Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С КИРОЙ: ОТПРАВИЛА ЕЕ В АПТЕКУ ЗА ЛЕКАРСТВОМ ОТ ПОНОСА, КОТОРОЕ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛИ ПОЧЕМУ ТО ЛЕКАРСТВО БУДЕТ ОПЛАЧЕНО ПО ЛЮБОМУ МОЖЕТЕ ПОМЕРИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ БЕЛОЙ ДЕВКЕ? Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО С НЕЕ ВСЕ НАЧАЛОСЬ...
лекарства не давали....потому как разговаривали в вет.врачем......который порекомендовал для начала посмотреть щенков ...т.к может быть все ...что угодно... и простите пожалуйста....что значит "отправила ее в аптеку " мы конечно делаем для щенков все ...что в наших силах....но можно вы будете спрашивать....удобно ли это человеку
девочки, не пугайте меня, у меня щенок сидел с Нильсом, сейчас они вдвоем с сестрой у меня дома, а дома свои обе собаки не привиты
Будем надеяться...что ничего страшного....и это просто корм так повлиял на малышей...тем более ...что малыши начинают чесаться....а это мне кажется 100% корм... Так что нам нужен новый корм Малыши носятся как электровеники ...только пятнистая девулька попискивает и почти не спит наверно сильно животик болит
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У одной деффки парва! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 03 окт 2009, 18:51
Бан
Автор темы
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ОЛЬГА И СКАЗАЛА, ЧТО У ОДНОЙ ДЕФФКИ (БЕЛЕНЬКОЙ С ЧЕРНЫМ) ВРАЧ ОБНАРУЖИЛА ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЕРЖАТЬ ИХ ТЕПЕРЬ НЕ СМОЖЕТ, КУДА ИХ ВСЕХ??
Кто знает, остальные два щенка, которые сидят в одной клетке этой девулей, уже заражены? ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ, ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ЩЕНОВ!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У одной деффки парва! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 03 окт 2009, 18:58
Бан
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Ужас Оксана вроде, на Вязовой берут с инфекцией
Ань, где денег-то взять столько? У меня все - по нулям, совсем по нулям Таня-Пиранья должна 300 р. передать, ну я еще 200 р. добавлю, но это ж ни о чем... Что делать - ума не приложу
пока конечно держим....но их надо разделить....у нас это не получится....сидят все вместе.....нам очень надо начать лечить малышей........нужны лекарства.....у Киры есть немного....но прописали целую кучу А кормит их пока вообще лучше натуралкой Что делать ?
Заголовок сообщения: Re: Пять щенов-кронштадцев... Ничего нет... Возвращать их обратно под дождь что ли?
Добавлено: 03 окт 2009, 19:04
Бан
Автор темы
БАСИК писал(а):
пока конечно держим....но их надо разделить....у нас это не получится....сидят все вместе.....нам очень надо начать лечить малышей........нужны лекарства.....у Киры есть немного....но прописали целую кучу А кормит их пока вообще лучше натуралкой Что делать ?
Ира, можете выложить назначения в теме? Может, у кого что дома из препаратов есть. По-моему, разделять их уже бесполезно... Все уже больны, если я правильно понимаю
Заголовок сообщения: Re: Пять щенов-кронштадцев... Ничего нет... Возвращать их обратно под дождь что ли?
Добавлено: 03 окт 2009, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
БАСИК писал(а):
Так, без паники, что делать, малыши болеют иногда Хотя, понимаю, легко говорить. БАСИК, держитесь, Вам респект
А что прописали? Может, позвонить Ольге Олеговне, проконсультироваться? Можете выложить список того, что прописали? Антибиотик Цефе..зон, как то так, есть? Веракол, гамавит тоже, наверное? Колоть надо или можно в таблетках? На форуме есть веты, можно проконсультироваться.
