Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме каждый может написать о дате своего рождения,можно без указания года... Тогда мы будем знать о том,кого и когда нужно поздравлять)))) Maychonok_______3мая nadja____________3 мая Marta_____________4мая Наталия Петровна_7мая tayyya_______14мая Карина_______16мая Натальинька___16 мая Evelina _______19 мая май___________19мая Дарья ________22мая Корица________27мая Ostrov________27мая shmidov_______30мая
Baileys________7июня lencha_________7 июня Бади__________8июня Аня___________16июня NZ ___________16 июня Xavier_________16июня Марина Алексеевна____22 июня МарасановаН __23июня elvis__________25 июня Дайна_________29июня
@Naych@_______3 июля Linda___________5июля Ванечка________5 июля ~~Эфа-< _______8июля Sova____________9июля Ирина Рудова ___11июля alis_____________14июля настёна_________15 июля солнышко_______16 июля Mint____________16июля Kalvic___________17 июля Karina__________18июля Юлёк___________19июля Ольга Justina_____20июля Елена2007_______22 июля еленаевгений____24 июля
Енотик___________1августа Kadet____________1 августа Алита____________1августа Sheila____________2 августа Lion King__________7 августа ginger____________8 августа Жизель___________10 августа Соландж__________10 августа WoLf_____________12 августа Elfa______________13 августа Chanelka__________18 августа ЮлияSt____________24августа Елена Новичкова____25августа Sonya _____________27августа Mari_______________27августа Галина лина Светлая 31августа
Tina______________3сентября DEYZI33___________5сентября Jylia_______________8сентября masha-piter909_____9сентября Teila______________10сентября Сандра____________10сентября Ирина "СиМ"_______11сентября Sima______________12сентября Ниловна___________12 сентября ТВИГГИ____________16сентября МашуньКО_________17сентября Лемура____________20сентября Happy_____________21сентября oladka_____________22сентября ALEA______________29сентября
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
28 марта 1976 года.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с .кой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением неко.ых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
я еще в мае отмечалась,а тоже чего-то ненту
Цитата:
я родилась 16 мая 1986 года
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А мне 14 марта 25 лет уже было... На форуме мало кого знаю, а так и сказать особо некому... Кажется, все должно уже быть в жизни, хорошая семья, дети, карьера, а ничего нет, и хочется крест на себе поставить... Прям жить не хочется, чесс слово. Не подумайте, что прибедняюсь, но так плохо щас((
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Аннна писал(а):
А мне 14 марта 25 лет уже было... На форуме мало кого знаю, а так и сказать особо некому... Кажется, все должно уже быть в жизни, хорошая семья, дети, карьера, а ничего нет, и хочется крест на себе поставить... Прям жить не хочется, чесс слово. Не подумайте, что прибедняюсь, но так плохо щас((
Уже?? Да самый возраст нормальный!!мне вот тридцать в следующем году..а я всё под девочку кошу. Не грусти, всё только начинается)))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
16 июня
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Ой!Да какие Ваши годы!У меня дочке-32,а она считае,что всё-впереди!Вы совсем ещё юнная девушка!
Уже?? Да самый возраст нормальный!!мне вот тридцать в следующем году..а я всё под девочку кошу. Не грусти, всё только начинается)))
А мне 32 и у меня у старшенького уже паспорт
И тоже крест ой как поставить хоцца
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
21 января 1976
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2