Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для одних людей старость своего питомца - это время покоя, время когда прощаешь своему любимцу капризы и ворчание, с благодарностью за прожитые совместно года, стараешься обеспечить спокойную и комфортную старость любимцу. Но для других старость - это проблемы, нервы. Так и Тузик (как прозвали собачники в этом дворе) стал ненужным и его выбросили. На старости лет оказался на улице. Чем он не угодил хозяевам? Ответ прост: пёс просто постарел и стал обузой. группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12258500 У Тузика "говорящие" глаза. Заглянув в них, можно понять насколько он тоскует...У него мудрый, почти человеческий взгляд... Со слов собачников у Тузика была семья, но его хозяин умер, а для родственников он стал раздражителем и обузой.И они его выкинули. Неделю он жил в Парке Авиаторов, потом перебрался во дворы. Добрые люди соорудили ему лежанку и место, переодически подкармливают. Но скоро зима..холода... Пес ласковый, контактный и несмотря на все очень веселый. Радуется, когда выходят гулять с собаками во двор и проважает грустным взглядом, когда те расходятся по домам. Меня попросили создать по бедняге темку. Создавая, я понимаю, что шансов у него мало найти дом...Но может все-таки кто-нибудь возьмет на доживание молчаливого веселого старичка Тузика? Так тузя радуется вниманию - заваливается на спинку и просит почесушек. В ноябре Тузя пропал, но был найден в Красногвардейском районе.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 26 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна передержка и финансы на оплату передержки!
Добавлено: 26 фев 2010, 15:26
Активист
Автор темы
Дело встало и продвижения никакого. Мы тут с Таней посоветовались и решили взять его под своё кураторство. Вроде бы как мы нашли женщину, которая готова взять Тузю к себе на доживание в частный дом, в вольер. Но так как у нее есть свои 2 собаки, соответственно Тузю нужно обследовать (на предмет инфекций и общего здоровья). Мы договорились с заведующей стационара на Софийской 47. Нужна на завтра машина(на утро или на день)! Чтобы перевезти Тузю. Желательно именно завтра, чтобы в этот же день сделать УЗИ. Естественно нужна финансовая помощь! И машина на завтра, чтобы не проворонить специалиста по УЗИ (он там не каждый день).
Ксюш, Вам не смогла позвонить - деньги на мобиле ку-ку...=(
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Викторияал 500 р. Cerina 1000 р. Mos 500 р. Я 1000 р. Маркса 1000 р. в моей теме 500 Юля предлагала
Итого на данный момент у нас 4500 р.
Всё в силе ? Если да, то где с кем встречаться ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Официально куратора у Тузика так и не появилось, поэтому надо что то было уже делать. Эта канитель уже с ноября месяца.
мои деньги в силе. машина есть, только могу с работы уйти в 12 на пару часов, как раз справимся. если нужно другое время, пишите, я буду отпрашиваться с работы женщина, у которой он будет жить, проверенная?
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 26 фев 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ира (Cerina) живёт рядом с Ксенией (Маркса), пусть они как-нибудь встретятся, она за меня отдаст, ну и за себя, ессестно, она сегодня где-то после 8-ми вечера с работы должна придти.
spercha писал(а):
ЮпИ писал(а):
может быть сначала с куратором все же обсудить?
Официально куратора у Тузика так и не появилось, поэтому надо что то было уже делать. Эта канитель уже с ноября месяца.
Правильно, тем более изначально тема была создана Марксой.
Ира (Cerina) живёт рядом с Ксенией (Маркса), пусть они как-нибудь встретятся, она за меня отдаст
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна машина на завтра (27.02.10)!!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:15
Новичок
Девочки, я хожу на работу мимо этой заправки, правда,не каждый день. Тузика там раньше видела. Но несколько дней его уже не видно. Не видно и картонок на которых он спал.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна машина на завтра (27.02.10)!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:18
Активист
Автор темы
Aksel писал(а):
мои деньги в силе. машина есть, только могу с работы уйти в 12 на пару часов, как раз справимся. если нужно другое время, пишите, я буду отпрашиваться с работы женщина, у которой он будет жить, проверенная?
Ксюш, она хотела нашу бабульку Стэллу взять, но Стэлик уехала у нас уже в новый дом. С женщиной давно созваниваюсь, она помогает бездомным животным, иногда берет на доживание.
Девочки, я хожу на работу мимо этой заправки, правда,не каждый день. Тузика там раньше видела. Но несколько дней его уже не видно. Не видно и картонок на которых он спал.
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна машина на завтра (27.02.10)!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:21
Активист
Автор темы
Scorpio писал(а):
боже....прямо дежавю.... не дай Бог!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:23
Активист
Автор темы
Aksel Ксюш, а Вы когда последний раз там были, он там тусил?
Заголовок сообщения: Re: Старичок Тузик. Нашелся! Нужна машина на завтра (27.02.10)!!
Добавлено: 26 фев 2010, 16:31
Новичок
Просто раньше его видно было часто, он даже в метель спал у заправки. А сейчас не видно. Я когда иду-все время головой верчу, пытаюсь увидеть. Очень надеюсь, что просто прячется. Не видно и второй собачки-там на стройке рядом еще вроде песик бегал. Хотя свежий снег-желтый
Девочки, я не знаю как писать, но случилась беда. Тузика убили. В ночь с 22 на 23 кто-то его очень сильно избил, он не выжил. Я не знаю у какого ублюдка поднялась рука на беззубого старого пса, я людей ненавижу все больше и больше. Ночью он лаял н акого-то, нашли его не на территории заправки, чуть подальше утром 23. Подробности я не знаю, так как мне все это рассказал не русский работник заправки, если встречу тех женщин, что его кормили, узнаю.
когда начались сильные метели, сотрудники заправки всетаки соорудили ему будку и натащили одеял, и он постоянно был в тепле и с едой. я не знаю как успокоиться, единственное, что могу сказать, он сейчас на небесах со своим хозяином.
И прошу девченок не винить себя или кого-то еще, все сложилось так, как сложилось. мы все делали правильно, просто, к сожалению, нельзя помочь всем.
Беги малышь..... я реву уже третий час и не понимаю, как таких земля носит. Знаете, этот работник заправки сказал, что их обязательно бог накажет, по-другому не может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3