Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgF.png
09Ta13p1ij4~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg1.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpgkoten.jpg
mikro~5.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_7807.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
208186208190208186.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню.
Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)

ИзображениеИзображение
И это еще не все собаки из цыганского табора.
:help: :help: :help:
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика).
Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)

Изображение

Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
Изображение

А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ
( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб :cry: )

ИзображениеИзображение

01.10.2010 Г.
ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ.
ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ.
ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ.
Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы
Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки :cry: -не успел перебежать дорогу.
У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ.
Есть ручные собачки.

Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная
Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12

ИзображениеИзображениеИзображение

Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.

Изображение
Изображение

Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)

Изображение

Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА.. :cry:

Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
ИзображениеИзображение

Расход 24.10.10 г.

4 поводка+ 4 ошейника....450 руб.
2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб.
Итого расход...................810 руб.
Это все оплатила Оля-Багира.

viewtopic.php?f=2&t=29489

ПРИХОДА ПОКА НЕТ.

РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
__________________________-
Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ.
Пиарный текст
Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев.
Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны.
В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить.
Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке.
Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ.
ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24

ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ.
НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .

Приход
4 000....Аня( Италия) 25.09.12

Расход
4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт..
Остаток
0 руб...
Приход-декабрь
4 000....sanata...31.12.12...наличными
Расход
0
Остаток на 3.01.13....4 000

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.

На 3.12.12
Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо.
Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки...
:(

ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.

НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...

Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:07 
Частый гость

там совсем рядом дорога, мы с Миленой щенков еле вылавливали, а больших-то как без наркоза? :hmmm:
Галина к Вам они в руки даются? Я как-то пыталась, ко мне близко не подходили, только кобелек с грустными глазами. Но не представляю как отнесется к ошейнику и поводку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:09 
Свой на форуме

Ладушка, как хорошо, что вы вышли на сайт! Давайте все запишем телефоны друг друга, чтобы уже точно не потеряться!
Я тоже надеюсь, что все будет удачно. Хотелось бы в воскресенье побольше их забрать оттуда... Потешечке надо звонить.
А где это Прибрежная улица? Я не знаю... В том же районе, где и собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:13 
Частый гость

2 квартала от того места

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

Ко мне подходила и давала себя гладить собачка с грустными глазами и с ними был еще рыженький молоденький кобелек, так тот вообще мне прямо в руки лез и толкался попой.
Оценим обстановку и ,естественно ,будем их привязывать,когда собачки пойдут к Неве, там безопаснее их ловить..а если найдем цыган, то попросим их привязать собак..я думаю цыгане не будут сопротивляться.

Естественно реакции собак заранее не предвидешь...будем надеяться на удачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:17 
Частый гость

для массовки могу быть, если температура спадет
буду следить за темой, удачи @@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 23:20 
Старый знакомый

Автор темы

Оля( Багира)- Прибрежная ул. напротив м. Рыбацкое, а собачки находятся подальше, но временами приходят и к метро Рыбацкое к магазину Парад, там есть мясной отдел.

Я сегодня поздно приехала домой,возила на стерилизацию в Филлмора бездомную кошечку на метро. Да еще очень тормозит форум, что случилось-не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 00:51 
Активист

кто знает где приют теперь? :-[ завтра буду звонить Алене-все уточнять...
материал на будку есть, у моего мужа есть строитель, который за день тысячи за 2 сделает хорошую будку...
с кормом и пиаром обещали помочь..и еще...у меня завтра время освободилось..может завтра соберемся? :-[
предлагаю быть всем кто отметился как бы сокураторами...вместе то нас человек 5...уж коллективно то как-нибудь разберемся с 7-8 собаками (надеюсь их там не больше)..
прошу прощения за шухер...может завтра соберемся? каждый день дорог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 09:50 
Участник

Одной будки мало- таки лучше сарайчик утеплённый. Приют Алёны на Ржевке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 13:55 
Свой на форуме

Девочки! я же написала, что я с вами!
На работе на Хвостах тайно сижу. А дома у меня хвосты очень медленно работают через Explorer, да и инет через вай-фай ПОСТОЯННО вырубается.
Вчера, чтобы встретиться на Невском, забирать деньги на стерилизацию травмированной собачки из Рыбацкого, опоздала на репетицию на 55 мин. Когда ехала в метро, у меня было 6 непринятых звонков, поэтому не всем перезвонила так поздно:( Простите! Мы же решили, попечительский совет, чтобы не страшно всем было. Я завтра приду в 11, куда надо! Могу быть сопровождающей Потешечки. Галина вроде тоже подойдёт на отлов.

