Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! Спустя год... забрала кошку и последнего котёнка.
Добавлено: 09 сен 2009, 04:27
Участник
Автор темы
Мама - кошка. На передержке!
1 ноября 2010:
Цитата:
Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема. Эту тему можно закрыть, так как кошка наконец поймана и новых котят в садоводстве рожать не будет. Теперь её ждут последние роды в тёплом доме, стерилизация и новые хозяева. Спасибо всем, кто помогал и следил за темой.
что нужно: - со-куратор по кошке - фото котёнка и кошки - деньги на стерилизацию в будущем - пиар котёнка
1 ноября: Сегодня забрала кошку и дикого котёнка. Кошка похоже снова беременна. Нужна помощь с фото и пиаром котёнка! По ним будет новая тема.
13 октября: Прошёл уже год, как создана эта тема. И снова осень, и снова холода. Кошка Муся так и живёт в садоводстве... она не стерилизована. Ей холодно и голодно. Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор, я возьмусь её курировать и пристраивать. Есть желающие помочь?
13 сентября: Трусишка Секретик уехал в свой новый дом! Теперь его зовут Венечка!
4 января: Пушистики - мальчик и девочка уже вторую неделю живут в новом доме!)) Их забрали парой в одну семью. У них всё отлично! Осталось пристроить их серенького братика. На морозе по прежнему одна девочка - подросток и мама-кошка. Обеих надо забирать и стерилизовать как минимум. Я не могу этим заниматься. Нужен со-куратор для их отлова и стерилизации.
18 декабря: Оба мальчика тяжело переболели панлейкопенией, но уже идут на поправку!
2 декабря: У нас появились новые фотографии! Очень нужна помощь в пиаре!!! Мамочка котят всё ещё на улице! Очень нужна бесплатная передержка для неё!
25 ноября: Последнего подростка так и не поймала. Нужна передержка маме-кошке! Нужна помощь в оплате передердки подростков! Скоро нужно платить за декабрь. И очень нужны пиарные фотки и сам пиар!
8 ноября: Взяла кошколовку! Нужен сопровождающий - съездить в садоводство, поймать последнего подростка. Сегодня - завтра - послезавтра! Кто-то может помочь?
5 ноября: Вчера ездила в садоводство, весь день пыталась поймать последнего - четвёртого подростка. Ничего не вышло. Без кошколовки не обойтись. Очень нужен корм подросткам, они очень много кушают! Кроме корма нужна 1000 р. на оплату передержки и помощь с фото!!!
1 ноября Сегодня забрали 3 подростков и 1 малютку. Очень нужен корм, наполнитель, паштет для котят роял канин, 1000 р. на оплату передержки и помощь с пиарными фото!!! Один подросток и кошка пока остаются на улице. Кошке нужна передержка и финпомощь на стерилизацию!
26 октября Есть машина, есть хорошая передержка, но платная. НУЖЕН СО-КУРАТОР! Одна заниматься ими не буду. Нет ни моральной, ни физической возможности.
12 октября Котята всё ещё ждут! Кошка похоже скоро снова родит. Котята на месте, приходят, их можно поехать и забрать. НО" НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ, НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА КОРМ, НЕТ МАШИНЫ (пешком не доехать) Есть только сачёк и переноски. Есть куратор. НУЖЕН СО-КУРАТОР! ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ! Я больше не могу. Мне одной не справиться
21 сентября: Нужна помощь срочно! Котята и кошка до сих пор на даче, на улице, в опасности. Этот мой знакомый, кажется, передумал их спасать.
9 сентября:
Родились в июне, кошка родила их в гараже у горе-семейства, маленький ребёнок тискал малышей чуть не досмерти, а родители смотрели на бездомную кошку с выводком, как на опасных, заразных, недостойных этого мира существ. Когда я узнала про этих котят, кошка уже успела перетащить деток подальше от этого дома и мучителя-ребёнка. Я их искала, но не нашла.
Прошло лето. Кошка вернулась и привела 4 деток. Что их ждёт, если не начать срочно пиар и не стерилизовать маму, вы и сами догадываетесь. Молодой человек, сосед по даче тех людей, у которых эта кошка родила в гараже, готов забрать малышей к себе для дальнейшего пристройства, пока хоть парочку. Но нужна клетка. Дети дикие, всего боятся.
