Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доджи – рыжий метис терьера, с белой грудью и в носочках. Задумчивый философ 61 см в холке, очень деликатный, очень контактный. Стерилизован.
Текст для пиара Доджа: Красно-рыжий метис терьера Додж – изумительной красоты собака с золотым характером. Ищет своего единственного и неповторимого Хозяина! Доджу 9 месяцев, ласковый, покладистый, с очень адекватной психикой. Будет отличным компаньоном. Кастрирован, привит. В холке 61 см. Лада 8-905-255-7164.
Красавец, правда?
Фото 19.08.09
Фото 29.08.09
А каким был: "]
Макеты:
ДОМА:
Лада 8-905-255-7164.
Приход:
Оксана chk 2000 руб. Катя Кайра 2000 руб. Наташа kadet 1000 руб. Л.В. 200 руб. Маша Мария08 1000 руб. Алла Pilar - 1000 руб. Лена tres chik - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Наташа kadet - 900 руб. Оксана chk - 1000 руб. Наташа kadet - 1000 руб. Лена Жужа - 1100
Итого: 13200 руб.
Расход:
450 руб. – передержка на 3 дня 150 руб. – корм на 3 дня 100 руб. – глистогонка 2400 руб. - оплата передержки до 08 августа 700 руб. - еда 400 руб. - фотосессия 1960 руб. (ЭКГ, прием кардиолога, клиника и биохимия) 1100 руб. - оплата передержки до 17 августа 215 руб. - консультация терапевта 1000 руб. - за якобы съеденный пульт 485 руб. - капли от блох "Фронтлайн" 900 руб. - корм Роял Канин 1000 руб. - оплата передержки до 25 августа 180 руб. - поводок 3 м 235 руб. - жетон с гравировкой 110 руб. - миска для еды 300 руб. - косточки 1000 руб. - оплата передержки до 01 сентября 600 руб. - прививка Нобивак
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?
Добавлено: 17 авг 2009, 17:34
Участник
Честно говоря посмотрела фото испорченных вещей, абсолютно ничего ужасного не увидела. Взятый нами с форума Базик в возрасте 1 года еще и не так все грыз. Новые туфли съедал на раз, если не прятать, диван кушал, книги с нижних полок, диски из ящика, пульты. Причем уж елси он что кушал, то практически до конца, а не так -покусать с краешку и забыть. Мы не миллионеры, однако ничего, пережили. Нормальный пес вырос, ничего теперь не грызет даже если полсуток дома сидит один. Так что не знаю, чего такого смертельного Додж натворил, чтоб его выгонять. Вот о компенсации какой-то небольшой говорить можно было, но не более. Хотя, может, это мы с мужем - два дурака, что так спокойно к собачьим возрастным бедам относимся...
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?
Добавлено: 17 авг 2009, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Оля давно просила до 15.08 разобрать у нее передержечных животных, потому что в квартиру с дачи возвращаются ее собственные животные, и их тоже много. 15.08 уже прошло - Олина семья не может спокойно въехать в квартиру, т.к. не все кураторы и сокураторы что-то предприняли, чтоб ее разгрузить. Оля смогла привезти домой пока только часть своих животных, остальные ждут, когда же заберут передержечных. Там есть и карантинные кошки, которые больше не смогут сидеть отдельно. За стационар им платить нечем. В общем, все довольно мрачно, и дополнительный конфликт с Доджем еще омрачает ситуацию. Не надо из Оли делать отрицательного персонажа.
Добавлено: 17 авг 2009, 18:05
Посетитель
Платная передержка - это работа, причём добровольная. И вот такие вопросы, о возмещении, надо или обговаривать заранее или отнести к нюансам данной работы)
Sonya, я тоже против ругани и ссор. Поэтому давайте Лада просто заберёт Доджика и всё)
Добавлено: 17 авг 2009, 18:08
Старый знакомый
я видела Доджа, он грустит, он все понимает, но он с характером, и извиняться не собирается, а начинает вредничать еще больше, если им недовольны. Хочется надеяться, что Tami и Helga смогут разрешить конфликт как-то цивилизованно, и Додж не вернется на улицу. Пса жалко. Его кто-то готов взять на передержку?
