела совершенно! Шрам у меня до сих пор от нее, у меня жила неделю в клетке, пришла в себя,выпустили в квартиру, сначала боялась всего, детей, дверей, голоса, потом прошло, перестала заглатывать еду. И вот поехала домой...хозяйка у нее девочка 11 лет, приехали и папа и мама, сидели пили чай, девочка про кошку записывала все в блокнот, папа оставил все координаты свои и жены, рассказали всю свою жизнь, потом забрали Сиренку, по дороге дважды созвонились и еще раз когда доехали...Я, надеюсь, теперь закончатся мучения бедной маленькой белой кошки
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5