Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Всех благодарим за спасение кошачьего семейства! Краткая история кошачьего прайда. Кошка-мать, две девочки-подростка и пять маленьких котят оказались на улице поселка в Лен. области. Хозяева кошки оставили ее и уехали в Питер. Мать и котята жили на улице, подкармливали их дачники. Один маленький котенок погиб. Все семь кошкоморд забрали с улицы и начали пристраивать в семьи. Сейчас три котенка уже нашли свой дом! Кошка-мать на домашней передержке. Котенок Марси поехала домой! Все заботы о них взяла Маша (mashaen) Корюшка (котенок-подросток) превратилась в красавицу и тоже поехала в новый дом. Пусю я взяла себе!
Кошка-мать: небольшая, ласковая, стерилизованная а это на передержке
Две девочки-подростка: Корюшка уже дома [/size]
Пуся у меня дома
Марси Дома
Три котенка уже дома
Получено: Большое спасибо: Наталье (N_A_TA_L_I) - 1950 р. Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят + оплата содержания кошки-матери на передержке в Зооспасе Валерии (VALSHA) - 200 р. Маркоша - 500 р. Людям, кормящим котят - 300 р. Лене (TOFSLA) - за стронгхолд для кошки-мамы Анна83 - 500 р. Kisa - 900 р. ЯК от неизвестного 473 р. tata66 - 4821 р. Итого:10134 р.
Оплачено: - передержка в Павловске - 1350 р. - передержка до устройства для котят - 1500 р. - передержка котят-подростков в Зооспасе - 1650 р. - стерилизация кошки-матери - 600 р. - 2 клин. анализа крови - 740 р. - забор крови + доставка в лабораторию - 400 р. - клин. осмотр - 250 р. - лекарство от ушных клещей - сыворотка 2 шт. - 250 р. - Расходы на Корюшку: 430 р. в клинике: осмотр, 2 укола, флакон гамавита и ампула циклоферона. 95 р. "Доктор Мом". 31 р. новокаин. 87.50 р. цефтриаксон. Итого: 643.50 р. - передержка для Корюшки 1960 р. до 21.10. - стерилизация - 800 р. Итого:10134 р.
Последний раз редактировалось tata66 09 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна домашняя передержка молодой кошечке!
Добавлено: 16 сен 2009, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Была сегодня у нашей киски...Бедный ребенок, так и сидит перепуганная, забившись в угол. Совсем не растет, худенькая, наверное, постоянный стресс сказывается Ей обязательно нужно домой, чтобы она поняла, что можно просто ходить, играть, спать растянувшись ,а не сжавшись комочком трястись от страха. Может быть, кто-нибудь сжалится над малышкой и найдет для нее уголок в своем доме, пусть даже временный, ей просто нужно время прийти в себя...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна домашняя передержка молодой кошечке!
Добавлено: 16 сен 2009, 23:20
Посетитель
Автор темы
Забрала с Планерной котенка-подростка с себе домой. Сейчас она ходит по дому, осматривается. От долгого сидения в клетке задние ножки подгибаются. Покушала немного. Посмотрим, что дальше. Необходима домашняя передержка для второй девочки! Помогите нам!!!
Я поговорю с домашними, но к сожалению смогу взять к себе не больше чем на 2 недели. Как у нее дела с лотком, известно? И как она с другими кошачьими? У нас 5 своих котоморд, не привитых:-(
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна домашняя передержка молодой кошечке!Осталась одна в клетке в Зооспасе, очень испугана!
Добавлено: 17 сен 2009, 14:02
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Да, для мамы-кошки имя пока не придумывается, т.к. она ведет замкнутый образ жизни - кушает и спит В последнее время начала еще и перемещаться понемногу, так что думаем. Может, у кого-нибудь есть какие-то идеи насчет имени?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна домашняя передержка молодой кошечке!Осталась одна в клетке в Зооспасе, очень испугана!
Добавлено: 17 сен 2009, 15:31
Посетитель
Автор темы
Марсельеза замечательный ребенок, умненький и главное характер замечательный! Спасибо за участие в ее судьбе А так я все про тоже: необходима домашняя передержка для второй девочки-подростка! Помогите нам!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 17 сен 2009, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ладно, давайте тоже к нам. Только одна просьба - кольнуть витафелом. У нас все либо привитые, либо проколотые сывороткой.
Какая-то пока статистика... нарастающая в геометрической прогрессии. Кого-то забирают, на его место трое приходят Я уже не считаю, сколько в доме кошек - берегу нервы Вроде пока справляемся, вот и ладно.
Добавлено: 18 сен 2009, 10:44
Посетитель
Только одна просьба: я понимаю, что кошке плохо и страшно в клетке, и все за нее переживают, но у нас реальное котостадо, поэтому мы стараемся быть дома, когда приезжает кто-то новенький. Поддержать, помочь освоиться, отогнать не в меру любопытных и т.д. А сейчас у меня в отъезде родители, и приходится мотаться к ним, следить за хозяйством Так что давайте кошку в понедельник к нам, а? Ну или хотя бы в воскресенье вечером.
Добавлено: 19 сен 2009, 19:25
Посетитель
Автор темы
Вот эта девочка-подросток у меня дома уже второй день. Кушает хорошо, в лоток ходит, поняла очень быстро, что от нее хотят, поглядывает на улицу, но пока не пускаю. Первый день была тихая, только к вечеру разыгралась, прыгала, как молодой козлик. Познакомилась с большой собакой, сначала сторонилась, а потом смотрю: собака под столом, котька на стуле над собакой, потом понюхались и дальше спать. Так то вот. Быстренько. Кошурка моя домашняя пошипливает правда и порыкивает. Зато едят бочек к бочку, одни хвосты торчат.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд на передержках! Ищем хозяев!
Добавлено: 21 сен 2009, 12:52
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером будем перевозить второго котенка-подростка на передержку в квартиру. Думаю, все будет хорошо. Большое спасибо Наталье (N_A_TA_L_I) за помощь и участие!
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд на передержках! Ищем хозяев!
Добавлено: 21 сен 2009, 13:08
Посетитель
И на Марсельезу с ее мамой посмотрите Кстати, а кто ответственный по пиару? Думаю, от ушного клеща мы ребенка практически вылечили, можно начинать пиарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1