Добавлено: 17 авг 2009, 18:10
Старый знакомый
Кайра писал(а):
Платная передержка - это работа, причём добровольная. И вот такие вопросы, о возмещении, надо или обговаривать заранее или отнести к нюансам данной работы)
Добавлено: 17 авг 2009, 18:10
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
Оля давно просила до 15.08 разобрать у нее передержечных животных, потому что в квартиру с дачи возвращаются ее собственные животные, и их тоже много. 15.08 уже прошло - Олина семья не может спокойно въехать в квартиру, т.к. не все кураторы и сокураторы что-то предприняли, чтоб ее разгрузить. Оля смогла привезти домой пока только часть своих животных, остальные ждут, когда же заберут передержечных. Там есть и карантинные кошки, которые больше не смогут сидеть отдельно. За стационар им платить нечем. В общем, все довольно мрачно, и дополнительный конфликт с Доджем еще омрачает ситуацию. Не надо из Оли делать отрицательного персонажа.
Соня, Оля ни словом не заикалась мне о 15 августа. Более того, Доджа я предлагала забрать не один раз, а каждый раз, когда шла речь о подобных проблемах. Оля не хотела, говорила - жалко. Мне совершенно ни к чему делать из нее отрицательного персонажа - и в мыслях нет. Оля взяла Доджа на передержку – спасибо ей. И конфликт начала не я. Я, как раз таки, когда Оля сказала, что у нее кончилось терпение, сразу же сказала – собаку я заберу, потому что понимаю, что если такие проблемы, то это тяжело. Но я не волшебник – мне нужно как минимум найти машину и попробовать найти передержку. Три дня – срок не очень большой все-таки. Я все это время ищу передержку, разговариваю с людьми, договариваюсь с машинами. Несмотря на то, что я на работе и вместо работы вынуждена делать все это. Но это мои проблемы. Олю я ничем не попрекнула, пока она не начала на меня нападать – совершенно незаслуженно.
Добавлено: 17 авг 2009, 18:16
Старый знакомый
понятно. Значит, 15 число не относилось к Доджу, я ошиблась, сорри. Лада, мне-то все более-менее понятно, т.к. я тоже всегда куратор, а не передержка. Но я представляю, что для передержки все выглядит совсем под другим углом. Если вовремя не привозится еда, если не обеспечивается что-то нужное для животного, то передержка видит, что она осталась один на один с животным и с проблемами, а куратор свалил. Что касается "Оля говорила, что ей жалко" - ну еще бы не жалко, если вы говорили, что выпустите собаку на улицу. Было такое?
Добавлено: 17 авг 2009, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
я видела Доджа, он грустит, он все понимает, но он с характером, и извиняться не собирается, а начинает вредничать еще больше, если им недовольны. Хочется надеяться, что Tami и Helga смогут разрешить конфликт как-то цивилизованно, и Додж не вернется на улицу. Пса жалко. Его кто-то готов взять на передержку?
Сегодня Додж поедет на сутки к Любовь Валерьевне. Завтра попробую его отвезти на другую передержку. Если он действительно настолько плохо себя будет продолжать вести (у меня есть мысль, что он Олю просто ревнует и требует ее внимания) – то вернется на улицу, поскольку у меня нет финансовой возможности обращаться к кинологам или держать его в зооспасе на перевоспитании; будем пристраивать с улицы, как собратьев и молиться, как за остальных – чтобы дожил. Ему был дан шанс, он его не использовал. Попробуем дать еще один… Что касается конфликта, я пытаюсь разрешить его максимально цивилизованно – более того, слова бы не сказала, если бы Оля не стала поливать меня грязью. Хотя когда я привозила ей деньги в прошлый раз – мне не было озвучено, что я такой паршивый куратор, как выходит с ее слов. Поэтому я вынуждена была отвечать, хотя у меня уже целый день сердце болит. Считаю, что говорить больше не о чем в плане конфликта. Мне жаль, если Додж действительно такой плохой. Ну что мне его теперь, убить? Я могу только забрать, что и делаю. Деньги в возмещение ущерба передала Лена (Леночка, спасибо тебе огроменное за помощь!), я собаку сегодня забираю. Надеюсь, конфликт исчерпан.
