Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все начиналось так... Опять злосчастная Октябрьская наб. Я её увидела в первый раз вчера вечером,(фото не передадут)маленький скелетик обтянутый кожей и "украшенный"достаточно пушистой шерсткой...она просила о помощи всех подряд...но две женщины при мне её просто отогнали сумкой,на столько она выглядит плохо зашуганная(ходит буквой Зю),очень-очень сильно истощенная(по сравнению с головой все туловище как хвост) молодая девочка...
Мы решили её назвать Фокси,уж больно похожа на лису... Очень ласковая и доверчивая,она просто ПРОСИЛА О ПОМОЩИ... Сегодня 19.08.вечером мы с мужем её не то чтоб поймали,она за едой просто пошла в машину....и отвезли в Павловск к Любе-Телконтар. Фокси сегодня 20.08.переехала на Софийскую.. Могу сказать одно и честно...у меня совсем чуть-чуть денег и хоть я и буду стараться тянуть её,но без вашей помощи мне не справиться... ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ : ВЕРУ АЛЕКСАНДРОВНУ ЗА ПОМОЩЬ 750р.на УЗИ. Darya за помощь кормом Ирина "СиМ" за помощь и поддержку Свету-Linda за все Лену-Lesik 700р. вот какие мы теперь
ВЕСЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ПОГАШЕН 8170р. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:[b] Очаровательная изящная девочка,1,5года,вес 16кг.,рост 55см. Очень общительная веселая и подвижная собака,немного пуглива,100%не агрессивна,лаять может только в игре.Укусить не может ни при каких обстоятельствах.К посторонним людям,так же как и к животным настроена дружелюбно,готова играть со всеми. Очень любит лакомства и благодаря этому легко поддается обучению. [/b]
Последний раз редактировалось gal-gal 19 дек 2009, 18:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Девочки, я вас всех очень лю6лю! И я тоже неадекват. Ну не занимаются нормальные люди тем, чем мы здесь всем занимаемся. Новый Год на носу. Ну грех ссориться. Надо со6раться всем вместе и снять стресс-устроить грандиозную попойку, а потом с со6аками-в поля. Все устали, я тоже. Если кто захочет приехать-мы всегда рады принять Вас у се6я.
Девочки, я вас всех очень лю6лю! И я тоже неадекват. Ну не занимаются нормальные люди тем, чем мы здесь всем занимаемся. Новый Год на носу. Ну грех ссориться. Надо со6раться всем вместе и снять стресс-устроить грандиозную попойку, а потом с со6аками-в поля. Все устали, я тоже. Если кто захочет приехать-мы всегда рады принять Вас у се6я.
Знаю я тебя, только начнешь "отдыхать на полную", так скорую вызовешь А потом еще и полгода вспоминать с обидой в голосе будешь
Лена,спасибо за понимание и Фокси а флуд в теме на самом деле не нужен
Лена! Да не надо помощи с макетом-Хаски сделает! Просто дайте текст на русском-покороче и кому пересылать. Галя может в городе распечатать в любом комп.центре В ЦВЕТЕ!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
хорошая собака, а денег нет,однако! нужна прививка Фокси, она привыкла есть))))
давайте все чем можем девчёнке мы поможем, с меня конкретно Фокси пока рублей лишь двесь ти))))
тех, кто прозу Шефнера любит, стишки мои не удивят)))
на самом деле, не смешно, просто предлагаю помочь, раз уж так получается, что тема заглохла - собака-то есть, и - ей надо есть.. 200р на Фокси Лене передам.
Спасибо за поддержку, тема не заглохла,просто я по ряду причин перестала активно писать на форуме...прививка есть,но мне никак не разорваться,чтоб забрать ее и передать Лене по деньгам на корм мы с Леной тоже все обсудили... От помощи не откажусь И еще зажмите кулачки@@@...очень надеюсь,что скоро у Фрокси будет ПМЖ@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0