Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню. Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)
И это еще не все собаки из цыганского табора.
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика). Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)
Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ ( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб )
01.10.2010 Г. ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ. ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ. ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ. Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки -не успел перебежать дорогу. У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ. Есть ручные собачки. _________________________________________________________
Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12
Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.
Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)
Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА..
Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
Расход 24.10.10 г.
4 поводка+ 4 ошейника....450 руб. 2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб. Итого расход...................810 руб. Это все оплатила Оля-Багира. ________________________________________________ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОБАЧКАМ :
ПРИХОДА ПОКА НЕТ. _________________________________ НОВЫЕ ФОТО СПАСЕННЫХ ТРЕХ СОБАЧЕК. ОЛЕНЬКА-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТО.
РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.
КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.
__________________________- Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ. Пиарный текст Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев. Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны. В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить. Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке. Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24
ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ. НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .
Приход 4 000....Аня( Италия) 25.09.12 Расход 4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт.. Остаток 0 руб... Приход-декабрь 4 000....sanata...31.12.12...наличными Расход 0 Остаток на 3.01.13....4 000
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.
На 3.12.12 Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо. Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки... :(
ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.
НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...
Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).
там совсем рядом дорога, мы с Миленой щенков еле вылавливали, а больших-то как без наркоза? Галина к Вам они в руки даются? Я как-то пыталась, ко мне близко не подходили, только кобелек с грустными глазами. Но не представляю как отнесется к ошейнику и поводку.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.
Добавлено: 22 окт 2010, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ладушка, как хорошо, что вы вышли на сайт! Давайте все запишем телефоны друг друга, чтобы уже точно не потеряться! Я тоже надеюсь, что все будет удачно. Хотелось бы в воскресенье побольше их забрать оттуда... Потешечке надо звонить. А где это Прибрежная улица? Я не знаю... В том же районе, где и собаки?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.
Добавлено: 22 окт 2010, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Ко мне подходила и давала себя гладить собачка с грустными глазами и с ними был еще рыженький молоденький кобелек, так тот вообще мне прямо в руки лез и толкался попой. Оценим обстановку и ,естественно ,будем их привязывать,когда собачки пойдут к Неве, там безопаснее их ловить..а если найдем цыган, то попросим их привязать собак..я думаю цыгане не будут сопротивляться.
Естественно реакции собак заранее не предвидешь...будем надеяться на удачу.
Добавлено: 22 окт 2010, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Оля( Багира)- Прибрежная ул. напротив м. Рыбацкое, а собачки находятся подальше, но временами приходят и к метро Рыбацкое к магазину Парад, там есть мясной отдел.
Я сегодня поздно приехала домой,возила на стерилизацию в Филлмора бездомную кошечку на метро. Да еще очень тормозит форум, что случилось-не знаю.
кто знает где приют теперь? завтра буду звонить Алене-все уточнять... материал на будку есть, у моего мужа есть строитель, который за день тысячи за 2 сделает хорошую будку... с кормом и пиаром обещали помочь..и еще...у меня завтра время освободилось..может завтра соберемся? предлагаю быть всем кто отметился как бы сокураторами...вместе то нас человек 5...уж коллективно то как-нибудь разберемся с 7-8 собаками (надеюсь их там не больше).. прошу прощения за шухер...может завтра соберемся? каждый день дорог...
Девочки! я же написала, что я с вами! На работе на Хвостах тайно сижу. А дома у меня хвосты очень медленно работают через Explorer, да и инет через вай-фай ПОСТОЯННО вырубается. Вчера, чтобы встретиться на Невском, забирать деньги на стерилизацию травмированной собачки из Рыбацкого, опоздала на репетицию на 55 мин. Когда ехала в метро, у меня было 6 непринятых звонков, поэтому не всем перезвонила так поздно:( Простите! Мы же решили, попечительский совет, чтобы не страшно всем было. Я завтра приду в 11, куда надо! Могу быть сопровождающей Потешечки. Галина вроде тоже подойдёт на отлов.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 23 окт 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Давайте подведём все предложения помощи, чтобы понять, кто что предлагал. Копирую: Nataliar:"Я тоже с вами. Помогу финансово" Наталья 8-921-332-58-02 Ирина777"Могу поучаствовать сама и с машиной, звоните заранее" Ирина 8-911-151-73-20 Потешечка:"Могу курировать 2-х собак/сокуратором для всех! Пиарить в интернете, на остановках; собирать деньги на форуме; просить передержки; муж может сделать фото; перевозить собак на передержки; покупать ливер немного, варить дома; ездить в приют, но не часто. Для будок есть немного гипрока" Бониэлла:"С меня 1000р. после 26" Оля 8-951-648-42-98 OlyaNiki2010:"С меня 500р." Милена В:"Я тоже буду! Пока не могу определится сколько в месяц смогу" Милена 8-921-983-86-88 Милашка:"Живу у Пролетарской. Даю 1000р." Ладушка:"Могу помочь поймать собачек. Создам тему на Потеряшке с просьбой помочь финансово, кричать о помощи, вести тему" Галина 8-921-777-18-50 Gudvill:"1000р. каждый месяц" София 8-905-204-45-20 1Никто1: "На след.неделе смогу не знаю сколько,но на 1000р. в мес.точно можете расчитывать.Смогу иногда приезжать в приют" 8-960-237-76-69 Фелина: "постараюсь дать денюжку после 15.11.10" Юля 905-289-4333
Последний раз редактировалось GUDVILL 24 окт 2010, 14:05, всего редактировалось 24 раз(а).
