Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Миллер едет в Хэппи! - вести из дома.
Добавлено: 04 авг 2009, 18:49
Частый гость
Автор темы
Мы в ХЭППИ! Это точно. Такую дружбу, как у моих собак, разрушать нельзя. Через недельку выложу новые фото.
Спасибо Вам, друзья, за поддержку и помощь. Без Вас было бы страшнее и труднее.[/b] ----------------------------------------------------------------------------------------------- Миллер у меня. В итоге, сделав круг, пришли к началу. Пока не едем в Хэппи из-за моей "старшей" собаки. Джесська куролесит и, если не примет, то будем снова дом искать. В любом случае откормим мальчишку и, наверное, избалуем.
Ситуация дурная - нам помогали, а можно было его сразу забрать и все хорошо было бы. Пока не знаю ничего. Поэтому испытательный срок.
Миллер на новой передержке. [b]Спасибо Павлу за доставку с комфортом. :) Миллер оказался хитрюгой оазал себя настоящим бойцом по характеру.
Спасибо Лене Tres Chik за рекомендацию хозяйке передержки.
Помогите пиаром, пожалуйста.
Сделали фото для пиара и не только. Выложены лучшие.
Непиар
Огромное спасибо Анне и ее мужу за великолепные фотографии и терпение и внимание, проявленные в этом непростом деле. Миллер - беспокойная модель.
Новые фотографии
Текст для пиара: "Миллер, годовалый пес с окрасом добермана и красивыми карими глазами очень хочет быть домашним и любимым. Рост в холке - 50 см. Привит, чипирован, кастрирован и непривередлив в еде. Может быть, немного робкий – но это ненадолго! Очень тянется к людям и быстро адаптируется к новым условиям. Миллер хорошо ладит с другими собаками, не конфликтен. Отдается только в городскую квартиру без кошек. Познакомьтесь с Миллером и Вы его обязательно полюбите!
Тел. : 8 911 223 23 03 Елена"
Финансовые вопросы.
Поступления в клинику: 07.07. - 5000 руб. - Наталья Петровна 31.07. - 1500 руб. - Алена 31.07. - 500 руб. - Таня Итого: 7000 руб.
Расходы на лечение: стационар (29 дней) - 8700 руб. операция - 1500 руб. анализ на лепто - 500 руб. вакцинация - 250 руб. препааты - 965 руб. обработки - 675 руб. Итого: 12590 руб.
Долг клинике: был 5590 руб. Осталось 1590 руб. Ура! Спасибо! Живем!!!!!!!!
Финансовый отчет:
Передержка (старая) с 06 августа по 14 октября (10 недель без 1 дня) - 9860 Передержка (новая) с 14 по 24 октября - 1000 корм (Хиллс - всего 3 кг) - 310+460= 770 корм (крупа и мясо) - 770 руб корм 15 кг (Bozita) - 1550 химия для очистки салона автомобиля (устранение конфуза)= 226 миска - 100 руб. Всего: 14276 руб.
Приход: Анна - 500 Ольга - 1000+1000+2000 Юля – 1100+1000 в счет долга Надежда - 500 руб. на ЯК Екатерина - 2000 руб Неизвестный даритель - 1000 руб. на ЯК+3000 в счет долга Всего: 13100 руб.
Сальдо: -5176 руб. + 1590 (долг)
Деньги с ЯК в отчет включены, но пка не трогаю. Берегу на амый крайний случай и, если повезет и такой не настйпит, отправлю изх в клинику в счет долга.
Елене Новичковой - за общение с потенциальными "ручками" Лене-Tres Chic - за пиар, и информацию о потенциальных ручках Vasilisa - за макетик Тане-Snowdrop15 - за чудесные макетики, которые Таня распечатала и мне вчера отдала
И просто за поддержку и советы. Без вас было бы все сложнее и страшнее.
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 20 июн 2010, 20:52, всего редактировалось 47 раз(а).
Какое счастье! Какой чудовищно длинный путь от мокрой трясущейся от страха и боли жалкой собачонки на газоне до домашнего самодостаточного пса. Какое это счастье! Спасибо! Всем спасибо!
А он на газоне в той фирме лежал? Они его даже в помещение не взяли?
Миллер осваивает диван рядом с Джесськой. Та немного ревнует, но относится покровительственно. Правда, пес покойно не сдит, а все бегает проверяет, а не кормят ли. Джесська твердо знает, что лишняя суета ни к чему.
Все резвятся, особенно на улице. Так бегают, что скоро от пышности старшей мало, что останется. Миллер чувствует себя все бодрее. ТТТ. Надеемся в выходные фотки сделать.
Миллька в пятницу приболел. Весь день был грустный, а вечером уехал в лифте с соседкой. Я вышла, он вошел, а та быстро нажала. То ли испугася, то ли просто совпадение, но пошла кровь носом. Вечером пошли гулять, так из носа высыпалось два кусочка ткани (?). Ну не слизи точно. Кровь успокоилась и пес хорошо погулял и с тех пор уже 2 дня проблем с дыханием не было.
