Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мелкие собаки. мои собаки еще мои инициалы. или что еще . но собаки есть, их не может не быть соберу пожалуй всех в одну тему. буду добавлять руки отбираю тщательно, отдаю с обязательным заключением договора за собой оставляю право отказать без объяснения причин, но это не значит, что собак не отдаю опять же денежка за пересылку некоторых из собак - условие, без этого никак,потому как пойдет на следующих собак телефон в подписи
Кукла - стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет. Кукла живет в приюте на Кавказе. есть возможность привезти. очень хотелось бы ее привезти сразу в дом. Фото пока только эти.
[/quote]
Джесика - около 8 мес.,5,5 кг,в холке 30см.Черно-подпалая,гладенькая. Нужна операция - ортродез.на нее отдельная тема есть Очень славная девочка. уже умеет ходить на поводке. дружит с другими собаками. немножко трудно привыкает к смене людей и обстановке. спит под одеялом Только в семью без детей до 17 лет. Джессика живет у меня. можно созвониться и познакомиться с ней
МУХА,очень умненькая,компанейская,абсолютно со всеми ладит,может охранять,адекватная,доброжелательна.Ей 2 года,34см в холке,вес 7к Муха уже ДОМА!
[/b] Мальвина -сестренка Пуша, один год и один месяц а. Привита,здорова.Рост 38см в холке. Хорошо гуляет на поводке. Прекрасно обучаемая с крепкой психикой. Знает команды:"сидеть","ко мне","рядом с посадкой при остановке","лежать","ползи". ласковая,умная,контактная.
это тетя Мальвины,Изабель 3 года ПУСЯ 8кг,золотисто-серая,ей около года или чуть больше. ходит на поводке,ласковая,со всеми ладит,но боится когда дерутся собаки-тогда у нее начинается паника.
Крошка Мальвина - 1.5 кг. лет 6, из жуткого кошмара (Мальвина уже счастливая питерская собака!) и с ней малышка имени пока не знаю. но назову ее Милли .ее с детками выбросили на ручку. так что собачка взрослая. но на одном глазике бельмо от травмы.
детка беленькой Милли
Бэби ей годик. уехала в ФИнляндию 35 см в холке, 7 кг ее взяли. потом бросили Бэби в Питере. только в супер руки Обалденно красивые щенки по 3.5 месяца
Беленькая малышка потрясающей красоты. 3.5 месяца. пока будет Молли Мышка уехала в Финляндию Она теперь Мышка. на передержке у меня
ПУШ. - вуехал в ФИнляндию, ждем весточки от него отличный характер, ласковый, гуляет на поводке,. немного робеет при выходе из квартиры, так как, жил раньше в частном доме.пес -мечта 9кг,черно-белый,42см в холке, один год и один месяц[/
Алиса - -Уехала домой , тут настоящий ХЭППИ, Алиса нашла настояшую хозяйку, не смотря на перенесенную сложную операцию4 года,30 см в холке. стерилизована. метис карликового пинчера и наверное тоя. из трудных условий. была операция по резекции головки бедра. еще хромает.отличный характер, ласковая [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 янв 2010, 01:33, всего редактировалось 28 раз(а).
Скажите, а Молли больше не вырастет? Реально ли ее приучить ходить иногда на лоточек, когда хозяйка задерживается? И что за лечение ей нужно?
Моли еще щенок. она немного подрастет. ей надо обрабатывать рану и колоть уколы я же писала . насчет лотка - не знаю. Молли будет отдаваться с предварительно тщательной проверкой хозяев.
Заголовок сообщения: Re: MS мелкие собаки. Еще щеночка - белое чудо. Добавляю деток
Добавлено: 19 сен 2009, 21:51
Новичок
MARMYSIK писал(а):
julie_obu писал(а):
Скажите, а Молли больше не вырастет? Реально ли ее приучить ходить иногда на лоточек, когда хозяйка задерживается? И что за лечение ей нужно?
Моли еще щенок. она немного подрастет. ей надо обрабатывать рану и колоть уколы я же писала . насчет лотка - не знаю. Молли будет отдаваться с предварительно тщательной проверкой хозяев.
Ну, если маленькая, то, наверное, реально... я имею ввиду - сколько будет стоить лечение, чтобы определить - потяну ли я хотя мне Вы, наверное, ее не отдадите
Заголовок сообщения: Re: MS мелкие собаки. Еще щеночка - белое чудо. Добавляю деток
Добавлено: 19 сен 2009, 21:52
Новичок
julie_obu писал(а):
MARMYSIK писал(а):
julie_obu писал(а):
Ну, если маленькая, то, наверное, реально... я имею ввиду - сколько будет стоить лечение, чтобы определить - потяну ли я хотя мне Вы, наверное, ее не отдадите
Я видела вчера Мышку-она очень красивая и приятная на ощупь,как кошечка-сфинкс-флоковая. (Явно метис тоя.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Молли оказалась Мышкой потихоньку ттттт поправляется. уже промывать только 2 раны,две заживают. колем антибиотик. лекарства все куплены. играем с моими собаками хозяев начинем выбирать наверное через неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2