Яндекс-кошелек №ЯК 41001595835709. Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club20748110 "Между Кураторами и Приютом будет подписан договор, условием которого будет Наше участие в жизни животных: обследование на наличие инфекций,глистогонка, прививка,стерелизация/кастрация,пиар; помощь в содержании и уходе:самостоятельно приходить, убирать, обеспечивать кормом. Животные будут находиться в приюте, являться собственностью приюта, но распоряжаться ими будетут кураторы (МЫ)" Попечительский совет: Бониэлла: 1)размещение по доскам, сайтам 2)ежемесячно-сколько пока не знаю, сколько смогу 3)возможно смогу приезжать в приют МиленаВ: 1)пиарные фото, пиарный текст 2)ежемесячно -сколько пока не знаю (не меньше 1000р.) 3)по возможности буду приезжать в приют не чаще 1р/в неделю 5)пиар в контакте, иногда платный объявки на остановках Багира: 1.ежемесячно 500р. 2.группа в Контакте, просить помощи. 3.ездить совсем. Gudvill: 1.ежемесячно 1000р. 2.пиар на кабельном тв только адаптированных собак 3.по возможности приезжать в приют не чаще 1р./в неделю Потешечка: 1.пиар 2.помощь в заказе оптом корма и доставке его в приют
Последний раз редактировалось GUDVILL 24 окт 2010, 14:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Потом подправлю 2 своих предыдущих поста. Убегаю. Созвонилась с Миленой. Завтра встречаемся в 11 утра, я смотрю собак у метро (кто приедет на метро, можно со мной смотреть), девочки едут на встречу нам на машинах, смотрят собак по сторонам. Подтвердите участие в отлове и помощи завтра!
Добавлено: 23 окт 2010, 16:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я тоже участвую в сокураторстве - с меня 500р. в месяц. Единственное, с чем плохо - не смогу часто приезжать в приют. Буду вести группу в Контакте, просить помощи там и здесь. Завтра буду в 11 у метро, созвонимся с Софией. Беда с ошейниками - купила 2 шт, объездила все магазины в округе. И два капроновых поводка. Остальные слишком уж дорогие и навороченные. У меня есть еще два от своей собаки, и еще 2 поводка, их ведь надо штуки 3-4, я так понимаю? Ладушка или Olgun, если вы выйдете на сайт до вечера - разрешите вас попросить, если не трудно - купите ошейники и поводки в том магазине, который за Океем, я завтра вам деньги СРАЗУ ОТДАМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто они там недорогие (45р) и красивые! Надо еще по 4шт того и того. Или я завтра пораньше приеду туда в Рыбацкое, сама сгоняю в магазин, только бы его найти...
Добавлено: 23 окт 2010, 18:32
Посетитель
на след. неделе смогу что-нить подкинуть, еще не знаю сколько , но на 1000 в мес. с меня точно можете расчитывть.Смогу иногда приезжать в приют-только расскажите по подробнее (в личку ) как туда добраться.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 23 окт 2010, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Я завтра пораньше пойду в ветклинику на Прибрежной и куплю( из денег которые мне передали на больную собачку,которую я курирую) 4 поводка и 4 ошейника. Затем подойду к 11-00 к метро Рыбацкое.
Добавлено: 23 окт 2010, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Ничего не поняла. Я позвонила по тел. 8 952 246 81 62.Ответила запыхавшаяся девушка. Я сказала, что хочу еще раз спросить примет-ли завтра Алена в приют цыганских собак...девушка ответила, что никаких цыганских собак сегодня...все завтра...и отключилась. Кто сможет еще дозвониться до Алены? Я тоже буду пытаться звонить позже. Возможно девушка не в курсе....и на мой вопрос...Где Алена? -она не ответила. Может бежала с собаками?
Добавлено: 23 окт 2010, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Завтра в клинике Вега на Шлиссельбургском работает врач Светлана Юрьевна. В крайнем случае можем в клетку к ней временно на пару часов посадить хоть 2 -3 собаки. НО НУЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО АЛЕНЫ. Если не дозвонимся, то все-равно завтра нужно поискать где обитают собачки и все распланировать. Я готова! Кто со мной?
Добавлено: 23 окт 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо,София! Вы читаете мои мысли. Только сейчас хотела Вам позвонить и напомнить про черный удавчик. Господи,спасти-бы хоть кого-нибудь завтра. Я сварила сердце, купила куриные каркасики и косточки для приманки собачек.
приедем к 11 к метро! возьмём две собаки и обязательно сопровождающий! больше двух не реально будет! кто-нибудь скажите адрес приюта! муж хочет знать куда везти!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 24 окт 2010, 00:55
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
девочки,я немного выпала из жизни.. болеют щеночки.. одна убежала за Радугу.. сколько собак?могут сидеть в одном вольере? кусаются? дерутся? я в приют не могу пока приехать, у меня в А. теремке(второй приют) парвовирус.. составьте договор от своего лица с нами БФ"Бездомные животные нашего города" в лице Директора Филяниной А.Ю. и тра та та.. это первое.. это потом со мной пересечетесь.. а завтра Юру предупрежу с утра,сейчас уже спит..позвоните мне пожалуйста с утра,у меня всю ночь капельницы,точняк засну под утро,будите!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 24 окт 2010, 12:16
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
позвоните мне и я все объясню куда везти. юра ждет. я без денег на телефоне до обеда,позвонить не могу сама. жду звонка.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3