Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Поговорим: -какая красивая у вас собачка! -Да Леся у нас красавица....а ещё и умница каких поискать! -И что же никак не пристроится? -Увы, звоночек был,но только один....Видимо неправильно пиарим.... - Как грусно...такая хорошенькая...ладно,будет время займусь её пиаром. -Спасибо вам большое -Да не за что! Крыша то уже съехала
Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!
Добавлено: 15 сен 2009, 08:12
Новичок
Автор темы
Ну давай и я поговорю, будет ощущение, что нас четверо)) -Это ваша собака? -Нет, мы для этой умницы хозяев ищем.... -а что ж до сих пор не нашли-то? Плохо ищете, или собака с проблемами? -Ищем вроде активно, а собака состоит только из достоинств (если не считать недостатком, что это Самая Ласковая Собака на свете) -Что ж хозяин вас не видит? А давайте я её тоже порекламирую? -Спасибо, присоединяйтесь Ну вот, в теме Леся и два шизофреника)))))
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 15 сен 2009, 08:16
Новичок
Автор темы
А вообще-то у меня с Леськой ассоциируется вот это Мордочка, хвост и четыре ноги
Едва мы Чуть-чуть обогнали мартышку, К высотам прогресса направив шаги, - За нами сейчас же Помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги. Порою С пути нам случается сбиться (Кругом темнота, и не видно ни зги), Но нам не дадут Насовсем заблудиться - Мордочка, хвост и четыре ноги! Пусть в чаще Свирепые хищники воют - Тебе не страшны никакие враги. - Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят Мордочка, хвост и четыре ноги. А если порою Тоска тебя гложет (Бывает такая тоска, хоть беги), Поверь, Что никто тебе так не поможет, Как Мордочка, хвост и четыре ноги. Маленечко мяса, Маленечко каши... (Короче - влезать не придется в долги!) Матрасик в углу... И вот они - наши: Мордочка, хвост и четыре ноги! Это перевод Заходера.
Леся во время прогулки,была напугана Шпицем.... ))Хотя он всячески приглашал поиграть...Но надёжнее спрятаться ко мне на ручки...причём,как страус:))) только морду!
Добавлено: 16 сен 2009, 08:47
Новичок
Автор темы
Спасибо, что не бросаете нас!!!! Карина Григорьевна, Мы тогда Леське погрызень и щётку для вычёсывания сможем купить. А то у нас выбор или погрызушки, или корм Юль, Если Леська раньше твоих пристроится, я к тебе подключусь. (чем смогу) И вообще, пишите. А то мы с Надей сами с собой уже разговариваем
Как только Лесю пристроим и я Подключусь..... Я попросила Дайна( не знаю как по имени к сожалению)текст пиарный для Леси написать....ждём.....она для Кубы писала-мне очень понравилось...Надеюсь откликнется.....
С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну.
Вот про нашу Лесю! Правда на ботинке она пока и остановилась...
Надюш, да прорвёмся конечно. Ты ж знаешь, у меня мандраж, т.к. первый раз пристраиваю....
Мдя...многим кураторам памятники ставить надо - эт я поняла,когда Кубу пристраивала. Попробовала и поняла,что больше не смогу,а то мне потом диагноз в психушке напишут . Хотя лучше наверное не зарекаться ,а то я вот так же говорила,когда на Кубу наткнулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0