Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.2011. ПОПРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЕЛЕНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ! СОБАКИ ЕЩЁ В БОЛЕЕ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, НЕЖЕЛИ БЫЛИ ГОД НАЗАД.ТЕПЕРЬ ОНИ ЕЩЁ И С ЗАЛЫСИНАМИ НА СПИНАХ И ЕЩЁ ТОЩЕЕ((
Девочка без имени, 5 месяцев явный дефект развития. Челюсть нижняя недокус, но это то ладно. а вот в самой челюстьи ещё и куска не хватает, прямо в кости дыра. Ростом с трёх месячного щенка. Тема Шелби viewtopic.php?f=2&t=30351
Даже не знаю с какого конца подступить к этому вопросу
Через десятые руки получена информация о некоей Елене Михайловне, живущей на Лиговке. У неё около 20 собак. 16 взрослых от 1 года до 15 лет и 5 щенков- 3- 7 месяцев.
Рында, ей почти 2 года. Очень милая собака. боится но на полусогнутых идёт ко мне, тянется мордашкой к лицу. Не крупная. На фото выглядит, как овчарочка, на самом деле не выше 45 см в холке.
Рында самая не худая собака, т.к. со слов Елены Михайловны ОНА САМАЯ НАХАЛЬНАЯ. какое уж тут нахальство собака элементарно хочет ЖРАТЬ!
щенки
Марс, 7 месяцев.
Девочка Кроша, 7 месяцев трусит ужасно, но хвостиком машет.
Нужна помощь:
КРУПЫ МЯСНЫЕ ОБРЕЗКИ И Т.П. ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ СР-ВО ОТ БЛОХ и ОТ ГЛИСТОВ
НУЖЕН САНТЕХНИК!!!! подключить воду к газовой колонке
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Elona_spot-215,00 руб на ЯК vini-2000р(передано в тему Шелби) Ира(Вконтакте)-2000р vini-600р НастяЧер-2000р Ирина Чугунова-1000р Евгения(гость форума)-1500р beltam -500р prokosha-300р. karTochka-500р из Выборга -500р. Натальинька-350р. vini-1000р Pilar-500р Лира-500р на ЯК mummi-8500р mummi-1500р Ольга Валентиновна-1000.(на щенков) ____________________ 24465 руб.
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: oksannka-15 кг крупы и сухое молоко nadja- 3 ошейника, 5 поводки, 1кг корма iliyna-2 ошейника, поводок и фронтлайн vini-24 таблетки глистогонки и 1 доза сыворотки Mari-15 кг корма и ведро для хранения корма Лена-Кеу3 и Рита Нобби- помощь в доставке кормов. Лидия777-консервы для собак и бутылки от воды. Карина Григорьевна-поводки beltam - 5 кг головы Albina-2 поводка и 2 ошейника karTochka -9 банок консервов Babangida-2 кг. корма Анастасия Граник -3 пакета корма, крупы и макароны 20 пакетов , пачку капусты брокколи, пачку масла и мясных продуктов( кура, тушенка ) jane))-3 кг гречи из Выборга прислано 10 кг крупы, 3 кг корма, шампунь. Натальинька-около 10 кг мясных продуктов. Инна-Marcus:корм нм 15кг 0,5 мешка Pettime (кура/рис) Мышаня- 6 банок дарлинг, 4 пачки сухого корма по 3 кг и 2 кг РК.
РАСХОДЫ: 850р.- 20кг корма РК 2000-передано на Шелби 2000р-4 мешка корма по 15кг 1500р- на лекарства для Шелби 540р-глистогонка для Черного, Марса и 2-х мамаш. 1872,6р-триантел и досалид для всей стаи 1000-на оплату передержки Шелби 8500-передано на Шелби. 1600р-2 мешка корма по 15кг 1000р -за передержку щенков 450р-13кг рубца 3150-отдано за передержку щенков
------------------------------------------------ 24462,6 Остаток ср-в: 2,4 8-911-741-67-82, Ольга 8-911-944-54-67, Женя
Последний раз редактировалось чипка 16 ноя 2011, 21:54, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами!
Добавлено: 27 окт 2009, 01:10
Бан 30 дней
чипка писал(а):
Таня, спасибки! глитогонку перехвачу. Позвоню.
рано их глистогонить, чуть откормить надо. иначе пормереть могут.
С глистами тоже могут... Можно разделить один приём на два дня, я так делала с подвальными ослабленными...Даша-Дарья присоветовала (которая вет). Ну как скажете, вам там виднее. Оля! Кинь ссылку на вторую темку в главпост,плиз, совсем её потеряла. Как там детсадово-школьная кормёжка? Завтра денежков будет, с кем пересекаться? Я на телефоне.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
рано их глистогонить, чуть откормить надо. иначе пормереть могут.
