Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
mikro~23.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpgsobachki.jpg
12~0.jpg
0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
01.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0857.jpg2-small~0.JPG
liNFURkD9js.jpg
szhat2.jpgDSC_0910.jpgx-1QF_rGqzA.jpg4.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 22:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красно-рыжий Додж - изумительной красоты пес с золотым характером Дома! Держим кулаки!СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:14 
Старый знакомый

Автор темы

Доджи – рыжий метис терьера, с белой грудью и в носочках. Задумчивый философ 61 см в холке, очень деликатный, очень контактный. Стерилизован.

Текст для пиара Доджа:
Красно-рыжий метис терьера Додж – изумительной красоты собака с золотым характером. Ищет своего единственного и неповторимого Хозяина! Доджу 9 месяцев, ласковый, покладистый, с очень адекватной психикой. Будет отличным компаньоном. Кастрирован, привит. В холке 61 см.
Лада 8-905-255-7164.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Красавец, правда? :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фото 19.08.09
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фото 29.08.09
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

А каким был:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение"]

Макеты:
ИзображениеИзображение

ДОМА:
Изображение

Лада 8-905-255-7164.

Приход:

Оксана chk 2000 руб.
Катя Кайра 2000 руб.
Наташа kadet 1000 руб.
Л.В. 200 руб.
Маша Мария08 1000 руб.
Алла Pilar - 1000 руб.
Лена tres chik - 1000 руб.
Наташа kadet - 1000 руб.
Наташа kadet - 900 руб.
Оксана chk - 1000 руб.
Наташа kadet - 1000 руб.
Лена Жужа - 1100

Итого: 13200 руб.

Расход:

450 руб. – передержка на 3 дня
150 руб. – корм на 3 дня
100 руб. – глистогонка
2400 руб. - оплата передержки до 08 августа
700 руб. - еда
400 руб. - фотосессия
1960 руб. (ЭКГ, прием кардиолога, клиника и биохимия)
1100 руб. - оплата передержки до 17 августа
215 руб. - консультация терапевта
1000 руб. - за якобы съеденный пульт
485 руб. - капли от блох "Фронтлайн"
900 руб. - корм Роял Канин
1000 руб. - оплата передержки до 25 августа
180 руб. - поводок 3 м
235 руб. - жетон с гравировкой
110 руб. - миска для еды
300 руб. - косточки
1000 руб. - оплата передержки до 01 сентября
600 руб. - прививка Нобивак

Итого: 13285 руб.

Последний раз редактировалось Tami 15 июл 2010, 01:29, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:34 
Участник

Честно говоря посмотрела фото испорченных вещей, абсолютно ничего ужасного не увидела. Взятый нами с форума Базик в возрасте 1 года еще и не так все грыз. Новые туфли съедал на раз, если не прятать, диван кушал, книги с нижних полок, диски из ящика, пульты. Причем уж елси он что кушал, то практически до конца, а не так -покусать с краешку и забыть. Мы не миллионеры, однако ничего, пережили. Нормальный пес вырос, ничего теперь не грызет даже если полсуток дома сидит один. Так что не знаю, чего такого смертельного Додж натворил, чтоб его выгонять. Вот о компенсации какой-то небольшой говорить можно было, но не более. Хотя, может, это мы с мужем - два дурака, что так спокойно к собачьим возрастным бедам относимся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 17:54 
Старый знакомый

Оля давно просила до 15.08 разобрать у нее передержечных животных, потому что в квартиру с дачи возвращаются ее собственные животные, и их тоже много.
15.08 уже прошло - Олина семья не может спокойно въехать в квартиру, т.к. не все кураторы и сокураторы что-то предприняли, чтоб ее разгрузить. Оля смогла привезти домой пока только часть своих животных, остальные ждут, когда же заберут передержечных. Там есть и карантинные кошки, которые больше не смогут сидеть отдельно. За стационар им платить нечем. В общем, все довольно мрачно, и дополнительный конфликт с Доджем еще омрачает ситуацию.
Не надо из Оли делать отрицательного персонажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Helga писал(а):
Лада, пульт был убран. Без пульта я собаку не отдам. Его проказы уже зашкаливают за кругленькую сумму

