Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька. В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков. Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки. Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели. Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга. Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей. Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям??? Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой: мальчик Девочка Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:
Девочка: мальчик: Мамка: Руслан, большой добрейший пес: Млека, до безумия ласковая девочка: Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 30 сен 2009, 20:47
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
обратитесь за помощью к пиарщикам, они профи и результат от проф/пиара всегда есть. прямо в ЛС пишите. а фото не стали делать? ни Элю, никого из фотографов не просили? хорошие фото - 99% успеха.
Добавлено: 08 окт 2009, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
ждем когда наши объявки распечатают!!! на серого ручки наметились, но в область,,,в данный момент нужна машина на транспортировку мамани в клинику на стериизацию!!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 14 окт 2009, 22:45
Участник
Все не успеваю отписаться, осталась одна девочка, ручки наметились,но не точно, всех по договору, вчера забрали третьего, пришла поздно,забыла рассказать новость ,, с мамашкой пока никак, все с мелкими пока завязано, хочу поехать завтра покормить ее, посмотреть насколько она к рукам привыкла, строители вроде их там сосисками, макаронами задабривают
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 20 окт 2009, 00:36
Участник
не получилось сегодня поймать мамашку, ветранквила не ту дозу купили, она только зевнулла пацан там одни кости.... по Млеке не видно,так как шерстяная очень..., вобщем зима будет тяжелая.....
Добавлено: 20 окт 2009, 00:52
Активист
у меня есть ветранквил в холодильнике. 11млгр(в большом шприце) в городе м.б. буду в среду утром(11,-11.30) в районе Кубинки м.б. в субботу(время раньше, пока не знаю) напишите, когда лучше - придумаю что-нить. не на всех одинаково действует он, увы.
Добавлено: 26 окт 2009, 16:53
Участник
блиииииииин, мамаха не реагирует на снотворное, 1.5 часа ждали пока заснет,, нифига,,, потом далла деру под конюшню,, она кажется опять беременна,, девушки с конюшни подтвердили, они уже вызывали для нее ветеринара,, она тогда удралла под конюшню,,,, что делать,, я боюсь, что снотворное могло неблагоприятно на нее подействовать...
Добавлено: 26 окт 2009, 21:14
Активист
надо было ошейник одеть, пока гладили, и вести на поводке. в клинику надо. если щеная, может просто погибнуть девка!
не знаю, когда смогу в городе быть. Аня, создайте тему срочную на пару дней: помогите отловить, в клинику отвезём сами! или как-то так(Вы же можете сами отвезти, я не путаю?) вставте её фотку, напишите, что она похоже уже того..
Добавлено: 26 окт 2009, 22:53
Участник
сейчас уже насчет машины не знаю, папа злой был, что второй раз впустую все, и по поводу, что лошадники только советовать могут, все маты сложил , буду сама машину искать, или вообще может на метро везти, прямая ветка, зоотакси вызову накрайняк, и смогу только в четверг, тему создаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0