Добавлено: 17 авг 2009, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
понятно. Значит, 15 число не относилось к Доджу, я ошиблась, сорри. Лада, мне-то все более-менее понятно, т.к. я тоже всегда куратор, а не передержка. Но я представляю, что для передержки все выглядит совсем под другим углом. Если вовремя не привозится еда, если не обеспечивается что-то нужное для животного, то передержка видит, что она осталась один на один с животным и с проблемами, а куратор свалил. Что касается "Оля говорила, что ей жалко" - ну еще бы не жалко, если вы говорили, что выпустите собаку на улицу. Было такое?
Я Олю ни в коем разе не бросала. Про еду Оля мне ни разу не сказала, что ему есть нечего. Хотя мы неоднократно общались по телефону и деньги я привозила за передержку. Я до этого привезла еду, после Лена еду заказала, и я была на этот счет спокойна. По поводу остальных проблем – я предлагала Оле те варианты, которыми справлялась со своей собакой, больше я ничего сделать не могла, только забрать, о чем и говорила. Да, я сказала и повторю сейчас – если Додж не может ужиться на передержке – он вернется в городок. Это оговаривалось с Олей еще до того, как мы привезли Доджа - он всего лишь один из оставшихся на тот момент 8. Это реальность. Безусловно – мне тоже жалко. Но желающих решить эту проблему нет, я решаю ее, как могу. (Когда я пять месяцев просила помочь кураторством щенков – никто не откликнулся…) Опять –таки, потому что я не маг и волшебной палочки у меня нет. Его братьев и сестер я пристраиваю прямо из городка, с улицы, двух уже забрали. Они там рискуют каждый день – что показывает пример 7 погибших и Чука, перееханного машиной. Но я, к сожалению, ничего тут уже поделать не могу.
Добавлено: 17 авг 2009, 18:34
Старый знакомый
Автор темы
Гриша писал(а):
Честно говоря посмотрела фото испорченных вещей, абсолютно ничего ужасного не увидела. Взятый нами с форума Базик в возрасте 1 года еще и не так все грыз. Новые туфли съедал на раз, если не прятать, диван кушал, книги с нижних полок, диски из ящика, пульты. Причем уж елси он что кушал, то практически до конца, а не так -покусать с краешку и забыть. Мы не миллионеры, однако ничего, пережили. Нормальный пес вырос, ничего теперь не грызет даже если полсуток дома сидит один. Так что не знаю, чего такого смертельного Додж натворил, чтоб его выгонять. Вот о компенсации какой-то небольшой говорить можно было, но не более. Хотя, может, это мы с мужем - два дурака, что так спокойно к собачьим возрастным бедам относимся...
Добавлено: 17 авг 2009, 18:34
Старый знакомый
Додж не плохой. Я думаю, никто так не считает, в том числе и Ольга, как бы он ни выводил ее из себя. То, что он ревнует - да, скорее всего, он мальчик с характером.
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Солидарности до Салова.
Добавлено: 17 авг 2009, 18:52
Старый знакомый
Ольга просила передать, что у нее нет интернета, и было бы неплохо с ней связаться тому, кто придет за Доджем - она сегодня вечером перевозит освенцимских кошек.
Добавлено: 17 авг 2009, 19:07
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Tami писал(а):
Ну можете конечно оставить Доджа себе Хотя не очень понятно, о чем шла речь, если Вы его и дальше держать хотите
Ну а если серьезно, то Лена сказала, чтобы Вы оставили себе ту 1000, которую она Вам передала на корм. Надеюсь, на пульт Вам хватит?
Нет ,Лада, не хочу. Я до Лены не могу дозвониться, и решать судьбу денег Лены ,переданных ею на мясо без ее согласия не могу. Ваш сарказм тут совершенно не уместен, Лада, так как если Вы знали, что мясо купит Лена, то я об этом узнала почему-то от Лены, когда мы с ней разговаривали о том, что у Додика кончилось мясо. Хотя изначально речь шла о натуралке и о том, что ее нужно привозить. Да, передержка - это своеобразная работа, особенно платная. Именно поэтому, из-за возникшего непонимания теперь я буду заключать договор.
