Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дальняя знакомая, девочка молодая, совсем не опытная. Около её работы в течении месяца ходит котёнок, по её словам месяцев 5-6, но это Абсолютно приблизительно. Торчат кости..она его кормит своим обедом.. Рыжий гладкошерстный. Глаза чистые, грязный и облезлый, очень плачет..одет в противоблошиный ошейник, возможно потерях. Скоро будут фото, но только с телефона, пришлёт по ммс.. Девочки, Куратор я, нужна пока только передержка, не платная пока не потянуть..Рыжики же быстро улетают. Кто то на форуме сказал "как жаренные пирожки" Помогите мне пожалуйста... 30.09.09 Спасибо Жаннете Она забрала ребёнка домой до понедельника. Судя по всему ему около года. Ласковый и внешне абсолютно здоров.
ДЛЯ ПИАРА ТЕКСТ:Очаровательная гладкошерстная кошечка Златочка необыкновенного рыжего окраса ищет заботливые и ответственные ручки ! Ей около года, стерилизована. Ласковая, ходит в лоток, в еде неприхотлива. Подарите себе частичку солнышка!
41001295903231 Яндекс кошелёк( на всякий случай)
Приход 1240 - Селена 300.49 - Tasha ВЕРНУЛА ВАМ НАЗАД, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 260-Жаннета
Расход 1400 стерилизация.
Остаток 0 р.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Жаннетта писал(а):
Так, темка в ринг превращается Это совсем нехорошо..
Не..... тут до ринга еще далеко Но стремиться туда определенно не стоит.
В любом случае решает куратор. Он всегда знает ситуацию и все нюансы лучше всех остальных и более лучшего решения чем куратор все равно никто не посоветует.
Если вы не нашли святую передержку, то зачем кошку стерилизовали? Такие кошки на улице гибнут.
И кто Вам такую глупость сказал ? Сами придумали ? Приезжайте в наш двор и посмотрите, как живут стерилизованные дички и охраняют территорию, давно причем. Еще и народ вводите в заблуждение такими советами.
И совершенно правильно, что кошку вы не жалели, а думали только о себе. Как и куратор этой Златы. Две недели прошло, она не предприняла ни одного действия, чтобы устроить кошку и сразу во двор! Ее бы на зиму во двор, даже в самый лучший! Какое-то издевательство над животным!
Ну ё-моё какая жалостливая Марта. Не хотите адаптировать кошку которая обделает вам весь диван и будет кидаться на всю живность в том числе маленьких котят?? Не хотите?? Что ж вы так?? Первый раз слышу на форуме что стерилизовать и выпускать это жестокость))) Здорово!! И знаете что не вам меня судить, что я делаю и как. Языком почесать я смотрю вы мастачка, может предложите передержку или какую другую помощь?? Если нет-сходите в другую тему!
Только не в это Кошь, у которой только-только сняты швы после стерилизации я в ближайшую неделю никуда не отдам
Ты шантажистка!!! Блин неужели вы все думаете что мне её не жалко. Я повесила на передержку проблемную кошь, очень проблемную. Знаю что во всём сама виновата. Пусть я плохой куратор, но тянуть кошку которой это не надо..Да лучше малышам помочь, которые на грани гибели.. Это моё мнение. Обвинять меня не надо, можете помочь передержкой, милости просим-больше никаких упрёков слушать не буду
Ну ё-моё какая жалостливая Марта. Не хотите адаптировать кошку которая обделает вам весь диван и будет кидаться на всю живность в том числе маленьких котят? Не хотите? Что ж вы так? Первый раз слышу на форуме что стерилизовать и выпускать это жестокость))) Здорово! И знаете что не вам меня судить, что я делаю и как. Языком почесать я смотрю вы мастачка, может предложите передержку или какую другую помощь? Если нет-сходите в другую тему!
В другую тему не пойду, выкинете кошку, еще и в ринг вас вытащу. Прежде чем говорить, что я чешу языком, загляните в мои сообщения, может тогда поймете, чем я здесь занимаюсь. Обязанность куратора не только отловить кошку и стерилизовать, но еще адаптировать и пристроить. Вы решили, что все это можно сделать за 2 недели? Я вот 6 месяцев занимаюсь кошкой и не ору об этом на весь форум. Вы зачем ее брали, если вас не волнует ее судьба и вам наплевать, как дальше сложится ее жизнь? Если на этом форуме есть люди, которые стерилизуют кошек, а потом их выкидывают на улицу, да еще в преддверии зимы, то это просто живодеры, а не зоозащитники.И равняться на них не стоит.
Жаннетта писал(а):
Только не в это Кошь, у которой только-только сняты швы после стерилизации я в ближайшую неделю никуда не отдам
Жанна, абсолютно мудрое решение. Кошке надо остаться одной на передержке и все наладится. Две недели, это не срок. Она еще находится в шоке от перемен, которые с ней произошли. Ваш куратор очень торопится, но кошку ей не жалко. А куратор должен быть жалостливым. Прежде надо переделать заголовок темы и орать, что нужна передержка. Людей хороших много, я только что нашла коту передержку без животных.
