Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома! Дома, дома))))) Хэппи, ура-а-а-а!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Начала ее печальной истории точно мы никогда не узнаем, но предположить не сложно и, скорее всего, мы будем недалеки от истины... Примерно год назад люди взяли в дом живую игрушку - маленькую, очаровательную, пушистенькую... И им даже как-то в голову не приходило, что она будет расти, что с ней надо заниматься, воспитывать, гулать, что она будет грызть вещи и везде оставлять лужицы... Выросла собачка немаленькой - 60см в холке и совершенно невоспитанной, но ее ли в том вина? Весной "хозяевам" окончательно надоело возиться с уже выросшей игрушкой и Полинку предали в первый раз - она оказалась на улице... Там она и жила, никуда далеко не уходя от места, где ее "оставили" ее "хозяева"... Ее подкармливали окрестные собачники, но взять к себе никто не решался... Там же ее сбила машина и несколько дней, пока ее случайно не обнаружили, она, скрючившись, мучаясь от боли, лежала в кустах, куда только и смогла уползти... У нее был переломан таз и раздроблена головка бедра... Потом Поле все-таки повезло, ее нашли и поместили в вет клинику... Сделали операцию... Переломы срослись, хоть и не очень ровно и Поля до сих пор прихрамывает, но боли она не чувствует и это не мешает ей бегать и играть. Полину из клиники забрала к себе на пристройство женщина, которая нашла ее, переломанную, в кустах... Думала, что пристроить ее будет несложно... А потом, когда прошло 2, 3, 4 недели, а Полина все еще жила у нее дома - она запаниковала Собака и ее дальнейшая судьба ее больше не интересовали, важен был только один момент - как можно скорее и кому угодно пристроить ее... И она "пристроила" Людям, которые уже через сутки хотели вернуть Полю обратно, но она обратно брать отказалась И вообще отказалась с ними про Полю общаться... Предала Полинку во второй раз в ее коротенькой жизни... А эти последние ее "хозяева" ничего лучшего не смогли придумать, чтобы избавиться от ненужной собаки (которая была у них на самовыгуле, но все-таки не уходила и регулярно возвращалась "домой") - жена дала мужу деньги с наказом Полю усыпить! А муж решил сэкономить и всего лишь завез Полю на другой конец города, в место, где и жилых домов-то нету и, соответственно, нет возможности добыть себе пропитание... А Поля со своей тогда еще больной ногой (не прошло еще 2 месяцев после операции) и уйти-то далеко никуда не могла... Но об этом он, конечно, думал меньше всего... И третий раз Полюха была предана, выброшена, опять осталась совсем одна, худенькая, искалеченная, и не только физически... Ну сколько же можно издеваться над собачьей душой? Сколько можно давать надежду, протягивать руку, а потом пинком выкидывать за дверь? Но все-таки у этой печальной истории получился счастливый... Нет, еще не конец, потому что Дом свой Поля пока так и не нашла... Но счастливое продолжение - да! Я случайно узнала о Полине и помогала ее рекламировать, еще когда она жила у "хозяйки" после операции. Я ее искала, как только могла, когда с ужасом узнала, как, ни слова мне не сказав, она ее "пристроила" и там Поля "пропала"... И - спасибо "Хвостам", как бы это еще было возможно - совершенно случайно другая наша форумчанка (Ева Эфа) увидела Полю, не смогла проехать мимо, забрала ее с собой и выложила тут ее фотографии, даже и не зная, что я ее ищу... Так Полюха оказалась у меня... Не спрашивайте, какой по счету собакой... Она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ищет дом!!! Есть одна проблемка. Поля писает дома... Весной у нее был цистит, сейчас он пролечен, но как минимум 3-разовые прогулки ей все-таки нужны. И нужно именно ВОСПИТАНИЕ, потому как с детства у нее не заложено, что дома писать нехорошо. Но при этом Поля настолько очаровательна и трогательна... Хочется ее от всех защитить, гладить, ласкать, я просто не понимаю, как с ней можно было так поступать... Полинка - замечательная собака и ждет своего настоящего Хозяина, который не испугается этих не таких уж страшных трудностей! Ищем-ищем-ищем дом!!! Пусть все-таки, не смотря ни на что, у этой истории будет СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
Последние фото: (сейчас Поля полиняла и стала гораздо менее пушистая)
Текст для пиара:
"Ищем хозяина!!! Метис терьера, девочка, 11 мес., цвет - перец с солью, 60см, привита, стерилизована. Веселая, ласковая, смешная, трогательная. Очень много пережившая за свой неполный год жизни. Только в надежные и любящие руки!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Еще текст для пиара по доскам, где нет ограничения на размер текста: "Смешная и трогательная, терьеристая Поля не прожила ещё и года, а уже была трижды жестоко предана:взяли как игрушку для ребёнка-через месяц выставили на улицу. Скиталась, попала под машину и её, раздавленную, спасла женщина. Она её выходила, но испугалась ответственности и пристроила в первые попавшие руки, а те через неделю вывезли за город и бросили. Четвёртого предательства Поле не пережить, хотя она отчаянно верит людям! Поля - веселый, игривый, наивный, доверчивый ребенок. Очень любит гулять, бегать, играть с поводком, нюхать запахи. Дома обожает играть с игрушками и с другими собаками. Сломанная нога ее сейчас не беспокоит, она совсем не хромает. Еще - Поля очень беззащитная и чувствительная. Боится чужих людей, больших собак. Она столько натерпелась уже в жизни, что больше люди не имеют права ее обижать!! Всю оставшуюся жизнь Поля ОБЯЗАНА получать только ласку, заботу и много-много любви!! Мы очень ждём Вас, Того, кто не предаст! Мария:8-921-743-36-41"
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома!! Но необходимы советы, иначе вернут!!!! Помогите, посоветуйте!
