Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я Вашу тему внимательно читал, но сейчас не помню, были ли размещены объявления на автобусных остановках. Позвоните 604-44-44, Вас соединят с Валерией, она даст электронный адрес, направте туда пиарный текст (у Вас есть много) и пару лучших фотографий Луши. Вам придет квитанция (или сходите за ней, как Вам удобно) на 300 рублей. Если успеете оплатить до четверга, то следующую неделю на 40 остановках любого района города будет размещен Ваш текст с фото Луши. Говорят очень действующий способ (кошек там мало, много собак, поэтому кошки быстрее идут). Деньги на это, если договоритесь, я Вам вышлю (желательно на ЯК). Можно делать такие объявления в пяти районах города на 200 остановках, но это стоит 1200 рублей. Сейчас у нас похороны, с деньгами трудно.
а что толку, уже по скольким доскам девченки покидали, а звонков нет
Анна, не отчаиваться!! Машке же нашли дом! и Луше найдем. Просто, видимо, еще не пришло ее время. Самое главное, не опускать руки и пиарить, пиарить и еще раз пиарить.
если посмотреть по этой теме - пиар с нормальными фотками начали ровно неделю назад. один котенок за неделю - совсем неплохо) так что все идет, как надо.
Заголовок сообщения: Re: Луша ищет дом с любящими хозяевами! за стационар долг 6000р :(
Добавлено: 25 ноя 2009, 14:34
Посетитель
У мужа будет инфаркт. Он и так уже на вопрос:"Милый ты меня любишь?" нервно отвечает "Больше кошек не надо". Только свекр меня поддерживает, ему свекровь не разрешает завести кота, и он с удовольствием приходит гладить моих. И играет с ними с веревочкой.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1