Все бояться выглядить в чужих глазах плохими. И каждый считает свое мнение единственно верным. Препираться ни с кем не буду Кошке от этого ни жарко, не холодно-это уже бесполезные дискуссии. Если есть предложения по поводу ее пристройства-приму с благодарностью. Пока вижу только выход искать ей передержку без животных. Надо эту темку прикрыть, в выходные я постараюсь создать новую. Обратилась с этой просьбой к модератору.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 16 окт 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Марта, успокойтесь вы уже! Угрозы смешны. В ринг она меня вытянет. Да плевать я на вас хотела. Жанна готова адаптировать кошку? Ок Эта тема уходит в архив. Жанна создаст новую.
Я прекращаю все дискуссии . Я хреновый куратор, не жалею животных..и вообще живодёрка. Таких кошек стерилизуют и выпускают в свою среду. Это моё мнение. не нужен ей человек, а держать кошку в клетке, чтобы удовлетворить своё самолюбие и сказать себе-да я её спас! Просто глупо.
Таких кошек стерилизуют и выпускают в свою среду. Это моё мнение. не нужен ей человек, а держать кошку в клетке, чтобы удовлетворить своё самолюбие и сказать себе-да я её спас! Просто глупо.
Тань, не надо на себя и других наговаривать! Я ПОПЫТАЮСЬ что-то для нее сделать. Попытка не пытка, а выпустить можно всегда.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Таких кошек стерилизуют и выпускают в свою среду. Это моё мнение. не нужен ей человек, а держать кошку в клетке, чтобы удовлетворить своё самолюбие и сказать себе-да я её спас! Просто глупо.
Тань, не надо на себя и других наговаривать! Я ПОПЫТАЮСЬ что-то для нее сделать. Попытка не пытка, а выпустить можно всегда.
всё...даём кошке шанс...закрыли тему
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, прости, это я звонила тебе и жаловалась и преувеличивала наверно где-то, а ты переживаешь Это мне неудобно. И..хватит уже. Тема ни о чем уже, а висит в активных.
Какая киса и кк её жалко... Конечно, она вредничает. Моя главкош тоже себе такие вольности позволяет, а ведь ыла котёнком подобрана... Но если меня долго нет, или еще чего не по ней - так на диван. Слава Богу, редко. Попробуйте покричать о передержке на других ресурсах- том же ЛВ, например. Где народ менее окошачен/особачен...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
удалено модератором А вот на оскорбления переходите вы!! И не вам судить кого мне жаль. а кого нет. Злату жалко действительно, а вместо того что бы рассуждать какой я куратор, предложили бы помощь.удалено модератором Марта, хватит уже демагогию разводить. У вас есть наверное животные на кураторстве? Я очень надеюсь что вы хороший куратор, и сами перед собой полностью в жизни чисты! Очень надеюсь, что в ваше практике нет на вашей совести котёнка или щенка.. Дай Бог вам сил, продолжать в том же духе. Единственное-научитесь выставлять в жизни приоритеты. Удачи!
Таня, это ведь вы мне писали, а не я вам. Причем, как я понимаю, вы гораздо моложе меня по возрасту. Вот я и говорю, что такие высказывания вас не украшают. На то он и форум, что человек может высказать свою точку зрения. Мои темы легко найти. Смею вас заверить, что я еще ни одну кошку или собаку не выбросила в никуда, всех пристраиваю. Но, крутиться надо здорово. За две недели можно только беспроблемного котенка пристроить.
Таня, это ведь вы мне писали, а не я вам. Причем, как я понимаю, вы гораздо моложе меня по возрасту. Вот я и говорю, что такие высказывания вас не украшают. На то он и форум, что человек может высказать свою точку зрения. Мои темы легко найти. Смею вас заверить, что я еще ни одну кошку или собаку не выбросила в никуда, всех пристраиваю. Но, крутиться надо здорово. За две недели можно только беспроблемного котенка пристроить.
