Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpegKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpg
g2.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgshchen.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5016_1mb.jpg
kkerke.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgLFDpmby8lOs.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_77A5218_1mb.jpg92xfMwGrzXs.jpgmE2MN1EcRWs.jpgMarusya-1.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушкаСообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 23:16 
Старый знакомый

Автор темы

ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
:kitty: :catsbow:
Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками.
Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. "
__________________________________________________________________________________
ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема.
26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.

осталось 3-е хвостов в приюте:
КОТЁНОК ШНАПСиИзображение
Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита.
АЛИСАИзображение Изображение Изображение Изображение
Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая.
МУХАИзображениеИзображение Изображение Изображение
Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.
Примерно 6-7 лет,стерилизована.
ДОМА :great: :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА ,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ
МЕМОРИАЛ :cry: [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ.
ГРУППА ПОМОЩИ:
Enot
Natali_fox
Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика
экскуратор Ольга iza mona
Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта
///Куратор

С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли.
ЯК 410011327207086

Группа в контакте http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=8029#/club10926561

-----------------------------------------------------------------------
КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 :help:
------------------------------------------------------------------------------
Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989

Последний раз редактировалось Enot 02 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 217 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средстваСообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 22:14 
Посетитель

Вот он наш черномордый друг. Пока без имени, думаю что имя должен дать хозяин. Котюха шустрый очень. Такая проблема была его сфотографировать, что просто караул. Совсем на месте не сидится ему.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средстваСообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 22:40 
Участник

Замечательный парень. Хулиган, правда :)
Сегодня мы прокатились зря. Решили поехать пораньше, в итоге проходили полтора часа вокруг да около. Лейлу зря дернули.
В. приехала после семи - я уже из дому дозвонилась до нее :)
Придется завтра нам с Юлей ехать еще раз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средстваСообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 01:24 
Участник

Обработали с Юлей кошаков. Я ее чуть не покалечила... Рюкзаком с кормом задела доски, стоящие у двери и они полетели прямиком на Юльку. На спине ссадина. Ну и ударило ощутимо, наверное... Жуть :O
Вот так я расправляюсь с лучшими помощниками... Юль, прости :cry:
У В. были сын и невестка - мыли и клеили на зиму окна. Когда они ушли, Юля спросила - часто ли ребята бывают - и получила ответ - мол, первый раз в этом году. Но я слышала, как сын спрашивал перед уходом, что купить. В общем, все не так просто.
Сегодня поймали Алису, зато упустили Дашу.
А в целом все, как всегда. Только пахло меньше. Наверное, ребята проветрили как следует.

Белка дышит очень тяжело. Хорошо бы и его к врачу...
Так не хочется возвращать туда Серого и Марту. Очень нужна передержка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средстваСообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:32 
Участник

У нас все грустно.
Обрабатываем кошаков каждый день.
Вчера отвезли с Юлей в клинику на Щербакова Муру и Белку.
У Муры в ухе полип, а Белка дышит еще хуже Марты и с глазами все плохо.
Наталья Витальевна взяла цитологию у Марты и смывы у Белки - все-таки велика вероятность инфекции. Сегодня Таня Татьянка, спасибо ей, отвезла эти смывы на Лиговку, ждем результатов анализов.
Белке также была сделана кардиограмма.
Диагноз - хроническая сердечная недостаточность. С сердцем у Белки еще хуже, чем у Марты.
Кроме того, у обоих - а скорее всего, у всех бабкиных котов - проблемы с почками. Нужно сдавать мочу, биохимию крови и проч. Но это все из области фантастики.
Из той же области и все остальное.
Чуть позже распишу по деньгам.
И, главное, напишу назначения. У нас нет возможности их выполнить, но, если этого не делать, пристройство котов не представляется возможным. Замкнутый круг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средстваСообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 20:05 
Участник

Наталья Витальевна сделала опять скидку - спасибо ей, Наталье Андреевне и Оле ols.
Вчера мы заплатили только 1243 руб.
Ранее были потрачены 595 руб. - 2 фл. отибиовина по 220 руб. (в округе он остался только в Биокоре на Васи Алексева) и флакон ципровета - 55 руб. 120 руб. - пеленки для перевозки Белки и Муры.
Еще Юля покупала облепиховое масло, а я ватные палочки и тампоны - не буду расписывать, не помню уже, что почем, это с нас, неважно.
Сегодня вечером Таня скажет, сколько стоят анализы - 3 позиции.

1000 руб. от Яны из Москвы :flower: Яна хотела помочь Лиле, но деньги пришли уже после ее операции и, с разрешения Яны, пойдут сюда.
Еще 1000 дала Юля. Юльку не знаю, как благодарить. Она - самый главный помощник, без нее совсем бы ничего не было...
1000 от меня.
Итого на данный момент осталось 2171 руб. - 700 из них я дала Тане на анализы.

