Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..
Добавлено: 19 июл 2009, 22:38
Новичок
Автор темы
простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..
Добавлено: 04 сен 2013, 02:54
Новичок
Почитала тему. Хочу сказать, что вся проблема в нас самих. Если возникает какая-то болезнь или ситуация притягивается неоднократно, то нужно заглянуть внутрь себя и понять что могло привести данную проблему. Есть хорошая книга Синельникова "Возлюби болезнь свою". В ней показана какая болезнь из-за чего приходит. И дан метод работы с подсознанием, что бы убрать внутреннюю причину приведшею к болезненному состоянию. Целитель может помочь, но это фактически убирается внешняя причина а не внутренняя. Убирая одно Вы можете еще глубже загнать болезнь и она вылезет в другом месте. Метод расстановок по Хелленгеру также может помочь решить многие жизненные ситуации. Нужно стараться работать самим, находить методы их много. Когда вы начинаете разбираться в причинах к Вам обязательно придет решение - где-то услышите интересную информацию или какой-нибудь другой знак. А Ежику хочу посоветовать: порвите эти отношения, не мучайте себя. Займитесь собой и своими потребностями. Наполнитесь энергией и тогда к Вам притянется настоящий мужчина. Почитайте сайт Ольги Валяевой. У нее очень хорошо написано про женские потребности и отношения.
Добавлено: 01 сен 2014, 16:46
Новичок
Если еще актуально... ездила к Женщине в Отрадное, она заговаривает и травами лечит. только в определенные дни и по записи. вот ее телефон 89217971210.
И еще вопрос: кому нужны таксята??? у нас в октябре прибавление...
Девушки, тысячу раз подумайте прежде чем обращаться в такие места. Никому это еще даром с рук не сошло. Искомое получишь, да, но отнимается другое, самое дорогое. А сами они платят жизнью своих детей чаще всего.
Девочки! Кто может посоветовать, к кому обратиться? Так, чтобы к кому-то надёжному. Моя хорошая знакомая нашла у себя дома кое-какие непонятные и неприятные вещи. Явно оставленные кем-то... Нужно это как-то нейтрализовать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
НичейЁжик У каждого своё мнение. Но мне очень хочется помочь человеку. У неё неприятности просто со всех сторон уже минимум месяцев шесть. И по нарастающей. А нашла кое-что только сегодня.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки! Кто может посоветовать, к кому обратиться? Так, чтобы к кому-то надёжному. Моя хорошая знакомая нашла у себя дома кое-какие непонятные и неприятные вещи. Явно оставленные кем-то... Нужно это как-то нейтрализовать?
Ира, я по этому поводу говорила с батюшкой. Он мне и сказал, что чем больше человек склонен верить в сглазы и порчи, тем больше он их и притягивает. Но квартиру мне он освятил. И настоятельно рекомендовал настраиваться на позитив во всём.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Самое интересное то, что она НИКОГДА не верила. Я люблю на эти темы поговорить , а моя знакомая - никогда. Всегда считала, что это ерунда. А вот оно как получилось.
Когда у меня случаются беды, начинаю копаться в себе. Где я сделала что не так, кого могла обидеть, кому не помогла. Нахожу всегда. Ищу, что могу сделать для кого-то, искупить. Мне помогает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Спасибо большое за совет. Обязательно скажу своей знакомой, чтобы не обращала внимание на булавки с перьями в подушке (случайно обнаруженные) и на некоторые предметы, воткнутые над дверью. Это они там случайно оказались.
В Цвелодубово я сестру возила, когда она болела, ездили 3 раза, как нам и говорила "бабушка" . Заодно и я пыталась решить свою личную проблему. Нам не помогло- сестра умерла, моя проблема так со мной и осталась.
Natali_fox Да, спасибо! Ездила она куда-то под Псков. К очаровательной бабулечке, дай Бог ей здоровья - 80 лет... Приятельница моя в шоке. Говорит, сказала ей такие вещи, о которых знала только она ОДНА. Во как...
Добавлено: 23 авг 2015, 14:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
rap-ira писал(а):
Cerina
Так та бабушка и читает молитвы. Плюс отвары трав, кому нужно. Берёт только продукты. НЕ ДЕНЬГИ.
конечно, есть и уникумы , пусть поможет вашей приятельнице, с этим , действительно, сложно жить. Даже, если, всё и ерунда (я верю, что не ерунда), то сам себе такого надумаешь в подсознании ожидая страшного, что и случится .... Надо "очистить" свою голову от этого.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а булавки с перьями в подушке (случайно обнаруженные) и на некоторые предметы, воткнутые над дверью.
ну совсем что в головах у людей, какая маразматическая пакость....избавляться конечно надо, а уж какими способами, это кто во что больше верит... это всё психологическое, главное, не пытаться возвернуть это сделавшим...просто, скинуть.
Пока с таким не столкнешься, конечно и верить не будешь. А у моей подруги мужа в молодом возрасте одна дрянь приворожила. Он был ректором ЛИИЖТа, доктор наук и пр. И всю жизнь эта дрянь ему и конечно Тане, их детям, сыну и дочери, исковеркала. Причем он к ней не ушел, а болтался туда-сюда. Таня просила его уйти, она бы может еще свою личную жизнь устроила, но он говорил что не может уйти совсем. И длилось это не год или два, а несколько десятилетий. Таня ездила куда-то далеко к какой-то бабушке всесильной, но та сразу сказала, что тут сделано все насмерть и ничего исправить нельзя. А потом, видимо, когда в Танином муже надобность прошла у этой дряни, у него вдруг стала пропадать память, дальше хуже и умер он через несколько лет полным растением в 57 лет конечно у Тани на руках. И кто бы мне что не говорил, я точно знаю, что от молодой и очень красивой женщины, которую он любил с 18-и лет, он бы точно не ушел к страшной тетке, у которой еще и сильно проблемный сын был. Причем с Таней он, как с женщиной все эти годы не имел никаких отношений, как отрезало, так и прожили они в одной комнате врозь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0