Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
только сейчас снова зашла на сайт. обязательно позвоню, спасибо!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сегодня уже 16 сентября, а в теме тишина. Всем неудобно звонить Алене, для нее это будет большой нагрузкой. Скажите хоть вкратце, был ли позавчера суд.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Алена серьезно болеет, не ради больничного. Ей даже предлагают лечь в больницу. Ее продолжают посещать комиссии. Сегодня в присутствии комиссии сосед сказал, что суда не будет, т.к. он продал свою комнату, но пусть Алена не радуется, новые соседи не дадут ей жизни и она еще поплачет над трупами своих собачек. Не дословно, но смысл такой.
Люди, у Алены интернета нет... А помощь нужна... Броню Митрофанова, которого она взялась курировать, надо забирать из клиники и везти на передержку. Бесплатных передержек нет... Денежка нужна, помогите! viewtopic.php?f=2&t=27568&p=834785#p834785
Народ! Ну Аленка сейчас безработная, да еще и заболела... Десяток собак...Броня на платной передержке...Тяжбы за квартиру... Неужели бросить ее одну без денег?
Народ! Ну Аленка сейчас безработная, да еще и заболела... Десяток собак...Броня на платной передержке...Тяжбы за квартиру... Неужели бросить ее одну без денег?
Заголовок сообщения: Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!
Добавлено: 05 окт 2009, 18:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
спасибо вам ребята и девчата!! короче незнаю как и реагировать...позвонила моя домоуправ и чуть ли не со слезами сообщила мне,что 19.10 ее вызывают в суд о моем выселении по иску жилищников...не соседа,а ГУЖА... идиотизм да и только... я повестки не получала..завтра буду звонить в гужа и выяснять... мол у меня антисанитария.. ха,все акты без указания антисанитарии...ветики ваще притензий не имели-заявлю их в свидетели,домоуправ и соседи по дому со мной на одной стороне барикады..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
реально пипец. и что теперь делать? нужен юрист однозначно и срочно Алена лучше на юриста пособирать на форуме,без квартиры совсем ужас. и соб, хоть немного ,надо по передержкам распихать
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
спасибо вам ребята и девчата! короче незнаю как и реагировать...позвонила моя домоуправ и чуть ли не со слезами сообщила мне,что 19.10 ее вызывают в суд о моем выселении по иску жилищников...не соседа,а ГУЖА... идиотизм да и только... я повестки не получала..завтра буду звонить в гужа и выяснять... мол у меня антисанитария.. ха,все акты без указания антисанитарии...ветики ваще притензий не имели-заявлю их в свидетели,домоуправ и соседи по дому со мной на одной стороне барикады..
Если все так, то Вам нечего бояться. Суд обернется формальностью.
Добавлено: 05 окт 2009, 22:23
Бан
была сегодня у юристов,они заверили что все фигня 1. жалоб от соседей по дому нет и не было 2. соед зарегистрирован с2004г и жалобы посыпал с 2008 сентября 3. при выходе комиссий и комиссии то серьезные- в актах написано,что в местах общ. пользования не делался ремонт более 10 лет и т.п.Про мои комнаты не написано,что антисанитария и всякое такое. ветики( вет инспектор) притензий не имеет по содержанию животных. я имею право заявить в суде о привлечении в процесс в качестве свидетелей ветиков и т.п. 4.в последнем акте написанно,что У КОМНАТЫ 19,6 отсутстует линолеум и плинтуса в коридоре,однако не написано о чем я буду писать жалобу,что разрушена стена корридора при перепланировки двери в комнату 19,6(соседа) с 2004г со слов мирнова(соседа),присутствовавшего при всех комиссиях,ремонт не произведен,стена осыпается до дранки и древен-стены. так же буду жаловаться на тот факт,что ни в одном акте не зафиксированно,что у Смирнова в комнате антисанитарное условие,фикалии на полу,жуткий запах и что он наотрез тказался убирать . 5. комнаты мои в собственности. 6. акты с 2006г. о протечках в ванной ,туалете и прихожей,на что есть писменный ответ по моему заявлению в ЖЭС-4,которые пишут,что будут делать ремонт только после того.как Я начну делать ремонт в местах общего пользования,что незаконно. 7.имеется видеозапись посещения Главн. жилищного инспектора 03 авг.,там есть сюжетик комнаты Смирнова в дерьме. 8. так же в иске,от которого якобы отказался мой сосед он ссылается,что проживал до 2007г.,однако имеются данные в паспорт. столе,что он в 2006г. регистрировал по гостевой на 6 мес. 2х китайцев,которые проживали в его комнате,так же в авг. 2006г.его арендателем комнаты,который в объяснении в милиции пишет,что снимает комнату у хозяина фамилию не знает... этот же типчик забран с его комнаты скорой помощью с дз-термический ожог кистей рук..после того,как менял прокладку на кране гор воды на кухневодичка хлестала более 1,5ч...тоже зафиксированно на мобильничек...данные товарича у меня есть..тока он не хочет идти,думаю приводом с милицией придет в суд. пол на кухне и провалился после данного сюжетика...... так что оснований для выселения нет,само ГУЖА в адрес не выходили.. адвокаты советвали на прямую задать в суде вопрос: вы в адрес выходили? (нет) тогда с ЧЬИХ слов вы ыдвигаете необоснованное обвинение добропорядочному плательщику квартплаты,даже за то,что ГУЖА не осуществляет контроль за исполнением обязанностей.хотя бы с 2006г. не устранены следы протечек,где образуетя грибок..а в кв. проживают дети... так же с 2006г. я неоднократно жалуюсь на хлод в зимнее время,даже не исполнено предписание с августа 2009г. заменить радиаторы... так что я вправе еще и потребовать компенсацию за необоснованный иск и потерю времени.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 06 окт 2009, 01:43
Бан
Елена_Валентиновна писал(а):
изв.
это о чем ?
Добавлено: 07 окт 2009, 01:20
Бан
спасибо! блин,работу не найти...
Добавлено: 07 окт 2009, 01:35
Бан
я работала и барменом,и админом, и управляющим ресторана... не восстребована. в труд книжке последние записи руковод. должности,обычным барменом не берут..
я работала и барменом,и админом, и управляющим ресторана... не восстребована. в труд книжке последние записи руковод. должности,обычным барменом не берут..
У Вас большой опыт, а это ценится.
Добавлено: 07 окт 2009, 13:41
Бан
selena писал(а):
А также собаку куча, которых надолго не оставишь... Ален, уже звоню тебе.
теперь оставишь,но опять все в денюшку упирается.есть женщина,которая согласнва 1р в день заходить и выгуливать их по очереди по 10 мин.,кормить за 2,5 00 в месяц.,ну естесственно в дни кады я на работе только. буду работать,всяко легче..конечно я уже не смогу зарабатывать как до кризис,но всяко 15000 руб уж будут надеюсь платить.
Алёна, когда Вы на суд пойдете, возьмите с собой группу поддержки. Во-первых, не будете чувствовать себя одинокой. Во-вторых, пусть люди и молчат, но создается в зале особая атмосфера. И это как-то влияет на судью, который тоже человек.
Добавлено: 08 окт 2009, 02:37
Бан
Наталия Петровна писал(а):
Алёна, когда Вы на суд пойдете, возьмите с собой группу поддержки. Во-первых, не будете чувствовать себя одинокой. Во-вторых, пусть люди и молчат, но создается в зале особая атмосфера. И это как-то влияет на судью, который тоже человек.
Вы правы,проверенно собственной шкуркой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3