Ткань мы заспиртовали, ждем ветеринара. Он быстро приехать не смог, а пес себя чувствует ничего, поэтому не хочется его везти. Он еще боится и стрессует.
Сегодня ночью с желудком плохо было. Но опять жев остальном все хорошо. Взвесились. Милька уже 20 кг. Бегает очен активно. Аппетит хороший.
Спит только с Джесськой в одной комнате. Я его в ночь на субботу к себе забрала, потому что у Джесськи был приступ вредности (домик они все делят). Та оба исстрадались. Джесська все прибегала и даже собралась с нами спать, а Милька все хотел сбежать к подруге.
Когда оставляем одних дома, поют кантату брошенных собак на два голоса без оркестра.
Но шутки-шутками, а у кого похожие проблемы со здоровьем были? Мы ветеринара дождемся, но общий опыт тоже пригодится.
Вы меня, скорее всего отключили, по причине моей скандальности и бесполезности моих сообщений, но рискну. В данном случае очень не помешает тест на онкологию. Если будет интересно, сообщу где сделать.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер едет в Хэппи! - приболел. Кто-нибудь с таким встречался?
Добавлено: 07 дек 2009, 15:01
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Вы меня, скорее всего отключили, по причине моей скандальности и бесполезности моих сообщений, но рискну. В данном случае очень не помешает тест на онкологию. Если будет интересно, сообщу где сделать.
Так Вы не в моих темах шумите. А в Ринг я сараюсь не лезть. Тут разобраться нельзя без поллитры.
Подскажите про онкологию, пожалуйста. Ох-ох-ох! Вот я тоже этого боюсь.
Так Вы не в моих темах шумите. А в Ринг я сараюсь не лезть. Тут разобраться нельзя без поллитры.
Подскажите про онкологию, пожалуйста. Ох-ох-ох! Вот я тоже этого боюсь.
Ответила в личку.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Пес Миллер едет в Хэппи! - приболел. Кто-нибудь с таким встречался?
Добавлено: 20 июн 2010, 20:51
Частый гость
Автор темы
Захотелось мне поделиться, как Милька живет. Фото у нас нет, потому что мальчишка отказывается фотографироваться. Подкупить пробовала, но когда он понял, что сие есть взятка, то оставил погрызушку (а это была именно погрызушка), посмотрел на меня соответственно и ушел. Я чуть со стыда не сгорела и пока больше не пробую его фотографировать, да и фотика у меня сейчас нет.
Теперь он Дастин. Пес оказался в душе подростком-баламутом, псом для обнимания. Проблемы со здоровьем разрешились как-то сами собой. Полип выпал из носа, пес перестал задыхаться и начал крепнуть. Мы планирует его еще проверять, но это не спешно, т.к. ТТТ все ничего.
Дастюша считает себя грозным псом, хотя, конечно, на самом деле чувствует себя не очень уверенно. Мы постепенно приучаем его к собачьему обществу, отличному от Джессики, нашей старшей. Ребята наши сдружились, составили отличную пару и даже копаются друг у друга в мисках, что для старшей нашей очень нетипично. \
Утро у Дастина начинает с прыжков по маме (по мне то бишь) и громкого определенного лая, что значит "побежали гулять". Прогулка у нас как поход в Луна-парк - Дастюша нетерпеливо суетится и готов уже бежать. Прогулка всегда слишком коротка даже в дождь. Но постепенно пес все-таки начинает склоняться к мнению, что в дождь лучше бы домой идти. После прогулки хозяйский завтрак и сон. Это в случае, если Джессику не тянет на воспитание. А воспитывать мальчишку она любит, особенно когда тот домой не идет.
Сейчас Дастюшка был пойман на подпевании телевизору. Пес очень музыкален с явным предпочтением классике и хорошим голосам. Также Дастин у нас понимает толк в еде, отличается завидным аппетитом.
К сожалению, в наших дворах толком без поводка не походишь, т.к. народ мусор до помойки не доносит (а виноваты, конечно, собачники. Ну вы понимаете), а похомячить любят оба. В целом Дастюша оказался очень и очень домашним псом с личным девизом "Я - пес-молодец!" Еще смущается иногда и очень боится сделать что-нибудь не так. Очень хочется покусаться в игре, но боится. Не знает, как реагировать на какие-то хозяйские жесты, - и убегает в смущении. Не умеет играть с собаками, сейчас будем учить играть с мячиком.
В целом, золото, а не пес. Очень покладистый, совсем не вредный. Ласковый. Супер!
Марианна,моя скромница тоже фотографироваться не любит,как фотик только в руки берешь(пробовали разные и маленькие и большие),разворачивается и уходит.А вот телефон с фотокамерой,она за фотик не принимает и мы этим иногда пользуемся,но так,чтобы она не поняла,что мы ее фоткаем.Попробуйте,может сможете бдительность песика усыпить. Привет Мильке-Дастину.Как здорово когда в собачьей семье мир и взаимопонимание,хорошо,что ваши пески так дружно живут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0