Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это было 12.08. В клинику им. Филлмора кота привезла женщина. Сказала, что нашла на даче. Кота зовут Роман, молодой. Группа поддержки в контактеhttp://vkontakte.ru/club11211644 Кот лечится в клинике на Щербакова. номер ЯК для помощи страдальцу 41001299607477 Рома боец, покусали его сильно И не только покусали Еще у него атрофия жевательных мышц видимо не часто ел
Кости целы, были кусаные раны, завелись опарыши: вероятно подрался с другими котами. Истощение сильное и обезвоживание. + не исключены инфекции. Сейчас с раной все в порядке-сухая, чистая. Кот чувствует себя хорошо-ест, пьет. Инфекции д.б. в среду.
Рома по болячкам похож на Базиля, проблемы с челюстью, истощение, необходимость влажного диетпитания. Да и сидят они рядом.
По финансам Наташа, которая кота привезла 3400 рублей TOFSLA 1000 рублей ___________________________________итого 4400 оплата в клинике им. Филлмора
Света Sarmita передала для Ромочки 500 рублей Аня Annika передала для страдальца 1200 рублей Наташа BRInata передала на котика 1000 рублей Ирина_Чугунова перевела на котика 1440 руб Евгения-я перевела на котика 960 руб jamaica перевела на котика 480 руб Вера Александровна передала на котика 350 рублей Наташа Tasha перевела на ЯК для Ромы 1200 рублей На ЯК пришли денежки 430 рублей Анна83 перевела на ЯК для кота Романа 300 рублей Юля juliati передала для Ромы 500 рублей Ольга 0710 передала на Ромочку 500 рублей Наташа Хулиганка из Контакта и принесла 1000р tatyana_harina дала для Ромочки 2000 рублей Inessag перевела на ЯК 620 рублей Марьяна lilyli 1000 рублей Тамара Лифановская из контакта перевела 960 рублей Анастасия Гаврюшкина перевела 500 рублей жужука передала для Ромочки 5000 на лечение. Йенька перевела на ЯК 440 рублей Ефимова Майя купила и отвезла метипред tatyana_harina дала 1500 рублей ___________________________________итого приход 21880
Оплачено пребывание в клинике на Щербакова 20000 руб Эпокрин 1000 руб Корм 2000 руб Метипред 400 руб Передержка 1500 руб ___________________________________итого расход 24900
Огромное спасибо всем, кто помогает Роме выздороветь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 июл 2010, 16:04, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману очень плохо. Нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 20 сен 2009, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Ну наконец и я добралась до Ромы. Разница в состоянии огромная. Рома бодр, взор ясный, рот закрыт и слюни не подтикают. Хвостовая часть зажила и потихоньку обрастает шерсткой. Встретил меня стоя, с потягушками. И конечно громко требует внимания, чуть есть возможность, пытается выскочить из клетки. Не хочет сидеть один. Сейчас ждем повторных ПЦР и можно на передержку. Отощал он ужасно, я его брала на руки - кожа да кости. Главное, что кушает хорошо и чувствует себя прилично. Скоро поедет Рома-Велосипед на откармливание.
Еще сегодня жужука передала для Ромочки 5000 на лечение. Спасибо преогромное Деньги оставлены в клинике
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Тоже видела сегодня Романа.А слышно аж из аптеки его вопли требовательные. Какое там лежать тряпочкой. Он кажется и не сидит, а только стоит и требует общения. Но сегодня в ночь врач его любимый, который на руках носит, надеюсь ночь пройдет спокойно и у врача будет время с Ромкой и потискаться и поспать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману очень плохо. Нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 27 сен 2009, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Навестила сегодня Рому. Самочувствие его заметно лучше. Рома был настолько занят разгрызанием хрящика от косточки, что на мой приход даже не среагировал Что хрящи грызет-это хорошо, восстанавливаются жевательные мышцы Ждем результатов ПЦР и ЭКГ, в конце неделе нас выпишут и поедет Рома на передержку.
