Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Ульяна, раз уж мои хозяева не выбрали тебя для пристройства в деревню, я помогу тебе чем-нибудь другим Мы с Варей, моей хозяйкой, копим деньги мне на костюмчик теплый, я ведь такая же короткошерстная, как и ты...холодно мне... Так вот мы решили, что если тебе надо будет платить за передержку, мы отдадим то, что накопили Мы же тезки!
Спасибо Уленька, спасибо золотой мой ушастик. Мы с тобой как сестрички, только ушки у нас разные. Знаешь Ульянка, а мне твоя мама очень понравилась.
Моя подружка берет Улю на передержку Правда до вторник,потом к ней на пару дней приедит папа,собаку куда-нибудь на два дня спрячем ,и потом снова ее сможет взять!!
Если сегодня Улю не выберут,есть желающие помочь машиной до комендантского!!! ??:help:
Моя подружка берет Улю на передержку Правда до вторник,потом к ней на пару дней приедит папа,собаку куда-нибудь на два дня спрячем ,и потом снова ее сможет взять!
Если сегодня Улю не выберут,есть желающие помочь машиной до комендантского!! ??:help:
Моя подружка берет Улю на передержку Правда до вторник,потом к ней на пару дней приедит папа,собаку куда-нибудь на два дня спрячем ,и потом снова ее сможет взять!
Если сегодня Улю не выберут,есть желающие помочь машиной до комендантского! ?:help:
А Агалатово, что тоже накрылось?
а какой смысл вести ее туда на 10 дней,вдруг ручки появятся ,удобней же на комендантском показывать,в садоводство никто не поедет
Простите! Это была истерика, я всё-таки женщина. Мне стыдно смотреть вам в глаза. У меня даже лапу судоргой свело. Я столько готовилась к смотринам, а ничего не вышло.
Ульяна, вспомни, что я тебе говорил? Всё забыла, истерику закатила. Всё к лучшему. Ну подумай сама. Ты совсем молоденькая, ещё можно сказать подрощенный щенок, а взять тебя хотела пожилая пара, у которой собачка прожила 16 лет, тоже значит старенькая. Они её старенькой и помнят, а ты молодая, ты бы их в гроб загнала или они тебя бы в клетке держали, чтобы немного от тебя отдохнуть. Знаешь сколько мне пришлось стараться, чтобы разрушить чары твоего дружка котика Матвея и сделать так, чтобы эта пара сюда не попала. Ведь если бы пара эта попала в клинику, то ты бы сейчас со стариками уже телевизор смотрела у них дома. Матюха крепко наворожил, но ничего, пусть с моё посидит в лампе, а потом будет с умом колдовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1