:hmmm: Ну можете конечно оставить Доджа себе :D Хотя не очень понятно, о чем шла речь, если Вы его и дальше держать хотите :D

Ну а если серьезно, то Лена сказала, чтобы Вы оставили себе ту 1000, которую она Вам передала на корм. Надеюсь, на пульт Вам хватит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:05 
Посетитель

Платная передержка - это работа, причём добровольная. И вот такие вопросы, о возмещении, надо или обговаривать заранее или отнести к нюансам данной работы)

Sonya, я тоже против ругани и ссор. Поэтому давайте Лада просто заберёт Доджика и всё)

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:08 
Старый знакомый

я видела Доджа, он грустит, он все понимает, но он с характером, и извиняться не собирается, а начинает вредничать еще больше, если им недовольны.
Хочется надеяться, что Tami и Helga смогут разрешить конфликт как-то цивилизованно, и Додж не вернется на улицу.
Пса жалко. Его кто-то готов взять на передержку?

Последний раз редактировалось Sonya 17 авг 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:10 
Старый знакомый

Кайра писал(а):
Платная передержка - это работа, причём добровольная. И вот такие вопросы, о возмещении, надо или обговаривать заранее или отнести к нюансам данной работы)

(...)

Конечно, лучше оговаривать заранее и четко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:10 
Старый знакомый

Автор темы

Sonya писал(а):
Оля давно просила до 15.08 разобрать у нее передержечных животных, потому что в квартиру с дачи возвращаются ее собственные животные, и их тоже много.
15.08 уже прошло - Олина семья не может спокойно въехать в квартиру, т.к. не все кураторы и сокураторы что-то предприняли, чтоб ее разгрузить. Оля смогла привезти домой пока только часть своих животных, остальные ждут, когда же заберут передержечных. Там есть и карантинные кошки, которые больше не смогут сидеть отдельно. За стационар им платить нечем. В общем, все довольно мрачно, и дополнительный конфликт с Доджем еще омрачает ситуацию.
Не надо из Оли делать отрицательного персонажа.

Соня, Оля ни словом не заикалась мне о 15 августа. Более того, Доджа я предлагала забрать не один раз, а каждый раз, когда шла речь о подобных проблемах. Оля не хотела, говорила - жалко.
Мне совершенно ни к чему делать из нее отрицательного персонажа - и в мыслях нет. Оля взяла Доджа на передержку – спасибо ей. И конфликт начала не я. Я, как раз таки, когда Оля сказала, что у нее кончилось терпение, сразу же сказала – собаку я заберу, потому что понимаю, что если такие проблемы, то это тяжело. Но я не волшебник – мне нужно как минимум найти машину и попробовать найти передержку. Три дня – срок не очень большой все-таки. Я все это время ищу передержку, разговариваю с людьми, договариваюсь с машинами. Несмотря на то, что я на работе и вместо работы вынуждена делать все это. Но это мои проблемы. Олю я ничем не попрекнула, пока она не начала на меня нападать – совершенно незаслуженно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:16 
Старый знакомый

понятно. Значит, 15 число не относилось к Доджу, я ошиблась, сорри.
Лада, мне-то все более-менее понятно, т.к. я тоже всегда куратор, а не передержка. Но я представляю, что для передержки все выглядит совсем под другим углом. Если вовремя не привозится еда, если не обеспечивается что-то нужное для животного, то передержка видит, что она осталась один на один с животным и с проблемами, а куратор свалил.
Что касается "Оля говорила, что ей жалко" - ну еще бы не жалко, если вы говорили, что выпустите собаку на улицу. Было такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:20 
Старый знакомый

Автор темы

Sonya писал(а):
я видела Доджа, он грустит, он все понимает, но он с характером, и извиняться не собирается, а начинает вредничать еще больше, если им недовольны.
Хочется надеяться, что Tami и Helga смогут разрешить конфликт как-то цивилизованно, и Додж не вернется на улицу.
Пса жалко. Его кто-то готов взять на передержку?