Добавлено: 01 окт 2009, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Анализы еще не пришли. Во вторник планируется ЭЭГ посмотреть динамику лечения и узнать дальнейшие рекомендации. Рома требует внимания, скучно ему в клетке одному. Умудрился укусить Наталью Витальевну, так рвался из клетки на свободу Поправляется
Добавлено: 01 окт 2009, 22:08
Посетитель
N_A_TA_L_I писал(а):
TOFSLA писал(а):
. Умудрился укусить Наталью Витальевну, так рвался из клетки на свободу
Это хороший признак! Раз такую активность проявляет,значит неплохо себя чувстствует,хочет радоваться жизни, а не в клетке сидеть
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман потихоньку выздоравливает. Ждем результаты анализов и энцефалограмму
Добавлено: 02 окт 2009, 23:45
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман выздоравливает. Вирусов нет. Ждем энцефалограмму
Добавлено: 04 окт 2009, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
Навестила сегодня красавца. Рома совсем молодцом. Активный, ласкучий. Во вторник Роме сделают ЭЭГ, будет понятно дальнейшее решение. Очень интересно, можно ли Роме наркоз, парень пока не кастрирован Рома котик очень симпатичный, болячки на попе зажили, шерстка мягонькая, солнечный котик tatyana_harina давала для Бегемотика 1500, но ему уже не надо, оставили для Ромы. Таня, спасибо Оставила в клинике 5000.
Навестила сегодня красавца. Рома совсем молодцом. Активный, ласкучий. Во вторник Роме сделают ЭЭГ, будет понятно дальнейшее решение. Очень интересно, можно ли Роме наркоз, парень пока не кастрирован Рома котик очень симпатичный, болячки на попе зажили, шерстка мягонькая, солнечный котик tatyana_harina давала для Бегемотика 1500, но ему уже не надо, оставили для Ромы. Таня, спасибо Оставила в клинике 5000.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман выздоравливает. Вирусов нет. Ждем энцефалограмму
Добавлено: 08 окт 2009, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Два дня звоню на счет энцефалограммы. В клинике Сотникова врачи после отпуска, там столпотворение, поэтому поездка Ромы откладывается. Договорились с Натальей Витальевной, что как будут новости, она мне позвонит. Ждем-с. Рома крепнет и наглеет с каждым днем. Мне его удобнее будет забирать в выходные, чтобы отвезти на передержку на машине. Каким бы тощим он ни был, везти его на транспорте не комильфо.
Добавлено: 09 окт 2009, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Наконец сделали Роме энцефалограмму Сказали давать метипред еще две недели. Рому кастрировали, от наркоза оправился и сразу есть , так что процесс прошел хорошо Теперь Рому можно на любую передержку: ни вирусов, ни бубенчиков абсолютно безопасен, только корми
Видела Ромку днем. Сказали к тому времени уже 3 раза поел. только нос у него немного зеленый, мыл подхыостную часть... И даже не кричал чтоб выпустили из клетки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 окт 2009, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Видела Ромку днем. Сказали к тому времени уже 3 раза поел. только нос у него немного зеленый, мыл подхыостную часть... И даже не кричал чтоб выпустили из клетки.
Так рот едой занят был
Добавлено: 10 окт 2009, 10:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Наконец сделали Роме энцефалограмму Сказали давать метипред еще две недели. Рому кастрировали, от наркоза оправился и сразу есть , так что процесс прошел хорошо Теперь Рому можно на любую передержку: ни вирусов, ни бубенчиков абсолютно безопасен, только корми
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман выздоравливает. Вирусов нет. Уехал на передержку)))
Добавлено: 10 окт 2009, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Рому выписали, сегодня отвезла его на передержку. Получилось все экспромтом, потому ехали мы как белые люди, на метро. Ромочка потряс меня своим примерным поведением: в переноске не метался, не орал, сидел с чувством собственного достоинства. На передержке первым делом ринулся к еде, все правильно, оголодал в дороге PS оставила в клинике 3000, на передержке 1500.
Последний раз редактировалось TOFSLA 10 окт 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0