Я устала уже выслушивать про то, какая я плохая и как мне не жаль кошь. Суть в том что мне то её жаль, но ... Жанна старается из всех сил, но я каждый день вижу и слышу как ей тяжело с такой кошкой. Злата безучастна ко всему, не ходит в лоток, проявляет агрессию. Руководствуюсь своим опытом. Мой кот раньше был на самовыгуле, мы жили в посёлке, когда я привезла его в Питер, он залез на антресоль и прожил там почти 6 месяцев, слезая только поесть..взгляд потух, ни игры ничего не могло его вернуть в прежнее состояние. Я увезла его назад к свекрови. Он ожил!! Не поверите, но это видно не вооружённым взглядом. Есть такой тип кошек и спорить с этим глупо. Я считаю. что Злата из их числа. мучить животное-это держать его как в тюрьме под ванной или в клетке. Одно дело когда это для спасения кота , для перспективного, для того который в этом нуждается. Вот вы говорите, форум для этого и есть, чтоб высказывать своё мнение. У Жанны котёнок во дворе, который нуждается в помощи, а она не может его взять, потому что там сидит Злата, которой нафиг ничего не надо.. Вот они мои приоритеты, а судить легко, мы все разные, вы боретесь до последнего за каждое животное, не взирая ни на что..а я предпочитаю помогать тем кто в этом реально нуждается. Вот так. А уж у кого ума больше, Бог пусть решает.. Кстати по возрасту. Мне 30 лет и ребёнком давно перестала быть)
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, да перестаньте Вы оправдываться наконец!
Вы все совершенно правильно делаете.
Не всякая кошь сможет (читай "захочет") жить с человеком в квартире. Возможно, заставляя ее жить в квартире, в условиях, к которым она не привыкла, вы не делаете ей лучше, а наоборот - вгоняете в стресс, потому что "уличная" кошка не знает и не понимает как ей жить в доме. Как домашней кошке плохо на улице, точно также и уличной будет плохо в квартире!!
Спасая животных нужно впервую очередь думать о самих животных.
Татьяна, Вы молодец!! Делайте как считаете нужным и никого не слушайте.
Если Марта и старше тут нас всех вместе взятых это не дает ей никакого права поучать. Здесь все равны.
Жанна старается из всех сил, но я каждый день вижу и слышу как ей тяжело с такой кошкой
Вот в этом моя ошибка, если б я не жаловалась на Златку ежедневно, никаких дискуссий тут бы не было.
Она хороший ребенок, после того, как я сказала, что если она так себя будет вести, ей придется съехать, она очень старается...и это трогает... По тому, как она прижимает уши видно, что ее били и ей сложно поверить в то, что это не повторится..
Таня. я разговаривала с Жанной и она ничего плохого про кошку не сказала.Она прекрасно ходит в туалет, когда сидит в ванной, спит на своем месте. Короче, не гадит. НапИсала, когда ее выпустили в комнату и она увидела всех животных. Возможно, защищала свою территорию.Дайте ей шанс. Она еще совсем молодая. Просите передержку. А котенка не обязательно оставлять у Жанны. Было бы желание, уже тоже можно было отдать на передержку.
Цитата:
Если Марта и старше тут нас всех вместе взятых это не дает ей никакого права поучать. Здесь все равны.
Катерина, я не старше вас "всех вместе взятых", но, думаю, что голова у меня работает получше, поскольку не грублю и не оскорбляю без нужды. А хороший совет сама всегда с удовольствием возьму на вооружение. Жанна, делайте тему. До конца месяца буду в городе, покидаю по доскам.
Не всякая кошь сможет (читай "захочет") жить с человеком в квартире. Возможно, заставляя ее жить в квартире, в условиях, к которым она не привыкла, вы не делаете ей лучше, а наоборот - вгоняете в стресс, потому что "уличная" кошка не знает и не понимает как ей жить в доме. Как домашней кошке плохо на улице, точно также и уличной будет плохо в квартире!
Спасая животных нужно впервую очередь думать о самих животных.
Татьяна, Вы молодец! Делайте как считаете нужным и никого не слушайте.
Спасибо, Катюш, за поддержку . Я не оправдываюсь, я действительно так считаю! И действительно очень переживаю за Злату. И очень хочу чтоб всё наладилось, чтоб она научилась тому, что должна уметь квартирная кошка. Жанна готова попробовать, я за. Посмотрим что из всего этого выйдет!
Таня. я разговаривала с Жанной и она ничего плохого про кошку не сказала.Она прекрасно ходит в туалет, когда сидит в ванной, спит на своем месте. Короче, не гадит. НапИсала, когда ее выпустили в комнату и она увидела всех животных. Возможно, защищала свою территорию.Дайте ей шанс. Она еще совсем молодая. Просите передержку. А котенка не обязательно оставлять у Жанны. Было бы желание, уже тоже можно было отдать на передержку.
Цитата:
Катерина, я не старше вас "всех вместе взятых", но, думаю, что голова у меня работает получше, поскольку не грублю и не оскорбляю без нужды. А хороший совет сама всегда с удовольствием возьму на вооружение. Жанна, делайте тему. До конца месяца буду в городе, покидаю по доскам.
Ну предположим напИсала она далеко не единственный раз, спит она в ванной и живёт она в ванной, и совсем не потому что Жанна её туда посадила, она сама по себе такая. Ладно, посмотрим. "но, думаю, что голова у меня работает получше, поскольку не грублю и не оскорбляю без нужды" Получше кого ?? всех остальных??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1