Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!
Добавлено: 19 июл 2009, 12:00
Посетитель
Автор темы
ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ ТОНУТ В МОЛЧАНИИ ФОРУМЧАН!!!((( Я НЕ ПРОШУ СОДЕРЖАТЬ ИХ, Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НА НИХ!!! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ Я ДЕЛАЮ ЭТО САМА! Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ РУЧЕК!!! ЗНАЮ ЭТО СЛОЖНО, НО ВСЕ ЖЕ!!! КОТЯТКИ УНИКАЛЬНЫЕ!!! РОДИЛИСЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ!! ДВА МЕСЯЦА РОСЛИ НА БАЛКОНЕ!! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ КОТЯТ У МЕНЯ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ!!! И ТОГДА УЛИЦА ВНОВЬ СТАНЕТ ИХ ДОМОМ(((( Я СТАРАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОТЯТОК СРАЗУ!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТОЖЕ!!! История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840 Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой . С трудом сочиняю рекламку для них. Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!
Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА http://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!
1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)
Малыши, котороые уже дома 1.Маркиз - уехал домой 20.07.09 Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.
2. Морис - уехал домой 20.07.09 Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.
3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим(( Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.
4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)
5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.
6. Лео - уехал домой 29.07.09 г Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.
Мамашка Киса! Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.
Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!! Очень очень нам это надо!!!
Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 03 авг 2009, 20:34
Посетитель
Автор темы
обработала еще от блох. А кто знает как правилдбно обрабатывать Фронтлайном, всю шерсть намочить надо или как? В инструции не написано про только 4 пшика. Кто как обрабатывает? А то кошка на улицу вышла и блох принесла Сейчас всех обработала, собаке капли Эдванчес капнула, есть еще для кошки такие же, но я не решилась ими, все же переодически Кнопочка ее сосет еще.Кнопочка пугается именно первого прикосновения руки почему то, а на руках уже как тряпочка спокойная сидит, не урчит правда
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 05 авг 2009, 19:46
Посетитель
Автор темы
Тему просматривают куча народа, а разговариваю я в ней одна. Как проблема куда деть котенка когда на него нет звонков и я очень переживаю из-заэтого, и нет никого хоть ау кричи.А как советы возьмите всех 7, у вас нет другого выхода надо спасать котят. много было народа в теме с советами такими. Отсюда вопрос куда девать Кнопочку, нет звонков вообще!!! У меня нет возможности оставить ее у себя на совсем, собака...И кошка за котенка собаку покалечит, я уже почти убедилась в этом, сдуру решила познакомить. Держать у себя ее у меня нет возможности, уезжаю. На платную передержку у меня нет уже денег!!! Все отложенные на ремонт ушли на котяток. Так и живу в разрухе, а лето уже кончается. Мне еще предстоит кошку кастрировать это еще тысяча рублей, буду занимать до зп на это дело. Одни вопросы, знаю, что все отмолчатся, но всеже. Как быть с Кнопочкой? Улица? Что делают в этих случайх. Просить деньги я не умею. Да и не дадут, как я поняла, тут только старички выбивают деньги. Новички так тихо и сидят со своими зверями. К сожалению я не сразу это поняла. На сокураторсвто , чтобы вязть ответсвенность за нее никто не хочет. Кому нужны такие проблемы, тем более котенок обычный и уже не маленькая она. Оно и понятно, гораздо приятнее курировать манехоньких котят симпотичных, чем такого плана котенков. Что надо еще сделать, чтобы руки нашлись??? Я со своей стороны и так делаю все возможное. Счастье, что шесть уже дома, и несчастье, что еще одна без хеппи
Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 06 авг 2009, 01:36
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Здравствуйте!! Сейчас посмотрела фотографии котят. Смотрю и удивляюсь, как же они похожи на моего кота. Я с Вами, Ольга, зимой созванивалась (я тогда кота мальчика искала). И Вы мне дали телефон, где жил мой любимый кот!! Он тогда малюсенький был, по-моему ему тогда 2 мес. было. Сейчас он уже большой. Но у него осталась эта интересная особенность, большие ушки. Спасибо Вам большое Удачи вам во всем!
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 06 авг 2009, 10:00
Посетитель
Автор темы
Юлия198 писал(а):
Здравствуйте! Сейчас посмотрела фотографии котят. Смотрю и удивляюсь, как же они похожи на моего кота. Я с Вами, Ольга, зимой созванивалась (я тогда кота мальчика искала). И Вы мне дали телефон, где жил мой любимый кот! Он тогда малюсенький был, по-моему ему тогда 2 мес. было. Сейчас он уже большой. Но у него осталась эта интересная особенность, большие ушки. Спасибо Вам большое Удачи вам во всем!