Последний раз редактировалось GUDVILL 23 окт 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 14:16 
Свой на форуме

Давайте подведём все предложения помощи, чтобы понять, кто что предлагал. Копирую:
Nataliar:"Я тоже с вами. Помогу финансово" Наталья 8-921-332-58-02
Ирина777"Могу поучаствовать сама и с машиной, звоните заранее" Ирина 8-911-151-73-20
Потешечка:"Могу курировать 2-х собак/сокуратором для всех! Пиарить в интернете, на остановках; собирать деньги на форуме; просить передержки; муж может сделать фото; перевозить собак на передержки; покупать ливер немного, варить дома; ездить в приют, но не часто. Для будок есть немного гипрока"
Бониэлла:"С меня 1000р. после 26" Оля 8-951-648-42-98
OlyaNiki2010:"С меня 500р."
Милена В:"Я тоже буду! Пока не могу определится сколько в месяц смогу" Милена 8-921-983-86-88
Милашка:"Живу у Пролетарской. Даю 1000р."
Ладушка:"Могу помочь поймать собачек. Создам тему на Потеряшке с просьбой помочь финансово, кричать о помощи, вести тему" Галина 8-921-777-18-50
Gudvill:"1000р. каждый месяц" София 8-905-204-45-20
1Никто1: "На след.неделе смогу не знаю сколько,но на 1000р. в мес.точно можете расчитывать.Смогу иногда приезжать в приют" 8-960-237-76-69
Фелина: "постараюсь дать денюжку после 15.11.10" Юля 905-289-4333

Последний раз редактировалось GUDVILL 24 окт 2010, 14:05, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Цыганские собаки. Погибают.У них нет никого и они никому не нужны.Может поможем им вместе?СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 14:29 
Свой на форуме

Яндекс-кошелек №ЯК 41001595835709.
Группа в Контакте http://vkontakte.ru/club20748110
"Между Кураторами и Приютом будет подписан договор, условием которого будет Наше участие в жизни животных: обследование на наличие инфекций,глистогонка, прививка,стерелизация/кастрация,пиар; помощь в содержании и уходе:самостоятельно приходить, убирать, обеспечивать кормом. Животные будут находиться в приюте, являться собственностью приюта, но распоряжаться ими будетут кураторы (МЫ)"
Попечительский совет:
Бониэлла:
1)размещение по доскам, сайтам
2)ежемесячно-сколько пока не знаю, сколько смогу
3)возможно смогу приезжать в приют
МиленаВ:
1)пиарные фото, пиарный текст
2)ежемесячно -сколько пока не знаю (не меньше 1000р.)
3)по возможности буду приезжать в приют не чаще 1р/в неделю
5)пиар в контакте, иногда платный объявки на остановках
Багира:
1.ежемесячно 500р.
2.группа в Контакте, просить помощи.
3.ездить совсем.
Gudvill:
1.ежемесячно 1000р.
2.пиар на кабельном тв только адаптированных собак
3.по возможности приезжать в приют не чаще 1р./в неделю
Потешечка:
1.пиар
2.помощь в заказе оптом корма и доставке его в приют

Последний раз редактировалось GUDVILL 24 окт 2010, 14:00, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 15:42 
Свой на форуме

Потом подправлю 2 своих предыдущих поста. Убегаю. Созвонилась с Миленой. Завтра встречаемся в 11 утра, я смотрю собак у метро (кто приедет на метро, можно со мной смотреть), девочки едут на встречу нам на машинах, смотрят собак по сторонам. Подтвердите участие в отлове и помощи завтра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 16:38 
Свой на форуме

Я тоже участвую в сокураторстве - с меня 500р. в месяц. Единственное, с чем плохо - не смогу часто приезжать в приют. Буду вести группу в Контакте, просить помощи там и здесь.
Завтра буду в 11 у метро, созвонимся с Софией.
Беда с ошейниками - купила 2 шт, объездила все магазины в округе. И два капроновых поводка. Остальные слишком уж дорогие и навороченные. У меня есть еще два от своей собаки, и еще 2 поводка, их ведь надо штуки 3-4, я так понимаю? Ладушка или Olgun, если вы выйдете на сайт до вечера - разрешите вас попросить, если не трудно - купите ошейники и поводки в том магазине, который за Океем, я завтра вам деньги СРАЗУ ОТДАМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто они там недорогие (45р) и красивые! Надо еще по 4шт того и того. Или я завтра пораньше приеду туда в Рыбацкое, сама сгоняю в магазин, только бы его найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:32 
Посетитель

