Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Не жисть, а малина! Кто бы мог подумать зимой, что так повезт деффке?
Я тут встретила бабулю, что ее кормить бегала тайком от козла-хозяина и порассказала ей о Киркином житье-бытье. Она рыдала у меня на груди, реально!
Ну классная девка!!! А повезло-то ей как?! Валерий Николаевич! А среди ваших знакомых (с такими же взглядами на жизнь) никто больше не хочет особачиться?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня имела честь лично побеседовать с Валерием Николаевичем Встретились в клинике Ю.П. Я его сразу узнала
Валерий Николаевич, удачи в воспитании! Уверена, все у Вас будет ещё лучше (сейчас ведь хорошо )
Ну, хорошо хоть кот больше под ванну не прячется. Они хоть общаются или параллельно?
А Кирка-то приобретает форму капли Еще немного и будет форма груши...
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Linda писал(а):
А Кирка-то приобретает форму капли Еще немного и будет форма груши...
Хорош завидовать!
Кирка соблюдает фигуру и ест теперь довольно мало. Правда, после вечерней прогулки позволяет себе...
А с котом постепенно налаживается, но до поцелуев еще далеко.
Не жисть, а малина! Кто бы мог подумать зимой, что так повезт деффке? Я тут встретила бабулю, что ее кормить бегала тайком от козла-хозяина и порассказала ей о Киркином житье-бытье. Она рыдала у меня на груди, реально!
Валерий Николаевич! Вчера встретила бабулю и по Вашей просьбе пыталась подарить ей коробку конфет, безуспешно. Она сказала, что пойдет Вам за здравие свечку поставит, ну и мне, грешной, тоже...
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Cleo78 писал(а):
...и мордаха постоянно улыбающаяся...
Это у нее грызатель все время включен
Тут вот намедни сидим, кофейничаем - собака под столом валяется. Дай, думаю, угощу зверя кусочком сыра. Только сыр взял в руку, как из-под стола вертикально выдвинулась огромная распахнутая пасть, чавкнула сыр и исчезла
А собака так и продолжала мирно кемарить...
Когда дети были маленькие, а собаки - большие Давно хотел выложить эту фотку - ей ~23 года. На ней я с Никитой и Наташкой, а главное - на первом плане - королевская пуделиха Дези по прозвищу "Боевая слониха"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3