Вы что то путаете, я не занимаюсь котами и кошками и котятами вообще. И звонили Вы явно не мне. А полосатики все похожи. Это первый случай когда я пристраиваю котят через этот сайт, и только помтому, что кошка знакомая была, а не чужая совсем. Надеюсь первый и последний раз. Это не мое. Тут надо иметь железные нервы, которых у меня нет.
Бетти, Таня спасибо Вам за поддержку.. тему больше не буду поднимать, смысла не вижу в этом, все равно всем пох...
sixcat, очень-очень Вам сочуствую и понимаю Ваше настроение. Уверена, и многие так... Искренне восхищалась Вашей "операцией-эвакуация" с балкона, и сейчас тоже снимаю шляпу перед Вами. Уверена, и многие так (вот и просмотров поэтому много, что люди возвращаются в тему). К сожалению, помочь не могу ни передержкой, ни денежкой. Хоть плачь. Неизвестно, как сложится судьба котенка дальше, но Вы сделали все на ОТЛИЧНО, и 6 котят (минимум) избежало мучительной жизни и смерти на улице. Держитесь, очень прошу... Поверьте, очень тяжело видеть, как бьется хороший человек и просит о помощи, а помочь не можешь...
Добавлено: 07 авг 2009, 08:28
Посетитель
Автор темы
Не знаю Таня( Вместо того, чтоыб привыкать к рукам, у меня уже такое ощущение, что она наоборот стала отвыкать. Ей гораздо интересней с мамашкой своей, чем со мной. Просто проблема(
Добавлено: 07 авг 2009, 09:40
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Я создала группу в контакте, мне помогли это сделать!!! Но я не знаю как приглашать туда ЛЮДЕЙ, я совсем не понимаю как работает контакт(((!!!!! Пожалуйста пригласите туда народ!!!! Помогите найти Кнопке хозяев!!!! Не допустите, чтобы она была на улице!!!!!! Я из за этого сон потеряла уже(((((
Добавлено: 07 авг 2009, 10:40
Посетитель
Автор темы
Беттти! Спасибо!!!! Я разместила и в главном посте есть она, где крики о помощи. Хотя тут кричать бесполезно, барахтайся одна называется, мы спасаем и собираем деньги для других кошечек и собачек которые в финляндию поедут, а мы на этом денюжку еще сделаем. А твоя полосатая и на улице хорошо проживет. Я расцениваю это только так. Ты в нашу высшую касту не вхожа. Да я новичок!!! Но это не значит, что можно равнодушно смотреть как котенок пойдет на улицу!! У Вас же тут столько опыта и связей!!!! Все я злая Не могли даже помочь в отборе ручек!!!!!!!
Добавлено: 07 авг 2009, 10:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Поприглашала в Контакте! Оля, не отчаивайтесь, найдутся и Кнопочке хозяева. Вы такая молодец, уже шестерых пристроили, осталось чуть-чуть!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 авг 2009, 10:47
Посетитель
Автор темы
Я уже не отчаяние. У меня слезы и злость на этот форум!!!
Какое псевдоспасение!!!! И наблюдение, выплывет или нет!!!!
Я же вижу как находятся и бесплатные передержки для своих. Собирается куча денег, тоже как то хитро на обреченных животных. Бесплатно стерилизуют кошек уличных. А моя тоже уличная!!!! Но хрен кто предложил помощь в деньгах. Находятся кураторы которые не дают своих денег. С ручками разговаривает еще кто то.. А тут просила помощь в этом и ноль!!!!!! Разозлили!!!!!
Добавлено: 07 авг 2009, 11:03
Участник
+ 40 приглашений
КАК приглашать в группу:
1. Выбираете - "Пригласить в группу" (справа под главной фотографией) 2. В открывшемся окне - справа нажимаем синюю клавишу "Перейти к расширенному поиску" 3. В открывшемся окне выбираем: - пол (чаще - женский...) - возраст (на ваше усмотрение... с 1970 по 1986) - город - Санкт-Петербург (указываем обязательно!) - и в самом низу ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим галочку - "показывать тех, кто сейчас онлайн". Нажимаем клавишу: "Начать поиск" 5. Теперь перед вами список, где напротив имён - надпись "Выслать приглашение". Нажимаем! Приглашаем!
можно высылать по 80 приглашений в день..40 днем + 40 после 8 вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0