Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мама-кошка Марта,рыжая, зеленоглазая, ей около 2-х лет, стерилизована
кошечка Кайса, 8 месяцев
____
Сегодня малышам исполняется 1 неделя
_______
Кошка, скоро родит , очень большой живот. Стерилизовать на таком сроке боюсь.Прошу помочь передержкой. Корм и наполнитель куплю, котят буду пристраивать.
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 31 мар 2009, 16:28, всего редактировалось 33 раз(а).
Добрый день, Елена! Хотела сказать огромное спасибо!!!! Чудесный котенок, мы ее назвали Симпа!!! Такая умнечка, сама ходит в лоточек, кушает хорошо! Очень игривая и любопытная не пропускает ни одной интересной ей вещи. И самое интересное любит прятаться:)
А вот наше рыженькое солнышко!
Добрый день, Елена! Хотела сказать огромное спасибо!!!! Чудесный котенок, мы ее назвали Симпа!!! Такая умнечка, сама ходит в лоточек, кушает хорошо! Очень игривая и любопытная не пропускает ни одной интересной ей вещи. И самое интересное любит прятаться:) А вот наше рыженькое солнышко!
Ира, спасибо за фото. Очень рада , что малышка быстро привыкла))))Выложу несколько фото красотки
Так важно вышагивает , наверное, после игры в прятки )))
Ира, а Симпа , видимо , сокращенно от Симпатюли
Последний раз редактировалось Rena 13 май 2008, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Звонят люди на котят, но приехать посмотреть ленятся или других выбирают. Я приглашаю всех, кто звонит на сайт, фото посмотреть и все про них прочитать
активно ищу передержку на период прививок
Если с котиком поладим - то найдем способ.
Сама торжественно обещаю прокварцеваться перед поездкой на смотрины
Вчера домой уехали Мартин и Тема ( новое имя ), рыжий с белым и рыжий котики.
Тема считался самым спокойным котиком, но по словам Саши, его новой мамы, разошелся не на шутку, очень активный, везде все проверяет, бегает, по шторам вверх-вниз. Вот я думаю, если Тема "спокойный" такой, что тогда остальные вытворяют
А Мартин тоже сразу освоился, адаптировался без проблем
Девушки, порадуйте фотками новыми. Все таки с момента последних фото почти месяц прошел, а малыши быстро растут
Кошечка-черепашка и котик рыжий с белым еще ждут своих мам
И Марта, мама деток тоже надеется найти свой дом. Вчера была стерилизована.
Последний раз редактировалось Rena 17 май 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сфотографировать Тему можно только спящего - все остальное время он в движении
Уже появилась любимая игрушка "серая ушастая мышь", которую он не выпускает из зубов и когтей. Шторы признаны злейшим врагом и подвергаются периодически нападениям.
Качество фото плохое, снимала на телефон:
Карина, а рыже белых мальчиков было двое, они близнецы Но фото , к сожалению, уже устарели. На них детям всего четыре недели, а завтра им уже 8. Вот Маша выложит фото Мартина, я надеюь, тогда увидите, какие они сейчас.
Саша, спасибо за фото Темы ))) Главное. чтоб все хорошо было, ттт ттт ттт
Всем привет от Мартина!!! Уже освоился на все 100%, носится по всей квартире ОЧЕНЬ общительный и ОЧЕНЬ ласковый котенок! У нас тоже шторы-злейший враг Но в целом, никаких проблем нет - ходит исключительно в лоток, кушает хорошо, ночью спит сладким сном, так что спасибо еще раз Лене за такого чудо-кота !!! Попозже сегодня выложу фотки, но у меня какие-то проблемы с форумом уже 2 дня, не грузится почти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3