Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема: viewtopic.php?f=2&t=28439 Была открыта другая тема, но пропала. Восстанавливаю по памяти.
У ребенка гипотериоз. Требуется длительное, дорогостоящее лечение. По минимуму 350= в сутки (200= стационар+150= обработки). На три-четыре недели. Все-таки машиной его немного ударило. Лапки приволакивал.
А сам малыш просто кусочек несчастья и горя...
Мальчик очень ласковый и веселый. Скучает в одиночестве, но пока у него строгий карантин. Теперь парнишку зовут Джоник-Сынок. Сынок, потому что у него несколько хороших, ответственных кураторов-сокураторов. Почти «сын полка».
Заголовок сообщения: Re: Джоник-Сынок в стационаре. Ищем передержку. Можно платную.
Добавлено: 21 окт 2009, 20:25
Бан
Автор темы
Галь! Мне тоже поплохело Вчера я ушла из клиники после 10 вечера, ему получше было, а ночью опять хуже стало. Все, что необходимо, ему делают, а больше ничего не знаю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я приняла решение отпустить Джоника. Поговорила с ЕГ и ЕС. На фоне тяжелого заболевания у него упала иммунка и гормональная система. У него состояние как у больного с запущенным СПИДом. С 20 октября Сынок находился на аппарате искусственной вентиляции легких, под капельницами. Шли один за другим сердечные приступы, купировать которые было все тяжелее. Начался отек легких. Ему становилось получше и тут же шел приступ сильнее предыдущего. Вчера мне предложили переодеться в стерильное и посмотреть самой. Я отказалась. Не смогла. Ночью приняла решение. Сама. Предварительно, еще в пятницу, обговаривали с Галей. Если бы Сынок выкарабкался на этот раз, его убил бы любой ветерок, любая простуда, не говоря уже об инфекции. Он ведь непривитый. Ночью я позвонила в клинику. Под утро Джоник ушел за радугу...
Беги малыш... Прости меня. Мы так хотели тебе помочь...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я приняла решение отпустить Джоника. Поговорила с ЕГ и ЕС. На фоне тяжелого заболевания у него упала иммунка и гормональная система. У него состояние как у больного с запущенным СПИДом. С 20 октября Сынок находился на аппарате искусственной вентиляции легких, под капельницами. Шли один за другим сердечные приступы, купировать которые было все тяжелее. Начался отек легких. Ему становилось получше и тут же шел приступ сильнее предыдущего. Вчера мне предложили переодеться в стерильное и посмотреть самой. Я отказалась. Не смогла. Ночью приняла решение. Сама. Предварительно, еще в пятницу, обговаривали с Галей. Если бы Сынок выкарабкался на этот раз, его убил бы любой ветерок, любая простуда, не говоря уже об инфекции. Он ведь непривитый. Ночью я позвонила в клинику. Под утро Джоник ушел за радугу...
Беги малыш... Прости меня. Мы так хотели тебе помочь...
Следила за темой с первого дня, поэтому сейчас нахожусь в шоке. Ни на одной странице не было сказано, что у него такое плохое сердце. Зачем выводили его гулять, если он еще не привитый? Может все-таки надо сразу лучше обследовать животное, когда подбираешь его на улице, чтобы знать все о его здоровье. Тогда может не будет таких неприятных случаев? Очень жаль песика! Молодой, мог бы еще кого-то радовать! Примите мои соболезнования!
Принять такое решение может только сильный человек,который думает не о себе в первую очередь,а о несчастном животном.Ира вы сильный и добрый человек.Желаю что б у всех было как можно меньше таких ситуаций,когда приходится принимать такое решение. Беги малышь
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
С 14 октября по 17 октября в клетке над клеткой Джоника был размещен принесенный мною кот, который и умер никем не замеченный 17 окт. и которого я уже застала окоченевшим. Смерть этого кота мне не дает покоя, потому как не оказали должной помощи, а я не настояла. Джоника видела, очень жизнерадостный песик был, ужасно жалко его. Не хочется быть несправедливой, но что-то мне как-то жутковато теперь отправляться в эту клинику. Кстати, мне почему-то про сердце кота тоже что-то говорили, мол не справилось.