"Секрет - замечательный котик в добрые руки! Мальчик, 7 месяцев. Игривый, ласковый, но пока трусишка. Приучен к лоточку. Очень ждёт хозяев!! http://vkontakte.ru/album-11642759_99090099?st=20 +7-921-752-20-42 Лена".
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен со-куратор. Кошачии подростки брошены на даче. 4 забрали, 3 пристроены, 2 на снегу до сих пор!
Добавлено: 19 янв 2010, 14:17
Участник
Автор темы
elin писал(а):
Катастрофически нужен со-куратор для оставшихся двух кошек (мамы и дочки), которые ещё на снегу!! Одна заниматься ими не буду, сил не хватает, много других подопечных. Помогите, кто может!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен со-куратор. Кошачии подростки брошены на даче. 4 забрали, 3 пристроены, 2 на снегу до сих пор!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Кошка очень ласковая, ручная, в руки даётся. Её дочка - дикая, её поймать не получилось. Последний раз их видели до нового года. Кошка, думаю, жива. Где она может быть - известно, забрать труда не составит. А по поводу дикой девочки - ничего не понятно.
Секрет ещё не дома... Котик расчудесный! Единственная странность- боится протянутых рук Но уж если в руки дался- сама ласка! А какая у него шёрстка! Часами гладить можно. И такой красавец! Словом, только восторги.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 18 апр 2010, 19:41
Участник
Автор темы
mashaen писал(а):
Лен, тема в архиве. Модератору написала?
Да пусть в архиве будет, у Секрета есть пиарная тема, его братик с сестричкой пристроены, а мама с сестрой так и остались в садоводстве. я ими заниматься не буду, а куратора им у меня найти не получилось, так что тема как раз для архива.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! На улице осталась мама - кошка! Очень нужна передержка!
Добавлено: 13 окт 2010, 23:49
Участник
Автор темы
Секрет наконец нашёл хозяев и уже месяц живёт в новом доме!!
На улице до сих пор живёт его мама!!! Она не стерилизована. Если найдётся бесплатная передержка или со-куратор - возьмусь её курировать и пристраивать. Зиму обещают очень холодную, она пропадёт!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошачии подростки брошены на даче. 4 спасли и пристроили! На улице осталась мама - кошка! Очень нужна передержка!
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:37
Участник
Автор темы
Не выдержала я и поехала за кошкой. Вчера забрала её из садоводства, у неё уже очередные котята (месяца 3) и похоже она уже снова беременна Забрала одного котёнка, ещё один возможно остался в садоводстве, третьего котёнка кто-то забрал. Сейчас кошка с котёнком на передержке. Сделаю по ним отдельную тему...
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:50
Участник
Автор темы
Оля, спасибо! Удача мне понадобится, так как мелкий страшно дикий, все руки искусаны, ловила сачком... да и возраст уже 3 месяца с лишним... боюсь как бы не засиделся, надо пристраивать срочно. Оставшегося малыша - да, я просила чтоб если он появится - позвонили, но сказали что уже неделю его не видно...
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:53
Участник
Автор темы
Кстати, та кошка-подросток-дичёк, сестра Секрета, которую мне не удалось поймать год назад, осталась жить у тех людей, у которых на участке родила кошка и она, к счастью, оказалась КОТОМ! Хоть рожать не будет и то счастье!
Кстати, та кошка-подросток-дичёк, сестра Секрета, которую мне не удалось поймать год назад, осталась жить у тех людей, у которых на участке родила кошка и она, к счастью, оказалась КОТОМ! Хоть рожать не будет и то счастье!
Лен, что ж ты меня не порадовала? Ура, ура!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 02 ноя 2010, 06:04
Участник
Автор темы
Лемура писал(а):
Лен, что ж ты меня не порадовала? Ура, ура!!
Да я забыла совершенно про это, когда ты мне про больного Чарлика позвонила... Ну, в общем, теперь мама Секрета, Бриза и Мамзельки тоже ищет дом! А маленький полосатый кот весь характером в Секрета, если бы была труба от батареи, он бы на ней так же повис, а так как не было, то висел между шкафом и стенкой... не хотел совершенно ни сыворотку колоть, ни от блох обрабатываться...
вот он:
Если что, то его зовут Сэм, ему 3 месяца, пока он всего боится, но уже ОЧЕНЬ ЖДЁТ ХОЗЯЕВ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1