А в назначениях - труба...
Н.В. прописала всей команде Витафел 3 дня - итого 66 доз (а если вернутся Серый и Марта - 72)
Ронколейкин всем - 3 дня
Амоксицилин всем - 5 дней
Гамавит или катозал по 2 мл всем - 10 дней
И еще отдельные препараты Муре и Белке.
Плюс рекомендовано сдать мочу и биохимию крови обоим. У Муры - в зависимости от цитологии будет идти вопрос об операции.

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:40 
Участник

Н-да, как и следовало ожидать. В одиозной теме про Дом, который неизвестно что за дом, оживление, а здесь...
Никому мы не нужны, ни 25, ни 22...
Цитология Муры будет готова только 12 числа - врач, который делает анализ, заболел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:57 
Новичок

Нужны, правда помочь мтериально пока не могу. :(
Могу сшить подстилки, как раз остался материал (старое одеяло)
Убраться могу если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 14:33 
Участник

Кадди, спасибо, не знаю, как Вас зовут. Подстилки, наверное, не нужны. У В. и так куча тряпья и все множится и множится. Хотя, я спрошу - холодно ведь становится. А у всех котов, как подозревает Наталья Витальевна - врач, проблемы с почками.
Про убраться разговор особый.
Я Вам завтра позвоню и обсудим, хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:18 
Участник

У Белки положительный результат на хламидиоз... Не знаю, что сказать. На Софийской, когда там был Рыжик, мне заявляли, что хламидиоза точно нет, ПЦР был взят всего на три показателя. Нужно лечение, на которое нет никаких средств.
Последняя трата - 920.73 за смывы.
Итого в кубышке 25 кошек 1250 руб.
С Олей Кадди созвонились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:19 
Участник

Серый и Марта возвращаются домой. В плохой ли, в хороший, но в дом. Мы будем пытаться их лечить.
Завтра МаринаМасяня может доставить их по дороге в клинику - она везет кошку на операцию. Это предпочтительнее, так как в этом случае коты поедут на машине. Клиника, как я понимаю, Вега на Бухарестской.
Или в воскресенье нужно будет приехать за ними на автобусную остановку у поселка Осельки.
Я боюсь везти их в переносках. Во-первых, холодно, а у них, вероятнее всего, проблемы с почками, как у всех котов из этой квартиры. А во-вторых, мне не дотащить их со своей спиной.

Кроме того, мне предложено заплатить за "бесплатную передержку" 2000 руб. Я давала всего 500 руб. и лекарства, от предложенного корма Марина отказалась.
Сначала была названа сумма 3000, но потом, когда выяснилось, что я забираю только Серого и Марту, возникла эта цифра. Это, как я понимаю - "моральный ущерб". За то, что котов не лечили, за то, что таскали туда-сюда, за отнятое время, за наши измотанные нервы и бессонные ночи мы еще должны заплатить. Без коментариев.

В кубышке 25 кошек осталось 1250 руб. Сегодня стали известны результаты анализов - у Белки хламидиоз, а значит, и у остальных тоже. Всех надо лечить.
Прошу помощи у форума.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:22 
Свой на форуме

Оль, я там тоже буду. Забираю кошку Виту. Могу отвезти тебя с ребятами куда нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 16:35 
Участник

Оля, спасибо.
Теперь бы еще деньги найти...
Я в ауте. 72 дозы витафела, 72 дозы ронколейкина, поллитра катозала и амоксицилин по весу - 5 дней, сейчас просто не сосчитать. Я не говорю обо всем остальном...
Еще прописан Ипакитин, которого в России нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 17:29 
Свой на форуме

Что это за список лекарств? Для кошек в квартире?

Оль, скажи, а куда нужно отвезти кошек - то? Мне бы день спланировать.

Зачем витафел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 17:48 
Участник

Бульвар Новаторов около метро Ветеранов.
Там хламидиоз, Оля...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 18:08 
Свой на форуме

А причем тут витафел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 18:13 
Участник

Не знаю, так расписали на Щербакова. Аля сказала - обычная схема.
Оля ols будет узнавать, может, Наталья Витальевна придумает другую схему - более реальную. Но денег ни на какую схему нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 18:25 
Посетитель

Ну вот, а я думала - растрясется немного тема с белоснежками, подключусь сюда, тут вроде не так плохо пока. И - нате вам... :(
Могу 1000р выделить. Только не знаю, как передать...
В теме 20 белоснежек в какой-то момент заказывали препараты со склада через знакомых. Если не ошибаюсь, Mylana (или Ванилинка - кто-то из организаторов передержки на Ваське). Может, через них попытаться достать подешевле? Флакон катозала был 540 рублей, или что-то около того...

