Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
хозяева нужны. но надо иметь ввиду. что у Джессики пластина в лапе осталась. возможно она так и останется на всю жизнь. если не будет отторжение. а возможно придется вынимать. поэтому я ее далеко от нашего хирурга отдавать не буду.иначе ехала бы уже Джессика на Урал к моим друзьям
собака отличная. правда на прогулке,заводит всех. несется. лает. но когда одна без собак. очень даже тихая и наоборот других собак побаивается. а так. когда за спиной. как минимум три собаки свои.чтож не поорать хотелось бы ее еще чипировать, тем более. когда в доме столько собак, хочется иметь паспорта , в которых проставлено, все что только можно
А что мы не в руках? поэтому может никто нас и не видит? Джессика еще хромает. бегает иногда на четырех. но чаще на трех. собака подвижная.позитивная очень. ругается на меня. тянет басом "нумамммммммм!" вообще разговорчивая. но из за обилия живности рты всем велю закрыть.. а жалко, малышка хочет разговаривать. была бы она у меня второй например. я бы забила на все, а так ругаюсь
спит под одеялом со мной. на прогулке носится и не очень слушается теперь, хитрая морда но дом знает четко. и если где меня оставит - к тому месту и вернется. жетонов жду, а то страшновато, что без телефона бегает. но на хромоножку думаю никто не позарится, да и Джеська и не даеться чужим
Марин-ну ты что? Она же хорошенькая и маленькая.А железка-ну и что? Моя кошка всю жизнь так прожила .И все было замечательно.И Джессике ручки найдутся. Ты модераторам напиши-чтобы перенесли в ручки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
пять месяцев она у меня. кто бы знал. как трудно отдавать таких собак.
Да уж...как Астру вспомню после 6 мес. у меня ...
Но ничего не поделаешь-надо! Ручки нужны гладкошерстному чуду!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
на прогулках Джессика носится на всех четырех. но при спокойной ходьбе. лапку поджимает и прыгает на трех.дома тоже чаще на трех. Малышка полна жизни. очень активная на прогулках и совершенно беспроблемная дома. глупо отдавать такую собаку, но хочется найти ей любящих хозяев, хочется, чтоб ей уделяли больше внимания.
Лапочка вполне хорошо. она бегает на ней отлично. как ветер.И встает на задние лапки и прыгает но видимо еще мышцы слабенькие, да и привычка поджимать осталась. ругается на меня часто. лапой бьет по полу и вопит нумаммммммм!
Джессика такая хорошая, красивая, умненькая, маленькая и куратор отличный, адекватный (что крайне важно!). Не понимаю ну почему никто не хочет Джессику?
Алла говорила, что в жизни Джессика ещё лучше, чем на фото
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
показывались Андрею Владимировичу. Сделали в снимка артроз никуда не делся. и немного пластина ей мешает. но в целом все нормально и врач доволен, как идут дела. пластину не трогаем пока. я показала на телефоне видео, как Джессика носится на улице на четырех лапка и она прошлась по кабинету тоже не четырех Заплатила 350 рублей (только за снимок). прописали глюкозамин или хондровит так же говорят неплохо работают витамины 8 в 1 третья стадия. попробую поискать. Будем с Джессикой благодарны. если кто нам их купит или просто поучаствует денежкой. короче расход -350 рублей. приход -0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1