Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ганс потерялся,ищем, а Клаус теперь Кеша.
Добавлено: 03 мар 2008, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
25.05.2008г. Клаусу 1год
Клаус с Кайсой и Моррисом
Клаус с Моррисом
Клаус с Кайсой
А Гансюля пропал ...
---------
Два рыжих кота, им уже по 9 месяцев. Коты, (котятами их уже не назовешь), у меня на работе. Но передержка все же нужна. Одни они сидеть не привыкли, без общения с внешним миром, поэтому им скучно. Вдруг кто согласится подержать до пристройства чудо -котофеев, буду очень признательна и благодарна.
Коты очень любят играть, особенно Ганс . Он большой, толстый, мягкий. Клаус поменьше братца и тоже чудесный котик. Ходят в лоток с наполнителем, как будто и не было у них уличного детства, на руках сидят, уши разрешают чистить спокойно, не царапаются. Можно сказать совершенно ручные. Только гистогонку не хотят есть, противно.
Дети ищут хозяев.
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2008, 20:13, всего редактировалось 13 раз(а).
страшно всегда наверное кого-то отдавать, уже полюбленного.
Но вариант с Москвой не такой уж абсудрный, ведь пристраиваются собачки в ФИНЛЯНДИИ, я вот кисулю отправляю 20 в ЕКАТЕРИНБУРГ...
Так что Москва это цветочки.
К тому же я 29 едё в Москву..- если что могу захватить...Если раньше никто..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А с Москвой не получилось? А девушку Свету нельзя уговорить и второго котика взять? Это же какой-то обывательский стереотип, что кот должен быть один! ( Или у Светы ещё коты есть?). А если... Словом, вместо того, чтобы радоваться за котика, сижу и чуть не плачу - уж простите. Если бы не моя кошка-старушка, которая только-только смирилась с появлением нового кота в доме, взяла бы обоих, честное слово! Было бы у меня 5 кошек.
Я очень надеялась, что Ганс и Клаус встретят человека, который поймёт, что ЭТИ коты - единое целое... Ну что ж! Как получилось, так и получилось. А котики со временем привыкнут! У меня жили 2 котика - не разлей вода. А потом один неожиданно умер ( ушёл в 3 дня.) Мусик несколько дней ходил, плакал, искал по всем любимым местам... Потом успокоился, но один играть так и не стал, а кошка его игнорирует. 3 месяца назад взяли ещё одного котёнка. Кажется, начинаются игры...
Да нет, из Москвы девочка уже ехать собралась за ними. Но Лену можно понять - гарантий-то никаких, а пристроить взрослых трудно, да и ручки хорошие попались. Сватаю в Москву теперь оставшегося Клауса и Марту к нему, в качестве приданого .
А Света двоих никак не могла взять? Может быть, есть шанс её уговорить? Это же не две здоровенные собаки- места много не займут. А с двумя кошками всегда лучше - по себе знаю.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Рада за котиков! И за Ганса-у него теперь собственная хозяйка и квартира с балконом. И за Клауса- он с друзьями...( А в Москву-то собирается? ) Всё хорошо!..
А два котика всё-таки лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3