Тимошка поправился!
Спасибо его новым родителям, что не испугались трудностей, возили малыша в клинику, выполняли все предписания врачей и вернули малыша к полноценной жизни!
Сегодня Лена поедет сдавать анализы и если все будет хорошо начнем котю прививать!Тимошку решили помыть:
Бонечка тоже живет в шикарном доме, где его любят и не нарадуются на малыша.
В воскресенье Боне сделали уже повторную прививку.
Вот такие мы сладенькие =) Йенька. писал(а):
Ездила по делам на Восстания. Жду маршрутку до дома, нет и нет, начала замерзать, и потихоньку пешком пошла, до одного перекрестка, потом до второго, вышла на лиговский, перешла на сторону метро,тут увидела маршрутку и бегом назад через дорогу...дернуло же меня...бросила взгляд на бетонный парапет, а там котенок,всего в полутора метрах от дороги... я о маршрутке забыла моментально, хвать его пока не убежал и только в сумку засовывать, смотрю еще один сидит чуть подальше, перед кусочком непонятной еды...я и его хвать во вторую руку...и пошла..
От расстеряности пошла в сторону невского, держа двух орущих котят в руках...
Через минут 5 пришла в себя, подошла к каким то женщинам, попросила подержать котят, чтобы сумку расстегнуть. Спасибо им, помогли!
Вобщем посадила я котят в сумку и домой...
Сидят в клеточке в корридоре, купила им творожка-поели. Водичку пить не умют (я даже не знаю нужна ли она им вместе с творогом) Глазки ясные, но от пыли видать в небольших каках были. Попки чистые. Под носиком тоже грязька скопилась...Ушки тоже самое.
Там где они сидели был забор, а за ним стройка...поэтому наверно они и пыльнючие такие...
Нужен дом или передержка. Сказать срочно - ничего не сказать. Завтра в 12 хозы приезжают за деньгой квартирной, мне надо своих трех котов прятать + теперь и этих двух...
Я не знаю что делать
Нужна финансовая помощь, мне даже от блох нечем их обработать.
Беременная Вита не привитая, не дай Бог, у котят чего -нибудь проявится, я с ума сойду просто...
ХЕЛП и СОС!!! И думаю я, что все не просто так произошло , если я поперлась на ту улицу пешком, потом прошла мимо и в итоге меня вернули к этим крохам...
Текст дла пиара:Два котенка,мальчика ищут дом!
Возраст 6-недель. Ласковые, игрунистые, очень любят сидеть на ручках, когда их гладят поют песенки.
Приучены к лотку. Кушают сухой корм и консервы РК.
Отдаю по договору.
8-921-3о2-о2-45 Женя Малыш уехал сегодня домой! Новые фото Тимошки. Кошарику с новой мамой повезло безумно просто!
И он ведет себя молодцом, стабильно ходит в лоточек!(ТТТ)