Кошечка поймана в сентябре, за полгода ее пытались приучить к людям. И не только я. Все впустую.
Большую часть времени она проводила в нычках, где ее не достать, а по ночам фестивалила жестко. Битые цветы, посуда, драки с другими кошками.
Я напрочь перекрыла ее нычку. И теперь она убегает. Два дня просидела в подвале моего дома, вчера с голодухи далась в руки. Сегодня утром она слиняла на чердак. Найти темную кошку в темном же помещении... это аут. Теперь опять придется ждать, пока проголодается. Я ее хотела стерелизовать, как как она уже начинает пахнуть взрослым животным... Ага... Ищи ветра на чердаке.
Она не полный дичок. Вечером приходит ко мне, ложится на грудь и требует глажки. В остальное время она абсолютно не контакта. Ее не подманить на вкусности. Не привлечь игрушкой. Она ищет где спрятаться, чтобы ее никто не мог найти.
В общем, привествуются все советы, как приучить кошку к людям. Кошке 7-8 месяцев.
Кошечка переехала ко мне. Я теперь и куратор и передержка. Кошечка пристраивается в очень терпеливые ручки. Особенности: очень осторожная и катастрофически голосистая. Девочку дважды возвращали. Первый раз через сутки. Второй раз через пару дней. Я так понимаю, что не выдержали воя
Я уж на что к кошачьим тараканам терпелива, но и меня достал многочасовой непрекращающийся ночной концерт.
8 921 391 62 32
Мария
Фото пока старые, новые сделаю, когда барышня немного успокоится.