Сегодня Додж поедет на сутки к Любовь Валерьевне. Завтра попробую его отвезти на другую передержку. Если он действительно настолько плохо себя будет продолжать вести (у меня есть мысль, что он Олю просто ревнует и требует ее внимания) – то вернется на улицу, поскольку у меня нет финансовой возможности обращаться к кинологам или держать его в зооспасе на перевоспитании; будем пристраивать с улицы, как собратьев и молиться, как за остальных – чтобы дожил. Ему был дан шанс, он его не использовал. Попробуем дать еще один…
Что касается конфликта, я пытаюсь разрешить его максимально цивилизованно – более того, слова бы не сказала, если бы Оля не стала поливать меня грязью. Хотя когда я привозила ей деньги в прошлый раз – мне не было озвучено, что я такой паршивый куратор, как выходит с ее слов. Поэтому я вынуждена была отвечать, хотя у меня уже целый день сердце болит.
Считаю, что говорить больше не о чем в плане конфликта. Мне жаль, если Додж действительно такой плохой. Ну что мне его теперь, убить? Я могу только забрать, что и делаю. Деньги в возмещение ущерба передала Лена (Леночка, спасибо тебе огроменное за помощь!), я собаку сегодня забираю. Надеюсь, конфликт исчерпан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:27 
Старый знакомый

Автор темы

Sonya писал(а):
понятно. Значит, 15 число не относилось к Доджу, я ошиблась, сорри.
Лада, мне-то все более-менее понятно, т.к. я тоже всегда куратор, а не передержка. Но я представляю, что для передержки все выглядит совсем под другим углом. Если вовремя не привозится еда, если не обеспечивается что-то нужное для животного, то передержка видит, что она осталась один на один с животным и с проблемами, а куратор свалил.
Что касается "Оля говорила, что ей жалко" - ну еще бы не жалко, если вы говорили, что выпустите собаку на улицу. Было такое?

Я Олю ни в коем разе не бросала. Про еду Оля мне ни разу не сказала, что ему есть нечего. Хотя мы неоднократно общались по телефону и деньги я привозила за передержку. Я до этого привезла еду, после Лена еду заказала, и я была на этот счет спокойна. По поводу остальных проблем – я предлагала Оле те варианты, которыми справлялась со своей собакой, больше я ничего сделать не могла, только забрать, о чем и говорила.
Да, я сказала и повторю сейчас – если Додж не может ужиться на передержке – он вернется в городок. Это оговаривалось с Олей еще до того, как мы привезли Доджа - он всего лишь один из оставшихся на тот момент 8. Это реальность. Безусловно – мне тоже жалко. Но желающих решить эту проблему нет, я решаю ее, как могу. (Когда я пять месяцев просила помочь кураторством щенков – никто не откликнулся…) Опять –таки, потому что я не маг и волшебной палочки у меня нет. Его братьев и сестер я пристраиваю прямо из городка, с улицы, двух уже забрали. Они там рискуют каждый день – что показывает пример 7 погибших и Чука, перееханного машиной. Но я, к сожалению, ничего тут уже поделать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:34 
Старый знакомый

Автор темы

Гриша писал(а):
Честно говоря посмотрела фото испорченных вещей, абсолютно ничего ужасного не увидела. Взятый нами с форума Базик в возрасте 1 года еще и не так все грыз. Новые туфли съедал на раз, если не прятать, диван кушал, книги с нижних полок, диски из ящика, пульты. Причем уж елси он что кушал, то практически до конца, а не так -покусать с краешку и забыть. Мы не миллионеры, однако ничего, пережили. Нормальный пес вырос, ничего теперь не грызет даже если полсуток дома сидит один. Так что не знаю, чего такого смертельного Додж натворил, чтоб его выгонять. Вот о компенсации какой-то небольшой говорить можно было, но не более. Хотя, может, это мы с мужем - два дурака, что так спокойно к собачьим возрастным бедам относимся...

