Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с оторванным хвостом теперь Дома! Парк Победы
Добавлено: 03 сен 2009, 11:38
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
30 октября звонила Хозяйка Шумы, малышка полностью адаптировалась, доверяет Хозяйке, не убегает от подходящего человека - впервые. 3 октября котенок Шума выписан из клиники и поехал домой к новой хозяйке. Очень хочется, чтобы все сложилось хорошо. 23 сентября мы наконец поймали котенка! Пойман сетью. Котенок-девочка сейчас уже прооперирован и находится в стционаре на Софийской. Нуждается в послеоперационном уходе.
Огромное спасибо всем кто переживал вместе с нами! Оромное спасибо всем кто ловил котенка все это долгое время, кто способствовал ловле, кто помогал материально. Особенное спасибо N_A_TA_L_I, которая навещала малышку в стационаре почти каждый день, приучала к рукам, помогала адаптироваться.
Материальные поступления: N_A_TA_L_I - 300рублей valsha - 300рублей Lysik - 500рублей Новая хозяйка Шумы -2100рублей Елена Ивановна, ловившая со мной, но не поймавшая - 500рублей - оставила в клинике
Расходы в клинике (подлежит уточнению): ПЦР - 1100 р. Операция по ампутации хвоста - 1500 р. Операция кастрации - 500 р. Пребывание в клинике - 200х10=2000р. (200р./день) Мед.манипуляции - 500р. (50-70р./день) Пеленки впитывающие большие - 250 руб. Корм RC Convalescence - 660 руб.
Итого: -6510 руб.
Также нужны пеленки Корм Ройал Канин Конавалесенс
28.09.09.Котенок прооперирован и выздоравливает! Котенок Шума (Шумахер) в стационаре 25.09.09: После операции, в клинике 27.09.09:
29.09.09. Новые фото Шумы в стационаре от N_A_TA_L_I:
23.09.09. Котенок пойман и отвезен в клинику на Софийской 47 к.1 06.09.09.Котенок гниет заживо. Этот обрубок хвоста почернел и раздулся. 08.09.09. Пока не поймали. Кошколовку заказали. 09.09.09. Видела котенка вчера вечером (до 21) и сегодня утром около 10. Сегодня вечером дают кошколовку! Новое фото Петроэлектросбыта, что рядом с Библиотекой, со стороны фонтанов, слева от входа в Петроэл.сб. бегает котенок 3,5-4месяца на вид. Хвост частично оторван, на оставшейся части опять же частично отсутствует шкурка. Видна кровавая рана. Зрелище ужасное. Моя соседка, Ася 2 дня пыталась поймать, вчера поймала сачком, но из-за несовершенства конструкции, сачок сложился и котенок выскочил и убежал. Люди идут мимо... Малышу небходимо лечение. Мы готовы его обеспечить (показать врачу и оплатить лечение)
Кто бывает или живет в этом районе, пожалуйста, помогите в отлове котенка! Если у вас есть время. Если будете идти мимо и увидите его, позвоните, Если у Аси будет возможность, она выйдет с переноской и сачком.
Телефон Аси: 8-911-237-29-02 и 375-29-20
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 24 ноя 2009, 20:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Были сегодня утром с Ириной там, котенок вылез - поел, попил молока. Близко не подошел, правда я была с собакой - может это его нервировало. Днем постараюсь еще зайти - покормить.
Заголовок сообщения: Re: Котенок с оторванным хвостом. Парк Победы
Добавлено: 13 сен 2009, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Хабарик Утром тоже увидела Ирину, она сказала, что просидела у котенка с половины 8-го и он не появлялся, а когда пришла ты, то вылез!
Ира за антибиотик. Мы с ней поговорили и пришли к выводу, что лучше попробовать давать, чем нет. В любом случае, когда он будет в клинике и с хвостом разберутся, его ведь проколят более сильным антибиотиком. Насчет 2-х раз, могу днем попробовать приходить, конечно, перерыв будет меньше 12 часов, но лучше, чем ничего. Антибиотик можно подмешивать в молоко. Покупаю?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 сен 2009, 14:47
Участник
kusaka
Спасибо за подсказку!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 сен 2009, 15:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки, какой антибиотик? Я Забыла. Спрошу здесь на лекции. Ирина _Чугунова.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 сен 2009, 21:50
Участник
mumimama писал(а):
Девочки, какой антибиотик? Я Забыла. Спрошу здесь на лекции. Ирина _Чугунова.
