Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------------------- Предистория: щенка я взяла меленьким, 2-3 недельным, и выкармливала из бутылочки, какие-то нелюди подкинули ее в парадную в коробке с игрушками. Она так смешно кушала козье молочко из бутылочки и сопела при этом Назвала ее Сундук, т.к влезало в нее просто неимоверное количество еды Крошка Сундук подросла, ей уже около 4-х месяцев. Она обработана от паразитов, здорова. Вырастет не выше колена. Ласковая, трогательная и преданная девочка. Очень смышленная и послушная, уже понимает основные команды. При первой встрече боится незнакомых, но быстро привыкает и привязывается. Крошка будет идеальным компаньоном, компактна, как раз для городской квартиры. Кушает сухой корм, пьет молочко. Отлично ладит с кошками, собаками . Гуляет на улице, иногда еще случаютс казусы дома Сундук привита и чипирована, есть ветпаспорт. Жду желающих на прекрасную собаку! Телефон в подписи. Маргарита. ------------------------------------------------------------------------------------------- [/url ------------------------------------------------------------------------------------------- Новые фото! фото от 29 ноября 2009
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 17 янв 2010, 20:30, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самый маленький Сундук в мире! Остается Финка?
Добавлено: 17 янв 2010, 14:09
Посетитель
Автор темы
Бади, спасибо! Сделайте пожалуйста группу. Я сейчас за своей мелкой собакой ухаживаю - ей челюсть по кусочкам собирали, перелом был, хожу как нянька, с временем туго А на счет стендов была бы очень благодарна, но денег у меня нет, тк без работы и последние отдала на операцию своей. Только вот какой бы грамотный текст составить для Софочки? Юля, делай как считаешь нужным с Финкой. Заниматься с кинологами все равно нет возможности А вообще она со мной просто душка, очень ласковая, общительная. Быстро привыкает к чужим, если те ее прикормят
Добавлено: 17 янв 2010, 15:32
Посетитель
Автор темы
Юль, я не знаю, может она при мне такая.. Сыми пока, чего делать У моей мелкой такое было в ее возрасте, после года прошло. Если исправится - попрошусь обратно.
Добавлено: 17 янв 2010, 18:16
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Рита, поищите кого-нибудь из знакомых, у кого есть ЖЖ. Я разместила одного щеночка - Юшу по ЖЖ, так там от одного пользователя в части сообществ можно только раз в неделю или один раз в день объявления о пристройстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0