Спасибо Вам :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:34 
Старый знакомый

Додж не плохой. Я думаю, никто так не считает, в том числе и Ольга, как бы он ни выводил ее из себя. То, что он ревнует - да, скорее всего, он мальчик с характером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:52 
Старый знакомый

Ольга просила передать, что у нее нет интернета, и было бы неплохо с ней связаться тому, кто придет за Доджем - она сегодня вечером перевозит освенцимских кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:55 
Старый знакомый

Автор темы

Соня, а во сколько, Вы не знаете? Девочки через 35 минут уже будут :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Должен покинуть передержку. Помогите машиной, плиз! Вторник, с Восстания до... ?СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 19:07 
Бан

Tami писал(а):
Ну можете конечно оставить Доджа себе :D Хотя не очень понятно, о чем шла речь, если Вы его и дальше держать хотите :D

Ну а если серьезно, то Лена сказала, чтобы Вы оставили себе ту 1000, которую она Вам передала на корм. Надеюсь, на пульт Вам хватит?

Нет ,Лада, не хочу. Я до Лены не могу дозвониться, и решать судьбу денег Лены ,переданных ею на мясо без ее согласия не могу. Ваш сарказм тут совершенно не уместен, Лада, так как если Вы знали, что мясо купит Лена, то я об этом узнала почему-то от Лены, когда мы с ней разговаривали о том, что у Додика кончилось мясо. Хотя изначально речь шла о натуралке и о том, что ее нужно привозить. Да, передержка - это своеобразная работа, особенно платная. Именно поэтому, из-за возникшего непонимания теперь я буду заключать договор.
Tami писал(а):
Сегодня Додж поедет на сутки к Любовь Валерьевне. Завтра попробую его отвезти на другую передержку. Если он действительно настолько плохо себя будет продолжать вести (у меня есть мысль, что он Олю просто ревнует и требует ее внимания) – то вернется на улицу, поскольку у меня нет финансовой возможности обращаться к кинологам или держать его в зооспасе на перевоспитании; будем пристраивать с улицы, как собратьев и молиться, как за остальных – чтобы дожил. Ему был дан шанс, он его не использовал. Попробуем дать еще один…
Что касается конфликта, я пытаюсь разрешить его максимально цивилизованно – более того, слова бы не сказала, если бы Оля не стала поливать меня грязью. Хотя когда я привозила ей деньги в прошлый раз – мне не было озвучено, что я такой паршивый куратор, как выходит с ее слов. Поэтому я вынуждена была отвечать, хотя у меня уже целый день сердце болит.
Считаю, что говорить больше не о чем в плане конфликта. Мне жаль, если Додж действительно такой плохой. Ну что мне его теперь, убить? Я могу только забрать, что и делаю. Деньги в возмещение ущерба передала Лена (Леночка, спасибо тебе огроменное за помощь!), я собаку сегодня забираю. Надеюсь, конфликт исчерпан.

Приведите цитату, где я кого-либо оскорбляю или "поливаю грязью". Именно в Ваш последний приезд Вы и привозили мясо, и если Вы собачник - держите собак дома и занимаетесь помощью бездомышам, я думала должны знать сколько у собаки должно быть в рационе мяса. Додж естественно, не голодает и ест наравне со всеми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 19:24 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, я очень прошу - давайте закончим. У меня уже высокая температура от этой нервотрепки, а мне еще работать до 10 вечера.
Договор - наверное, правильно, чтобы не было такого непонимания. Мне очень обидно, что оно возникло.
Доджа до 20 заберут.
Деньги Лена предложила сама, я ее попрошу позвонить подтвердить или написать здесь, раз Вы мне не верите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 20:05 
Старый знакомый

ну что? Забрали? Пишите, пожалуйста, как он дальше, это многих волнует.