Наверное, уже поздно, но все-таки напишу - СИНУЛОКС, каюсь, сегодня не купила, сделаю это завтра.
Добавлено: 14 сен 2009, 10:34
Свой на форуме
Автор темы
Спросила у ветврача по нашей теме. Ответил, бесполезно в данной ситуации применение антибиотиков. Ловить и проводить хирургическое лечение. Сегодня котенка видели и Хабарик и я. Сидит под машиной. Дождь... Будем надеяться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 сен 2009, 10:43
Участник
Ну, если бесполезно, тогда - не будем. Днем пойду посмотрю его.
Добавлено: 15 сен 2009, 11:07
Участник
Хабарик
Лиза, молодец! Мне он вообще не показывается днем, спит, наверное?
Только что видела вашего котенка... Пока эту неделю работаю на Парке, смогу его посматривать. Попыталась к нему подлизаться сначала, он чуть не с руки кусочек корма взял, но чем больше внимания к нему, тем страшнее ему становится, и он отходит все дальше. Спит сейчас в форде во дворе дома, т.к. сидел под ним, потом к машине подошел какой-то мужик, курил стоял, и котенок ушел вглубь под машину, и пропал... из-под машины не выбегал, значит внутрь забрался.
Котенок сегодня долго не выходил, открывали любимый уже опель - нет котенка. В конце концов, когда я уже собралась домой - вылезает сонный из другой иномарки. Подошел ко мне (подождал когда я подойду ближе к машине, на открытое место не вышел), помурчал. Еду понюхал с руки, но ест стал только когда положила на землю. Пыталась погладить - убежал, потом опять вышел, но любое мое движение его (хотя наверное её) пугало. Так что прогресс есть, хотя и медленный. Пойду туда около 16 часов.
Добавлено: 16 сен 2009, 13:52
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
N_A_TA_L_I писал(а):
Лиза Одна надежда на Вас! А прогресс, действительно, есть. Может, скоро погладиться даст? Радует, что котенка неплохо себя чувствует, пока...
очень рада, что есть прогресс!!))) где "погладиться", там и "ухватить крепко за шкирняк" )))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 сен 2009, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
тут продавцы зоомагазина рассказали
- Продавцы - уроды! Я с ними беседовала. Не просто так говорю. Стараемся в этом маг. больше не покупать. Да я уже писала об этом в теме. Вы Уж мне поверьте, а не прдавцам,,Чес. сл-во! Женщина гладила - давно. До Хвоста. Теперь к ней он тоже не идет, у нас надежды на ту женщ. были....Помогать она обещала, но пропала. Это Галя.
В данный момент котявка доверяет больше всего Хабарик...
В начале пятого котенку не видела. Видела сотрудника детского сада с мисочкой в руках около машин - голодным не останется. Завтра утром зайду обязательно.
Добавлено: 16 сен 2009, 21:56
Участник
Сегодня около 13 играла с неуловимой котейкой, кидала ей желуди, рна ловила. Близко, естественно, ко мне не подходит, сидела под опелем, но не тем, а другим (поменьше). Какая-то у деффки страсть к Опелям))) Вот она, эта неуловимая личность!
Добавлено: 17 сен 2009, 11:25
Участник
Кстати, тут подумалось о кошачьей мяте, говорят она не возбуждает, как валерианка, а привлекает. Хочу купить маминой коше и, может попробуем, деффке-неуловимке куда-нибудь побрызгать?
Вчера утром котенки не видела. Сегодня общалась с ней - она не голодная, поела чуток и ходила гуляла вокруг меня, ближе метра к себе не подпускает, но ходит более свободно к дому и по кустам. Что делать то будем?? Может еще какие мысли появились? Может ловушку смастерить у здания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3