Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 07 сен 2009, 17:07
Новичок
Автор темы
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК) Раймонис - 650 (ЯК) Неизвестная девушка - 300 (ЯК) Ирина77 - 2000 Надежда Ниловна - 1000 Людмила - 600 и шприцы Алексей - лекарства и корм Тамара - 950 (ЯК) Ксения Бесь - 495 (ЯК) Неизвестный - 190 (ЯК) помощь в закупке вакцин - 2000 Joan-500 10135.
Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Траты: Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000 консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500 два УЗИ -1000 вакцины -3200 7700. Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек) Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.
на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04. _А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________
Благодарна всем ,кто помогает!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дом для тех,кому некуда идти.
Добавлено: 03 мар 2010, 23:55
Новичок
Автор темы
Спасибо ,созвонимся.
Нам очень ,очень нужно лечебное питание.Желательно -Рекавери или же Ренал.То, что можно давать со шприца........
Марина,(мы встречались на академке) огромное спасибо за помощь!!!!!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 мар 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 мар 2010, 01:35
Новичок
Автор темы
Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна ПОМОЩЬ! Так уж получилось ,что большинство -инвалиды или весьма пожилые особы. Стоимость наших лекарств равна стоимости корма и наполнителя...... а ветеринарные услуги просто зачёркивают все рассчёты на месяц вперёд...
Люди!Услышьте нас!
Добавлено: 05 мар 2010, 00:03
Новичок
Автор темы
Люди! Увидьте нас!
Добавлено: 05 мар 2010, 02:25
Новичок
Автор темы
Последний раз редактировалось Маринамасяня 07 мар 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Марина, по поводу котят, вот ссылка о ручках: viewtopic.php?t=38815 - "руки на пушистого котенка-девочку до 1,5 месяцев". Только сейчас появилась тема.
Добавлено: 07 мар 2010, 23:11
Новичок
Автор темы
Дорогие, милые Дамы! Поздравляю всех Вас, тех, кто помогает и поддерживет ,а так же тех ,кто просто нам сочувствует,с Праздником!
Желаю Вам здоровья и терпения, радости и удачи, счастья и любви! И пусть весеннее настроение у Вас будет круглый год! Особенно хочу поблагодарить Александру и Катю ,Елену ,Ларису,Наталью, Галину, Юлию,Ирину за очень (ООО-очень ) своевременную помощь! спасибо.
Добавлено: 09 мар 2010, 14:18
Новичок
Автор темы
Всем светлого дня! Вот то,что наобходимо Дому каждый день.Если есть желание помочь нам, или если просто есть что -то из данного списка уже не нужное, но и не просроченное- я буду очень благодарна. А так же ,если есть желание заказать для нас корм или наполнитель или какие- либо иные необходимые предметы -звоните, сообщу своих поставщиков.(Если, конечно, вы не распологаете своими ) Всё делается официально ,все чеки, распечатки, всегда прилагаются к заказу.Всё это я храню приблизительно полгода.Если интересно ,могу скинуть в личку. НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС ТРУДНО! Весна -не лучшее время для стариков и хроников. (Хотя СЕЙЧАС, наверное,трудно всем)Но всё же.....
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
Люди! Марине очень нужна ваша помощь - деньгами или лечебным питанием или лекарствами! Она столько делает для стареньких и больных кошей - спасает их, кормит, лечит... Да что там - душу в каждого из них вкладывает... Если есть сложности с передачей лекарств или корма, можно связываться и со мной (пишите в ЛС) - буду работать "связным" по мере сил (езжу каждый день по Красной ветке метро + пересадка на Техноложке - так что можно придумывать всякие "схемы" для встреч)
Добавлено: 12 мар 2010, 00:10
Новичок
Автор темы
Нас не видят и не слышат, увы.
Спасибо БОЛЬШОЕ за Ваше предложение. у Марины что-то с Интернетом уже 3-й день... Я ей обязательно передам.
И еще... Наш новый ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК №41001588110202 - для всех кто хочет помочь КОШПИСУ - хоспису для стареньких и больных кошей, которых приютила Марина. Поверьте, они очень хотят жить и не собираются умирать. Помогите им, пожалуйста! Одной Марине - просто не справиться
Добавлено: 15 мар 2010, 23:18
Новичок
Автор темы
спасибо! нам очень НУЖНЫ эти растворы и лекарства. Это расходуется просто "влёт"....
Добавлено: 15 мар 2010, 23:59
Новичок
Автор темы
За Кавголово.))
и пожалуйста, не обижайтесь, дорогие форумчанки, что Марина часто сразу не отвечает... я конечно, далеко не все знаю, но вот конкретно сегодня - был просто НЕчеловеческий день у нее - пришлось спасать умирающую кошку, которая не смогла сама родить, САМОЙ делать то, что обычно делают ветеринары (даже не хочу вдаваться в подробности) Да еще не известно и сейчас - выживет ли эта кошечка... так что Марина сейчас - в ауте (еще и на работе в ночной смене), не судите строго кому и как успевает отвечать... То, что сегодня пришлось пережить ей уже просто ВЫШЕ любых человеческих сил...
ну это я, может, выразилась неудачно... но вот Вы как раз правильно сказали - на Марину НЕЛЬЗЯ обижаться (вообще ни в каком случае!), она - самый мужественный и светлый человек, которого я знаю... для меня ЧЕСТЬ помогать ей хоть в чем-то
ну это я, может, выразилась неудачно... но вот Вы как раз правильно сказали - на Марину НЕЛЬЗЯ обижаться (вообще ни в каком случае!), она - самый мужественный и светлый человек, которого я знаю... для меня ЧЕСТЬ помогать ей хоть в чем-то
Добавлено: 16 мар 2010, 01:23
Новичок
Автор темы
Прошу прщения у всех,кого не успеваю вовремя поблагодарить или ответить на вопросы. В интернете бываю урывками (в основном на работе) ,т.к. дома(по понятным причинам) нет времени ни на интернет, ни на "прготовить поесть", ни на"просто поспать больше 4 часов".В данный момент 6(!) кошек на 2-х разовых в сутки капельницах, каждая по часу -это минимум.Я,конечн, сижу одновременно с несколькими, но......Не обижайтесь на меня - я очень БЛАГОДАРНА и очень ДОРОЖУ Вашим хорошим отношением и поддержкой. Спасибо!
Последний раз редактировалось Маринамасяня 16 мар 2010, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 мар 2010, 02:08
Новичок
Автор темы
А вот дети Дома. Были переданы 2 кошки -"они старые, тихие, стерилизованные ,ни разу на улицу не ходившие....." И через месяц родила царица в ночь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2