Про договор - это правильно. Дело не в подписях, а в том, чтобы все осложнения, которые могут быть, постараться обсудить заранее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 20:08 
Старый знакомый

Автор темы

Sonya писал(а):
ну что? Забрали? Пишите, пожалуйста, как он дальше, это многих волнует.

Забрали.
Обязательно напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 20:26 
Посетитель

Переподала объявления на Доджика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 20:42 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Катюша! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо огромное Юле lakki и Ире -Аструше за то, что забрали Доджа, перевезли его и ездили искали по магазинам фронтлайн - на Додже оказалось куча яиц блох. Его обработали, вычесали всю эту дрянь.
Девочки, СПАСИБО!

ИзображениеИзображение

СПАСИБО Любовь Валерьевне, которая нас приютила до завтра!
Это Вам :-[ :
Изображение

Леночка tres chik, спасибо тебе за денежку и вообще за то, что ты такой чудесный человек!
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Помогите машиной, пожалуйста! Вторник, с Солидарности до Салова.СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 01:33 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа kadet передала 1000 руб. на передержку.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Мы приехали на новую передержку!

Спасибо еще раз Любовь Валерьевне, которая нас до вечера приютила и старалась "оттаять" Доджа - он весь забитый и зашуганный, стал от людей шарахаться - такого я его еще не видела...
Л.В. - Изображение

Спасибо огромное Наташе kadet, которая купила нам 3 кг вкусного корма и везла нас из дальней дали, под проливным дождем и в огроменных пробках,
Наташа - огромное СПАСИБО! Вы нас с Доджем прямо спасли!
Изображение

Доджи покушал, погулял. Но водичку не пил и в туалет вечером не сходил на улице.
С котом подружился. Кот улегся грызть его хвост, а Доджи только иногда поворачивает голову - посмотреть, осталось ли что от хвоста :D
Он умничка, в машине вел себя очень хорошо, слюни немножко попускал только...
В подъезд заходит осторожно, но без особых проблем (т-т-т), просто не спеша ;) Ну он вообще не сильно темпераментный ;) А вот зонтика испугался :(

Держите за нас кулачки.
На всякий случай предупредила передержку о возможных пописах и погрызах :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 09:09 
Посетитель

Держим кулаки за Доджика @@.

Додж, не подведи! За тебя все переживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 17:00 
Участник

Доджик очень милый, спокойный, настроенный на человека мальчик. А красавец какой! Где же его любящая семья? Удачи ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :)СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 01:08 
Старый знакомый

Автор темы

Я сегодня была в гостях у Доджа.
Мальчик начал оттаивать. Хвост уже не прячет между лап, но от людей еще пока шарахается несколько. Особенно не выносит громкие звуки - даже чуть повышенный голос и резкие движения - даже не в его сторону... :? :(
Дождался Наташу с работы, хотя она ушла утром и пришла только в полвосьмого. Ничего не надул, не накакал и не съел. Тьфу-тьфу-тьфу - молимся, чтобы и завтра день прошел так же...@@@@
Кот над Доджи издевается, как может. Играют они здорово, правда, боюсь, веселее все-таки коту. ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Доджи очень гордо и степенно вышагивает на поводке. Красивый "хозяйский" пес. Но ему явно больше нравится дома, чем на улице :D
Привезла ему приличный поводок, миски и жетон на шею. Ну и косточку-погрызушку, конечно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :)СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

Kadet писал(а):
Доджик очень милый, спокойный, настроенный на человека мальчик. А красавец какой! Где же его любящая семья? Удачи ему!

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :) Новые фото - почти любовь с котом передержки :)СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 07:32 
Посетитель

Рада за Доджика! Фотографии классные))))))) Продолжаем держать кулаки @@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :) Новые фото - почти любовь с котом передержки :)СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 14:26 
Старый знакомый

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красно-рыжий красавец Додж. Держим кулаки :) Новые фото - почти любовь с котом передержки :)СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 17:40 
Посетитель

Переподала объявления на Доджика. Удачи красавцу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]