Я предпочла бы быть несправедливой по отношению к клинике, чем оказаться правой в том, что не оказывают ТАМ должной помощи по настоящему больным и ослабленным животным. У клиники очень хорошее расположение и народу там много, животных набранных в стационар тоже много, за всеми не уследить, тем более, что СТАЦИОНАРНЫЕ животные, по сути, НИЧЕЙНЫЕ, ну подумаешь отправился кто-то на радугу, новых натащат и за все заплатят. Между прочим, клетка с песиком (и с принесенным мною котом) стоит в помещении, где нет двери и соответственно бывает очень холодно. Странная смерть.
:cry: Принять такое решение может только сильный человек,который думает не о себе в первую очередь,а о несчастном животном.Ира вы сильный и добрый человек.Желаю что б у всех было как можно меньше таких ситуаций,когда приходится принимать такое решение. Беги малышь
Действительно, чего мучиться самим, да зверей мучать, да еще за немалые деньги. Проще принимать решение об усыплении. Бороться до последнего - такое решение принимают сильные люди, все остальные - отпустить ( за исключением действительно очень серъезных ситуаций)
Зачем выводили его гулять, если он еще не привитый?
Он не писал в клетке. Его выводили ненадолго, только пописать-покакать. Какую альтернативу предложили бы Вы в такой ситуации? Он в клинике с 28 сентября! Где бы он писал-какал почти месяц?!
Марта писал(а):
Может все-таки надо сразу лучше обследовать животное, когда подбираешь его на улице, чтобы знать все о его здоровье.
Сразу его лечили от очень серьезного кожного заболевания, вызванного гормональными нарушениями. Сердечные и легочные проблемы начались внезапно, как осложнение после вылеченного первичного заболевания.
anele писал(а):
С 14 октября по 17 октября в клетке над клеткой Джоника был размещен принесенный мною кот, который и умер никем не замеченный 17 окт.
Что же Вы своему коту даже покушать не приносили? Я когда Джоника кормила, котик чуть из клетки не вылез на запах собачьих консервов. Пришлось срочно еду ему искать. Мы, когда Джоника навещали в эти дни, всегда котика подкармливали.
Котик был изначально плох. Вы этого не знали разве? И сидели они с Джоником вместе, потому что у них был карантин, на всякий случай.
Действительно, чего мучиться самим, да зверей мучать, да еще за немалые деньги. Проще принимать решение об усыплении. Бороться до последнего - такое решение принимают сильные люди, все остальные - отпустить ( за исключением действительно очень серъезных ситуаций)
Конечно проще принести котика в клинику, оставить без еды, а потом еще персонал обвинять.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Мне кажется не справедливо обвинять Ирину в усыплении. Сто тем было создано о том ,как распознать грань между "отпустить" и "бороться"...зачем бесконечно мучать животное? Или вы считаете, что все эти приступы даже в бессознательном состоянии приносят животному радость? Не думаю, что если бы был шанс Е.Г. не сказала об этом Ире...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Ирина "СиМ", вы, судя по всему, котиков перепутали, поэтому и вопрос дурацкий задаете. С 28 сентября там не простаивало место, много котиков перебывало. В клинику я приезжала каждый день, и то что кот умер именно я и обнаружила, персонал был смущен.
Мне кажется не справедливо обвинять Ирину в усыплении. Сто тем было создано о том ,как распознать грань между "отпустить" и "бороться"...зачем бесконечно мучать животное? Или вы считаете, что все эти приступы даже в бессознательном состоянии приносят животному радость? Не думаю, что если бы был шанс Е.Г. не сказала об этом Ире...
"Йенька." спасибо! У него был только один шанс на жизнь - жить в условиях хирургической стерильности. И это только в том случае, если бы он выкарабкался. 5 дней на капельницах и ИВЛ не дали положительного результата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1