С глистами тоже могут... Можно разделить один приём на два дня, я так делала с подвальными ослабленными...Даша-Дарья присоветовала (которая вет). Ну как скажете, вам там виднее. Оля! Кинь ссылку на вторую темку в главпост,плиз, совсем её потеряла. Как там детсадово-школьная кормёжка? Завтра денежков будет, с кем пересекаться? Я на телефоне.
про разделение на пару дней на маленькие дозы мы спросили! нам врач сказала что это в ее состоянии равносильно медленной травле собаки! кароче не разрешили нам так!
Фотик с собой возьму! но мы с ней встречаемся на улице! сегодня она выходила с одной собакой кажется его зовут Пестриком! тоже щенулька месяцев 5-7 не оч понятно по его виду! с кем она завтра выйдет не известно! а к себе она нас как то не приглашает! да и торопиться сейчас нельзя мы и так у нее забрали одну собаку! вторую она нам пока что не отдаст!
Заголовок сообщения: Re: Это ужас!Елена Михайловна и её 20 псов-скелетов! нужна помощь едой , и деньгами!
Добавлено: 27 окт 2009, 01:36
Друг хвостов
Автор темы
У Нади забрала ошейнички и поводки. спасибо. Надя!
Таня -EROSHKA подкинула 20 кг корма РК со скидкой, вышло 850р. за мешок! нам бы бочку такую пластиковую для хранения корма. пакет собаки разорвут. Боюсь обожрутся, как бы беды не вышло
Добавлено: 27 окт 2009, 19:57
Бан 30 дней
Сегодня напрадавала барахла и первые денежки отдала Чипочке, пока 2000 руб ,завтра должны ещё быть 2000 руб за сапоги и что-то за золотишко. Распределяйте пока,кураторы, на самое неотложное...Народ,блин, бронирует и тянет с выкупанием Буду всех напрягать...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Оля, а Марс рыжий с масочкой очень пугливый? Он может получиться крупным, как кажется? Возможные ручки есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 28 окт 2009, 13:06
Друг хвостов
Автор темы
ДумаЮ. что Марс пугливый Его даже на улицу не водят. Ему около 7 месяцев. Он не крупный и крупным уже не будет. не выше 50 см, а может и 45см в холке. Они так все зажимаются и прижимаются. что трудно определить реальные габариты.
Спасибо, Оля, я вобщем то так и думала, но вдруг...Нет, не возьмут, хотят крупного и уверенного в себе, как их умерший старый пес.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
сегодня получила от Тамары 500р и 4-5кг коровьей головы! Еда уже передана ЕМ! Сегодня она вывела еще одну собаку зовут Флинт(вроде молодой пес год может два, но не уверена т.к тощий жутко)! я так торопилась к ней что забыла фотик на работе! собака тоже оч тощая и пугливая! все время жалась к земле! предолжили ей котлету пока ЕМ пошла домой еду из банок вытряхивать, собака на столько пуглива на улице, что да же сначала не поняла что котлету есть надо!
Добавлено: 28 окт 2009, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
funy-zou писал(а):
собака тоже оч тощая и пугливая! все время жалась к земле! предолжили ей котлету пока ЕМ пошла домой еду из банок вытряхивать, собака на столько пуглива на улице, что да же сначала не поняла что котлету есть надо!
жесть как она есть. Бедные собаки....
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Женя, а она сама то будет ходить за едой? не будешь же ты ей постоянно носить. Сколько там, примерно отходов получается? собаки рады небось?
отходов получается по разному сегодня много несли 3 литровая банка на половину и ведро от шашлыков(лентовское) наверное литра 3-4! батонов белых 6-8 не посчитала! хотя на целую араву это не так уж и много! про проблему доставки отходов до места отписалась Чипке в личку! если это интересно цитируй в группу!
Добавлено: 28 окт 2009, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
вроде и не так много еды, но вот с её перемещением , конечно трудности. нужно набрать ведёрок шашлычных побольше, что бы был запас. Ведёрки т чистыео смогут в д/с хранить ? а потом бы придумать потайное место для выбрасывания отходов.
Ну вот и я про тоже!но говорю детский сад боится привлекать к себе внимание! и тут я против них попереть не могу! не знаю может попробовать еще какой сад поискать! либо кормить собак своими силами собирать им на корм!
Я на Черной речке утром обычно 8-45.Для Вас это рано.Может после работы? Мы заканчиваем в 17-00. в 17-30 мы обычно в метро. Могу подождать, если что.Поводки принесу на работу- будут ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1