Tami писал(а):
Сегодня Додж поедет на сутки к Любовь Валерьевне. Завтра попробую его отвезти на другую передержку. Если он действительно настолько плохо себя будет продолжать вести (у меня есть мысль, что он Олю просто ревнует и требует ее внимания) – то вернется на улицу, поскольку у меня нет финансовой возможности обращаться к кинологам или держать его в зооспасе на перевоспитании; будем пристраивать с улицы, как собратьев и молиться, как за остальных – чтобы дожил. Ему был дан шанс, он его не использовал. Попробуем дать еще один… Что касается конфликта, я пытаюсь разрешить его максимально цивилизованно – более того, слова бы не сказала, если бы Оля не стала поливать меня грязью. Хотя когда я привозила ей деньги в прошлый раз – мне не было озвучено, что я такой паршивый куратор, как выходит с ее слов. Поэтому я вынуждена была отвечать, хотя у меня уже целый день сердце болит. Считаю, что говорить больше не о чем в плане конфликта. Мне жаль, если Додж действительно такой плохой. Ну что мне его теперь, убить? Я могу только забрать, что и делаю. Деньги в возмещение ущерба передала Лена (Леночка, спасибо тебе огроменное за помощь!), я собаку сегодня забираю. Надеюсь, конфликт исчерпан.
Приведите цитату, где я кого-либо оскорбляю или "поливаю грязью". Именно в Ваш последний приезд Вы и привозили мясо, и если Вы собачник - держите собак дома и занимаетесь помощью бездомышам, я думала должны знать сколько у собаки должно быть в рационе мяса. Додж естественно, не голодает и ест наравне со всеми.
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.
Добавлено: 17 авг 2009, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
Оля, я очень прошу - давайте закончим. У меня уже высокая температура от этой нервотрепки, а мне еще работать до 10 вечера. Договор - наверное, правильно, чтобы не было такого непонимания. Мне очень обидно, что оно возникло. Доджа до 20 заберут. Деньги Лена предложила сама, я ее попрошу позвонить подтвердить или написать здесь, раз Вы мне не верите.
Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.
Добавлено: 17 авг 2009, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное Юле lakki и Ире -Аструше за то, что забрали Доджа, перевезли его и ездили искали по магазинам фронтлайн - на Додже оказалось куча яиц блох. Его обработали, вычесали всю эту дрянь. Девочки, СПАСИБО!
СПАСИБО Любовь Валерьевне, которая нас приютила до завтра! Это Вам :
Леночка tres chik, спасибо тебе за денежку и вообще за то, что ты такой чудесный человек!
Мы приехали на новую передержку!
Спасибо еще раз Любовь Валерьевне, которая нас до вечера приютила и старалась "оттаять" Доджа - он весь забитый и зашуганный, стал от людей шарахаться - такого я его еще не видела... Л.В. -
Спасибо огромное Наташе kadet, которая купила нам 3 кг вкусного корма и везла нас из дальней дали, под проливным дождем и в огроменных пробках, Наташа - огромное СПАСИБО! Вы нас с Доджем прямо спасли!
Доджи покушал, погулял. Но водичку не пил и в туалет вечером не сходил на улице. С котом подружился. Кот улегся грызть его хвост, а Доджи только иногда поворачивает голову - посмотреть, осталось ли что от хвоста Он умничка, в машине вел себя очень хорошо, слюни немножко попускал только... В подъезд заходит осторожно, но без особых проблем (т-т-т), просто не спеша Ну он вообще не сильно темпераментный А вот зонтика испугался
Держите за нас кулачки. На всякий случай предупредила передержку о возможных пописах и погрызах
Я сегодня была в гостях у Доджа. Мальчик начал оттаивать. Хвост уже не прячет между лап, но от людей еще пока шарахается несколько. Особенно не выносит громкие звуки - даже чуть повышенный голос и резкие движения - даже не в его сторону... Дождался Наташу с работы, хотя она ушла утром и пришла только в полвосьмого. Ничего не надул, не накакал и не съел. Тьфу-тьфу-тьфу - молимся, чтобы и завтра день прошел так же...@@@@ Кот над Доджи издевается, как может. Играют они здорово, правда, боюсь, веселее все-таки коту. Доджи очень гордо и степенно вышагивает на поводке. Красивый "хозяйский" пес. Но ему явно больше нравится дома, чем на улице Привезла ему приличный поводок, миски и жетон на шею. Ну и косточку-погрызушку, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1