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 18:32 
Участник

Бесь писал(а):
Ну вот, а я думала - растрясется немного тема с белоснежками, подключусь сюда, тут вроде не так плохо пока. И - нате вам... :(
Могу 1000р выделить. Только не знаю, как передать...
В теме 20 белоснежек в какой-то момент заказывали препараты со склада через знакомых. Если не ошибаюсь, Mylana (или Ванилинка - кто-то из организаторов передержки на Ваське). Может, через них попытаться достать подешевле? Флакон катозала был 540 рублей, или что-то около того...

Это хорошо было бы - на Коли Томчака он под 700.
Сейчас дождемся новой схемы, будем считать, что нужно.
Спасибо.
А Вы в каких краях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 18:34 
Посетитель

В будни работаю на Ваське, обитаю на Озерках.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 19:11 
Участник

Спасибо, Ксения. Как только что будет понятно, я позвоню, хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 21:46 
Посетитель

liza_mona писал(а):
Спасибо, Ксения. Как только что будет понятно, я позвоню, хорошо?

Конечно. Предложение в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:07 
Свой на форуме

liza_mona писал(а):
Не знаю, так расписали на Щербакова. Аля сказала - обычная схема.
Оля ols будет узнавать, может, Наталья Витальевна придумает другую схему - более реальную. Но денег ни на какую схему нет

схема обычная, только хламидиоз и без витафела можно лечить вполне. антибитиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 00:42 
Новичок

у меня есть кое-какие лекарства viewtopic.php?f=24&t=28942&p=848290#p848290 может, что-нибудь из этого списка может вам пригодится для лечения мохнатых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 02:27 
Участник

Спасибо, завтра Оля пришлет новый список. Нужен будет интерферон и, наверное, антибиотики. По поводу витаминов пока не знаю.

Серый и Марта вернулись домой. Вместе с ними в город приехала Вита, которую курируют Аля и Оля. Сказать, что мы в шоке, значит, ничего не сказать. От всех котов пахнет зоопарком, а попросту застарелым дерьмом. Еще хуже, чем у бабки - у нее их шерсть пахла аммиаком. У Серого жуткая шерсть и перхоть, уезжал он в этот "Дом" совсем не таким.
Карточку Марты Марина не отдала - а там были все назначения, диагноз и кардиограмма - она о ней просто не вспомнила. Когда я напомнила, увидела неподдельное удивление, потом услышала что-то, вроде, "не знаю, где она".

Я не стала ругаться - я уже устала общаться с этим человеком, устала от ее бесконечного вранья, мании величия и смены настроения. Накануне мы раз двадцать говорили по телефону, ее настроение менялось каждую секунду. Садясь в машину, мирно сказала, мол, встретимся, отдадам друг другу хладаге6нты и вот - карточку. На это мне ответили, что я сначала должна заплатить за передержку и "встретимся в суде".
Возможно. Если эта бесстыжая, а может, просто больная дама решит подать в суд, я подам встречный иск - о жестоком обращении с животными и о возмещении морального ущерба.

Считаю необходимым занести ее в оба черных списка.
Думаю, что тем, кто с пеной у рта защищает ее - не зная, что там происходит на самом деле - стоит поинтересоваться тем, в каких условиях все-таки проживают курируемые ими животные, если, конечно, они не отдают их по принципу - с глаз долой, из сердца вон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 03:16 
Свой на форуме

у Марты ч так понимаю все лечение насмарку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 03:18 
Участник

Я не знаю теперь - колоть или нет ей антибиотики... И не спросишь - все равно ведь наврет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 11:00 
Посетитель

liza_mona писал(а):
Спасибо, завтра Оля пришлет новый список. Нужен будет интерферон и, наверное, антибиотики. По поводу витаминов пока не знаю.

Если нужно - есть 2 коробки интерферона из темы 20 белоснежек, не понадобились, лежат у меня в холодильнике. Их передавала Ксения Kusaka. Думаю, она не будет против отдать препарат этим кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:57 
Участник

Ксюша, спасибо, думаю, нужно. Сегодня надеюсь получить от Оли схему. Наверное, будет еще антибиотик и витамины какие-нибудь.
Девочки, очень нужна будет помощь руками. Юля уехала на две недели. У Лейлы обязанности на Ржевке, а у меня два раза в неделю вечерние дежурства. А колоть и капать нужно будет каждый день...
12-го придет цитология Марты, нужно будет решать вопрос об операции.
Еще заказала 30 кг наполнителя у Андрея, надеюсь, что привезут на днях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 15:29 
Посетитель

Я тогда напишу Ксении, спрошу, не будет ли она против. И денежка еще, ага?
Катозал-то в любом случае хорошо бы. Классная штука...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Нужна помощь, мы не справляемся...СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 03:42 
Участник

ох, ужас... :(
помочь не могу ничем, хоть тему подниму.

если нужны будут вет. лекарства могу на оптовой базе на фирму заказать, там явно дешевле чем в вет. аптеках будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3362 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]