Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
Щенок найден на улице Женей. Найдены даже хозяева щенка, но когда сын хозяйки узнал, что пропавшая собака найдена, он сказал:
Цитата:
если люди хорошие то пусть они её и забирают
Собака часто выпускалась без ошейника.
т. Жени 8-911-022-99-35 т. 8-950-046-90-94 Таня
Если у щенка и есть "куратор", то это Женя. Таня занимается информационной поддержкой на хвостах и немного - пиаром.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 ноя 2009, 23:50, всего редактировалось 23 раз(а).
Можно,если в среду Беля к Ане отправится ,то спишемся по этому поводу,а лучше бы сразу в ручки Белечка бы поехала.Может ручки все же Жене завтра позвонят.Дай бог!
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка на днях на улицу? Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 ноя 2009, 22:23
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
Татьяна, а Вам на телефон нельзя мои 200р положить, если Вы поедете ?
нее, я на этой неделе не поеду, я сижу дома пишу работы к сессии лучше по этому вопросу к Жене если я вдруг с ней буду встречаться я напишу. ещё есть мысль сделать ещё фото я пока не знаю в какой районе будет Беля.
Заголовок сообщения: Re: Домашнего щенка на днях на улицу? Срочно нужна передержка!
Добавлено: 02 ноя 2009, 22:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Помогайте животным-Таня писал(а):
karTochka писал(а):
Татьяна, а Вам на телефон нельзя мои 200р положить, если Вы поедете ?
нее, я на этой неделе не поеду, я сижу дома пишу работы к сессии лучше по этому вопросу к Жене если я вдруг с ней буду встречаться я напишу. ещё есть мысль сделать ещё фото я пока не знаю в какой районе будет Беля.
Татьяна,это я tante писала - на её цитату))) мы тут все Татьяны)))
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенульке денюжкой на передержку!
Добавлено: 02 ноя 2009, 22:51
Активист
tanta писал(а):
Можно,если в среду Беля к Ане отправится ,то спишемся по этому поводу,а лучше бы сразу в ручки Белечка бы поехала.Может ручки все же Жене завтра позвонят.Дай бог!
хоть бы-хоть бы!!! настоящий хозяин - это лучшее, что может быть в жизни собаки!
Заголовок сообщения: Re: Помогите щенульке денюжкой на передержку!!
Добавлено: 03 ноя 2009, 17:25
Участник
Автор темы
Белю сегодня забрали@@@@ Насколько я понимаю - та девушка, что вчера мне звонила. В квартиру, мама с дочкой, дочке лет 25. Собаки были. Вязать не будут. Приехали на смотрины мама с дочкой, мама "строгая", а дочка Жене понравилась. Про прививки Женя не сказала, но она будет звонить им сегодня вечером. Я попросила Женю сказать насчёт прививок, предложить оплатить если понадобится. Пока ждём какое-то время чтобы собачка прижилась в новой семье@@@@ Спасибо Вам, девушки, за помощь и поддержку!!!
@@@@@@@@@@ TTT @@@@@@@@@@ хоть бы было это насовсем!!! а про прививки с глистогонкой они в курсе? с Аней-Росей созвонитесь, на всякий случай, чтоб не дай бог, - было куда.
Какое счастье!Порадовали.Удачи Бельке в новой семье.По поводу прививок надо предупредить.Глистогонка-1 табл.на 10кг веса,через 10 дней-прививки,после прививок 2 -х недельный каранти=н(исключение на прогулке контактов с другими животными-значит только на поводке) и быстро-пописать,покакать и домой.Это очень важно,т.к. щенок выгульный,а подхватить инфекцию на улице щенку без окрепшего еще иммунитета очень легко.Врачи рекомендуют,до прививки пропить курс иммуноподдеживающих препаратов.
Какое счастье!Порадовали.Удачи Бельке в новой семье.По поводу прививок надо предупредить.Глистогонка-1 табл.на 10кг веса,через 10 дней-прививки,после прививок 2 -х недельный каранти=н(исключение на прогулке контактов с другими животными-значит только на поводке) и быстро-пописать,покакать и домой.Это очень важно,т.к. щенок выгульный,а подхватить инфекцию на улице щенку без окрепшего еще иммунитета очень легко.Врачи рекомендуют,до прививки пропить курс иммуноподдеживающих препаратов.
напомните пожалуйста, прививок должно быть две или одна в этом возрасте? можно ли прививать с меняющимися зубами?
Я Женю предупредила чтобы она сказала, но я всё равно позвоню хозяевам и подробно обсужу этот вопрос.
Насчет количества прививок в этом возрасте надо уточнить у врача(когда придут на прививки).Возможно уже однократная-2штуки-бешенство и комплексная.Маленькие щенки прививаются за 2 приема с перерывом 3 недели.Главное-послепрививочный карантин,т.к.после прививки иммунитет ослабевает и нарастает только к концу второй недели.Зубы по-моему в этом деле ни причем.
Я пару дней звонила хозяйке, но её не было дома. Сегодня она мне сама позвонила. Беля теперь Лилу. Я так поняла, у неё всё хорошо Отдавать пока не собираются, говорят что любят По словам хозяйки в основном туалетные дела делаем на улице. Про прививки я всё подробно рассказала, предложила хозяйке, что если у неё будут проблемы с финансами - пусть позвонит. (Главное чтобы привили). Давайте нас в Хеппи, надеюсь на лучшее@@@@
Спасибо Chitsa1990, edge, NaTale, karTochka, tanta, юльчик, Аня Рося, oksannka, Сказка, cat-in-net, ива за помощь и поддержку!!! Ну и конечно спасибо Жене, она подобрала её с проезжей части и приютила у себя, кормила, воспитывала и ухаживала
ребята, есть огромная просьба, если кто-то поддерживает контакты с хозяйкой собачки, не могли бы выложить ее фотки. У меня точная копия Бели, хотелось бы посмотреть какая же она вырастет! Свою тоже практически с улицы подобрала! Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2