Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 14 сен 2009, 05:19
Участник
Автор темы
Форумчане!я решила поучаствовать в конкурсе. Вы все моих Чебуляшек знаете, так вот я на это предложение Педигри откликнулась,чтобы получить корма для наших нуждающихся - кому решите сами, главное получить, а для этого надо поставить оценку и набрать как можно больше баллов причём до 30 сентября! Но даже если мы выиграем высший приз всё равно поменяем на корм! Кстати сам конкурс называется- А я могу! Со мной еще участвуют Дарина и Адисса:
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 30 сен 2009, 22:08
Новичок
Вот и получилось!Все наши Хвосты.ru станут призёрами и у нас по всей России появились Друзья!!Молодцы!Дарина,сделайте пож.благодарность всем нашим друзьям,УРА!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: "Конкурс Педигри, проголосуйте за корм для бездомышей!Прошу помощи в голосовании !
Добавлено: 02 окт 2009, 09:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
Ну как дела? Дали призы-то? Похвастайтесь хоть!
Сегодня должны быть опубликованы результаты:
Цитата:
Результаты Конкурса размещаются на сайте www.pedigree.ru с 2 октября 2009 года.
А потом призы будут рассылаться по почте:
Цитата:
Срок выдачи призов - с 12 октября 2009 года до 12 декабря 2009 года. Все призы отправляются по почте, ценной посылкой, на адрес, указанный участниками.
Добавлено: 07 окт 2009, 21:28
Новичок
могу посоветовать Вам еще один хороший конкурс, море призов... в том числе и корм! ==== Кто твой кот? Неутомимый авантюрист? Пушистый домосед? Или, может, привередливый аристократ? Неважно – ведь он может стать звездой Котомира!
Примите участие в нашем фотоконкурсе, который пройдет с 28 сентября по 13 ноября 2009 года.
Присылайте нам фотографии ваших любимцев и получайте заслуженные призы:
* Первое место – домик для кошки с когтеточкой * Второе место – закрытый биотуалет для кошек * Третье место – переносная сумка для кошек
А также каждый из 50 лидеров конкурса получит поощрительный приз – месячный запас корма Perfect Fit! ====
Добавлено: 07 окт 2009, 22:48
Новичок
Круто!!Спасибо за предложение Serafima,но у меня сейчас только собачата,а ведь наши сокрушались,что нет кошатьего конкурса,а вы будете принимать участие,добавляйте Хвосты.ru,будем голосовать!
Добавлено: 08 окт 2009, 08:28
Новичок
бади тот самый бади писал(а):
Круто!Спасибо за предложение Serafima,но у меня сейчас только собачата,а ведь наши сокрушались,что нет кошатьего конкурса,а вы будете принимать участие,добавляйте Хвосты.ru,будем голосовать!
Нет, спасибо, я пас После педигри устал... такая гонка была... если бы сразу знал, что у моего конкурента накрученные голоса, то может быть поменьше уделял внимание тому конкурсу... и может быть меньше устал К тому же у меня нет кошки, а с интернета фотки выставлять не хочу, я за честную борьбу! А вы участвуйте, я всегда Вам помогу, чем смогу... сам проголосую, да друзей попрошу! Хоть какая-то помощь от меня будет для Вас!
Дарина(СПБ) писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Давайте поучаствуем?
Давайте! Я уже зарегистрировалась У меня у родственников есть пристроенная мной кошка, вот её фото я и разместила
Надо для этого конкурса наверно отдельную тему создавать, чтобы кошатники увидили А я там не поняла, конкурс оди или по каждой номинации "маленькие исследователи", "неутомимые авантюристы" и т.д.?
Добавлено: 08 окт 2009, 12:52
Новичок
Adissa писал(а):
Надо для этого конкурса наверно отдельную тему создавать, чтобы кошатники увидили А я там не поняла, конкурс оди или по каждой номинации "маленькие исследователи", "неутомимые авантюристы" и т.д.?
Добавлено: 08 окт 2009, 12:53
Старый знакомый
Serafima писал(а):
а ссылочку почему не выложили?
Так как только сейчас моё фото добавили на конкурс Вот оно: http://perfectfit.ru/world/inhome/faces/6196 P.S. Эта кошка не ест сухой корм, если что-нибудь выиграем, то отдам нуждающимся
Добавлено: 08 окт 2009, 12:57
Новичок
Дарина(СПБ) писал(а):
Serafima писал(а):
Так как только сейчас моё фото добавили на конкурс Вот оно: http://perfectfit.ru/world/inhome/faces/6196 P.S. Эта кошка не ест сухой корм, если что-нибудь выиграем, то отдам нуждающимся
готово! Персик Рейтинг: 6 чуть позже друзей попрошу проголосовать
Добавлено: 08 окт 2009, 12:58
Старый знакомый
Serafima писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Serafima писал(а):
готово! Персик Рейтинг: 6 чуть позже друзей попрошу проголосовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3