Добавлено: 20 ноя 2009, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну как дела? Переживаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Маша,сначала долечить!.А потом-ругать. Дойдет до нее,я думаю,что дома писать нельзя.Она же умная девочка.
совершенно согласна. Надо долечить, потом постепенно отучать. Она привыкла писать дома, потому что ей комфортно, тепло. Это один из признаков цистита (если не хуже-нефрита). Лечение существует
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома!! Но необходимы советы, иначе вернут!!!! Помогите, посоветуйте!
Добавлено: 21 ноя 2009, 03:24
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, есть прогресс... Не буду пока подробно рассказывать, надеюсь, все в конце концов стабилизируется и тогда я все расскажу и мы вместе порадуемся!!! Держите за Полюшку кулачки изо всех сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:32
Бан
Помогут только памперсы, а потом все пройдет. И не надо с ней так долго гулять сейчас, это чистой воды цистит, а, может, еще и проблемы психологического характера, я могу ошибаться, конечно, но на данный момент только памперсы выручат, терпение и доброе отношение, потому что, если ее ругают и шлепают, и гуляют долго, а при цистите только тепло нижним конечностям и половым органам требуется, она сильно переживает, и это накладывается. Некоторое время в памперсах, а там вылечат, Полюшка поймет, что все спокойно и хорошо, и все пойдет на лад. У меня опыт со Стивеном. Мы просто пережили и перетерпели, к сожалению, это единственный способ.
Добавлено: 28 ноя 2009, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Ну что ж... Сегодня - ровно 2 недели, как Поля уехала домой. И самая главная наша новость - ПОЛЮХУ ОСТАВЛЯЮТ СЕБЕ!!!! Оксана нашла способ перевоспитания Поли - на то время, когда никого нет дома - она привязывает Полюху на 3-метровом поводке на кухне. И Поля терпит!!!!! Т.е. может терпеть!!!! Ну и гуляют с ней 4 раза в день. А когда люди домой приходят - отпускают... Бывают, конечно, промашки, но Оксана (и я!) надеемся, что со временем Полюха совсем перестанет писать дома. Ну и еще Палин 2-ю упаковку доедают, потом еще раз анализ сдадут. А в остальном Поля ведет себя прекрасно - играет с котом, с игрушками, ничего не портит, веселая, ласковая, довольная Самое главное - ПОЛЮХА ДОМА!!!! Где ее любят и за нее готовы бороться!!! Ура!!!!!
И хочу еще раз сказать спасибо Лисичке!!! Только с Вашей помощью нашлись замечательные Полюхины хозяева!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома! Дома, дома))))) Хэппи, ура-а-а-а!
Добавлено: 29 ноя 2009, 14:35
Старый знакомый
Лиса плачет от радости и утирает слёзы кончиком хвоста... Всё же есть на свете высшее счастье! Это когда спасённое существо обретает Дом и любящих хозяев!!!Молодец, Мария!!! ОГРОМНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ПОЛЮШКЕ В НОВОЙ СЕМЬЕ!!! ПУСТЬ У НЕЁ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Смешная терьеристая Поля - трижды преданная... Дома! Дома, дома))))) Хэппи, ура-а-а-а!
Добавлено: 08 дек 2009, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Созвонилась с Оксаной. Полюшка - умничка, моя самая хорошая девочка!!!!! Она уже дома не привязанная ходит и НЕ ПИСАЕТ СОВСЕМ!!!!! Спасибо огромное Оксане, что не побоялась взять Полю и сумела так быстро ее перевоспитать! Еще Полюха подружилась с котом, гоняется с ним по всей квартире И очень любит, когда ее вычесывают, сама бока подставляет Так что все хорошо!!! Господи, кто бы знал, как я за Полю счастлива!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 08 дек 2009, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1