Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
Lelya

Re: Хэппи не будет: Чибо возвращают... Срочно ищу недорогую передержку!

Сообщение Lelya »

Гриша писал(а):
Lelya писал(а):
Полностью разделяю мнение о том, что, услышав о штрафах за возврат, "хозяева" будут поступать наиболее безболезненным для себя способом - выставлять обратно на улицу и рассказывать о внезапной болезни и смерти, об оборвавшимся поводке и т д. Я не знаю, кому верить...

Значит надо еще и пункт вносить, что если после отдачи собака будет обнаружена на улице без хозяев, то хозяева обязуются выплатить штраф в двойном размере. Ну что-то такое...

Помочь вам пока ничем не могу, последние деньги ушли на лечение своего зверя. Вся моя помощь на сегодня может быть только в обклеивании макетиками зоомагазинов и столбов на ВО. Если надо - пнрисылайте макетики , распечатаю, поклею. Может, когда выскребусь из полной попы - смогу помочь еще хоть как-то, но надеюсь что Чибо раньше уже найдет хороших хозяев...

Спасибо Вам большое! Вот наш макетик: https://webfile.ru/3805206
Lelya

Сообщение Lelya »

Алёна Бьюс писал(а):
Ма_Рыся писал(а):Лена, я своего чипировала на Софийской - 900 руб.
а Чибучеч старелизован?

Нет, не стерилизован, ему ещё только 5-6 месяцев. Кстати, с какого возраста собак стерилизуют?
Жаннетта

Re: Чибо. Преданный дважды... Не бросайте нас.

Сообщение Жаннетта »

я не знаток, но вроде после 10 мес, у кого как наступает половое созревание :-[
Lelya

Сообщение Lelya »

Ну нам ещё ранооооооо ;)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

я думаю стерилизовать еще рано :-[ а вот чипировать надо перед тем как его выберут финские хозяева..........надо заняться этим вопросом :-[
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

а насчет чипирования-вроде самые дешевые услуги в гор. вет. станциях. какой район у вас? могу посмотреть и дам телефон.
Гриша

Сообщение Гриша »

А мы, пока были бездомными, стерилизовались и одновременно чипировались на Энгельса за бесплатно... :? Нам про все это даже сведения в ветпаспорт записали... Только меня предупредили, что прививаться там не надо, если в Финку планируем, и мы прививались потом отдельно за денежку.

Макетик я скачала, на днях распечатаю, поклею, где смогу.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Lelya писал(а):Жанночка, спасибо большое! Постараюсь в ближайшее время подать объявление.

.
Лена, удалось Вам подать объявление, сколько стоит, оно с фотографией или как-то еще выделено.
Lelya

Сообщение Lelya »

Маша, я ещё объявление не подала, у меня на работе завал, до пл Александра Невского рукой подать, а не доехать...

Сегодня должна была ехать к Чибо - пришлось на завтра перенести. Наверное, мы будем перебираться на новую передержку, надо будет Чибо перевозить и уже исходя из этого искать территориально ближайшую клинику, где Чибо чипируют.
Lelya

Сообщение Lelya »

Ура, Чибо берут на передержку!!! :) Большое спасибо Павлу за координаты передержки! :thank you:

Дорогие друзья, переезжать мы будем в конце недели, ориентировочно в чт-пт, одна я перевезти не смогу, мне нужен сопровождающий, умеющий ладить с собаками (Чибо беспроблемный, ездит хорошо, но памятуя поездку наедине с Майей, я предпочитаю перестраховаться). Маршрут: Бухарестская ул-ул Передовиков. :help: Автотранспорт мой.
vic447

Re: Чибо едет на новую передержку. Нужен сопровождающий от Бухарестской ул до ул Передовиков.