Кормить можно размоченной детской сушкой.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
список лекарств забрал молодой челове.....который возил щенульку в клинику....сказал ,что передаст Ольге.....так что список у нее будет А малышку сказали целый день не кормить ( у нас только 'энтерол есть и мне кажется преднизолон назначили....остальное не помню...очень большой список...)
Просто в таком состоянии щенков можем держать до понедельника....они же какают каждые 30мин ....надо убрать и их протереть..и еще таблетки давать ....а в понедельник на работу убрать будет некому...да и пеленки опять заканчиваются
Добавлено: 03 окт 2009, 20:42
Бан
Автор темы
Господи, ну хоть кто-нибудь еще в темку зашел, хоть пару раз со мной крикнул Все-таки надо было их там всех оставлять, под дождем, в коробочке, в собственном говне, голодных и замерзших... Быстрее бы померли, и никому бы больше не досаждали своим существованием... ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ДЕТКИ РЕАЛЬНО МОГУТ ВСЕ УМЕРЕТЬ БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ!!! УЖЕ СЕЙЧАС, НАХОДЯСЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ГДЕ О НИХ ЗАБОТЯТСЯ, ГДЕ ОНИ ОТОГРЕЛИСЬ, НАЕЛИСЬ И СНОВА ПОВЕРИЛИ ЛЮДЯМ!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Пятнистую больную забрали ...и Нильса тоже...оставили одну Чернулю ....но нам ветеринар сказал ,что инфекция передается быстро и если один заболел у остальных 100% БУДЕТ ТОЖЕ Расскажите пожалуйста как на практике ? Нам оставили делать укол.....но у нас передержка без мед.ухода .......что делать ?
Девочки, только без паники. Две недели назад я закончила курс лечения 3-х щенков с парво. Выкладывайте назначения, кое-что из лекарств осталось. ЗАВАРИВАйТЕ кору дуба и ромашку пополам, выпаивайте по 100 мл в день Обязательно. Это было самое первое и обязательное назначение нашего врача. Первые три дня я кормила только рисовым отваром, потом парная говядина , отваренная 5 минут и мелко-мелко нарезанная с размятым рисом. Всё получится, только не отчаивайтесь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 03 окт 2009, 22:02
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 19:49 Сообщений: 314 Откуда: Кронштадт
ЛЮЮЮЮДИ!!!! Говорила с Ольгой- жуткая ситуация, пятнистая девочка едет в зооспас, парень, наверно, пока к Ольге (хотя у нее своих зверей полно). У нас ДОЛГИ!!!-завтра идти с пацанчиком к вету просто не на что...Долги в зооспасе, нет денег на корм... Сколько стоит жизнь?-сложный вопрос, правда? Иногда кажется, что она бесценна, иногда-что она -дешевка. Грустно, когда жизнь измеряется в бумажках-монетах. Особенно, жизнь тех, кто только начинает жить... НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! ЛЮДИ!ХЭЛП! очень-очень нужны ФИНАНСЫ, чтобы купить малышей у смерти. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 03 окт 2009, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ksu-cat писал(а):
ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ, ДЕТКИ РЕАЛЬНО МОГУТ ВСЕ УМЕРЕТЬ БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ!! УЖЕ СЕЙЧАС, НАХОДЯСЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ГДЕ О НИХ ЗАБОТЯТСЯ, ГДЕ ОНИ ОТОГРЕЛИСЬ, НАЕЛИСЬ И СНОВА ПОВЕРИЛИ ЛЮДЯМ!! ПомогитеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 03 окт 2009, 22:05
Бан
Автор темы
Я убегаю капать кошку. Оля с двумя щенками сейчас едет в зооспас на капельницу, потом домой в Кронштадт, отпишется, что и как. Я позже тоже постараюсь вылезти в инет. Поднимайте темку, плиззз!!!
Добавлено: 03 окт 2009, 22:08
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 19:49 Сообщений: 314 Откуда: Кронштадт
Буду поднимать тему, пока из-за компа не выгонят. Чеки есть -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. извините,сами чеки пока не могу выложить, т.к. комп не мой, сканера-фотика под рукой нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1