на след. неделе смогу что-нить подкинуть, еще не знаю сколько :( , но на 1000 в мес. с меня точно можете расчитывть.Смогу иногда приезжать в приют-только расскажите по подробнее (в личку ) как туда добраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:41 
Старый знакомый

Автор темы

Я завтра пораньше пойду в ветклинику на Прибрежной и куплю( из денег которые мне передали на больную собачку,которую я курирую) 4 поводка и 4 ошейника. Затем подойду к 11-00 к метро Рыбацкое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:02 
Активист

Девочки, что-то не могу дозвониться до Алены :( она нас точно то возьмет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:08 
Старый знакомый

Автор темы

Я сейчас позвоню. А то у меня подозрения,что она уехала.
Елена 60 написала в моей теме на собачку,которая в переходе метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:18 
Старый знакомый

Автор темы

Ничего не поняла. Я позвонила по тел. 8 952 246 81 62.Ответила запыхавшаяся девушка.
Я сказала, что хочу еще раз спросить примет-ли завтра Алена в приют цыганских собак...девушка ответила, что никаких цыганских собак сегодня...все завтра...и отключилась.
Кто сможет еще дозвониться до Алены? Я тоже буду пытаться звонить позже.
Возможно девушка не в курсе....и на мой вопрос...Где Алена? -она не ответила. Может бежала с собаками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:24 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра в клинике Вега на Шлиссельбургском работает врач Светлана Юрьевна. В крайнем случае можем в клетку к ней временно на пару часов посадить хоть 2 -3 собаки.
НО НУЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО АЛЕНЫ.
Если не дозвонимся, то все-равно завтра нужно поискать где обитают собачки и все распланировать. Я готова! Кто со мной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:40 
Активист

мне девушка по телефону сказала: звоните завтра...так что будем звонить часов с 10 утра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:47 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Милена, будем звонить завтра.
Сбор, я надеюсь, не отменяется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:48 
Активист

конечно завтра все собираемся! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:51 
Свой на форуме

Созвонилась с Миленой днём и Багирой (Ольгой) только что. Будем к 11. Галина, я ваш удавчик чёрный возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 20:57 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо,София! Вы читаете мои мысли. Только сейчас хотела Вам позвонить и напомнить про черный удавчик.
Господи,спасти-бы хоть кого-нибудь завтра.
Я сварила сердце, купила куриные каркасики и косточки для приманки собачек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 22:51 
Посетитель

приедем к 11 к метро! возьмём две собаки и обязательно сопровождающий! больше двух не реально будет!
кто-нибудь скажите адрес приюта! муж хочет знать куда везти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:58 
Друг хвостов

у Алены дома больные щенки. она постоянно с капельницами.
во время капельниц не поговоришь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 00:55 
Бан

девочки,я немного выпала из жизни.. болеют щеночки.. одна убежала за Радугу..
сколько собак?могут сидеть в одном вольере? кусаются? дерутся?
я в приют не могу пока приехать, у меня в А. теремке(второй приют) парвовирус..
составьте договор от своего лица с нами БФ"Бездомные животные нашего города" в лице Директора Филяниной А.Ю. и тра та та.. это первое.. это потом со мной пересечетесь..
а завтра Юру предупрежу с утра,сейчас уже спит..позвоните мне пожалуйста с утра,у меня всю ночь капельницы,точняк засну под утро,будите!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 01:24 
Свой на форуме

Алёна! Сочувствую Вам... Собаки между собой не деруться, вроде не кусаются, о кол-ве узнаем завтра, ориентировочно 6 собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 09:34 
Свой на форуме

Потешечка, приют где-то на Ржевке, точный адрес я не знаю и здесь не писали! Ну все, я выезжаю. Спасибо Ладушке, что согласилась купить ошейники!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Посмотрите в эти глаза.Цыганские собаки.Погибают. Они никому не нужны.Поможем им вместе.Нужны финансы и кураторы.СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 12:16 
Бан

позвоните мне и я все объясню куда везти. юра ждет. я без денег на телефоне до обеда,позвонить не могу сама. жду звонка.

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]