Сообщение vic447 »

Я свободна в четверг-пятницу и готова помочь. Я вчера в зооспасе фоткала новую собачку, и вспомнила про Чибо. Разрешили посмотреть. Чибыч -чудесный ребенок, красивый и ласковый! :ok:
Ananke

Re: Чибо едет на новую передержку. Нужен сопровождающий от Бухарестской ул до ул Передовиков.

Сообщение Ananke »

Lelya, если что - я тоже готова сопроводить, если по времени смогу.

И сфоткать его на передержке смогу ;) Бесплатно - мне тут совсем рядышком.
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, дорогие, спасибо Вам! Может быть, тогда лучше мне попросить того, кто территориально ближе, чтобы не таскать людей через весь город? Я буду иметь в виду оба варианта, только скажите мне, пожалуйста, кому в какое время удобно?

Вика, спасибо Вам за комплименты в адрес Чибо!
Ananke

Сообщение Ananke »

Пока не могу сказать точно. После 19, наверное.

Может быть, получится днем. Пока не могу сказать. Завтра попытаюсь узнать.
Lelya

Сообщение Lelya »

Я тогда к среде всё поточнее узнаю и отзвонюсь, ок?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

и я.............и я :hi: могу с Чибо поехать....все могу....все хочу :hi:
Lelya

Сообщение Lelya »

БАСИК писал(а):и я.............и я :hi: могу с Чибо поехать....все могу....все хочу :hi:

Ира, спасибо!

Давайте в среду я всех желающих ;) обзвоню и кому удобнее будет (ну мало ли какие-нибудь новые обстоятельства появятся), с тем и поеду.

Ира, я Вам сегодня звонила, а перезвонить позже забыла, склероз аднака :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

Пожалуйста, посоветуйте корм для щенка 5-6 месяцев, хороший, но не заоблачно дорогой. Или, быть может, кто-то сможет помочь кормом? Впереди у нас чипирование, новая передержка+корм. Может быть, мне не помогают, потому что считают меня какой-нибудь аферисткой, но помогите хоть кормом, даже аферисты не едят собачий корм :cry:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Леночка, ну что Вы говорите, я бы с радостью помогла, но на данный момент даже 100 руб. уже не осталось :wall:
Lelya

Сообщение Lelya »

Ма_Рыся писал(а):Леночка, ну что Вы говорите, я бы с радостью помогла, но на данный момент даже 100 руб. уже не осталось :wall:

Маша, ну что Вы, я прекрасно понимаю, что мы все тут из последних сил тянем, мне и просить-то стыдно, но уже не справляюсь :wall: Я так тут, для проформы ною, без всякой надежды.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Просить надо обязательно, и я очень надеюсь, что кто-нибудь откликнится и поможет парнишке.

Буду помогать просить о помощи :help: :help: :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

• помогите люди добрые....сами мы не принадлежим к группам и командам но собаку нашему куратору тянуть не на что :cry: будем благодарны любой помощи
Lelya

Сообщение Lelya »

Сегодня мы с Ирой БАСИК перевозим Чибо на новую передержку. Пожелайте нам удачи!
Lelya

Сообщение Lelya »

"Доктор, почему меня все игнорируют?"
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Лена, как все прошло, как Чибо, бедный ребенок, только начал привыкать, эх...

Но все будет хорошо, и мы все в это верим :)
Lelya

Сообщение Lelya »

Ма_Рыся писал(а):Лена, как все прошло, как Чибо, бедный ребенок, только начал привыкать, эх...

Но все будет хорошо, и мы все в это верим :)

Маша, спасибо, с Чибо всё прошло хорошо, он замечательный ребёнок, умный и спокойный, спал почти всю дорогу :dog_sits:

Хочу выразить огромную признательность Ире БАСИК! Ирочка, спасибо Вам за Вашу отзывчивость, за Ваше безмерное терпение (мы промотались по пробкам битых 3 часа), за Вашу помощь мне, неразворотливой (в прямом смысле :D ) кляче, за денежку на Чибо. :thank you: :thank you: :thank you:

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»