Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Полностью разделяю мнение о том, что, услышав о штрафах за возврат, "хозяева" будут поступать наиболее безболезненным для себя способом - выставлять обратно на улицу и рассказывать о внезапной болезни и смерти, об оборвавшимся поводке и т д. Я не знаю, кому верить...
Значит надо еще и пункт вносить, что если после отдачи собака будет обнаружена на улице без хозяев, то хозяева обязуются выплатить штраф в двойном размере. Ну что-то такое...
Помочь вам пока ничем не могу, последние деньги ушли на лечение своего зверя. Вся моя помощь на сегодня может быть только в обклеивании макетиками зоомагазинов и столбов на ВО. Если надо - пнрисылайте макетики , распечатаю, поклею. Может, когда выскребусь из полной попы - смогу помочь еще хоть как-то, но надеюсь что Чибо раньше уже найдет хороших хозяев...
Заголовок сообщения: Re: Чибо. Преданный дважды... Не бросайте нас.
Добавлено: 24 авг 2009, 17:50
Участник
А мы, пока были бездомными, стерилизовались и одновременно чипировались на Энгельса за бесплатно... Нам про все это даже сведения в ветпаспорт записали... Только меня предупредили, что прививаться там не надо, если в Финку планируем, и мы прививались потом отдельно за денежку. Макетик я скачала, на днях распечатаю, поклею, где смогу.
Добавлено: 24 авг 2009, 19:03
Посетитель
Автор темы
Маша, я ещё объявление не подала, у меня на работе завал, до пл Александра Невского рукой подать, а не доехать... Сегодня должна была ехать к Чибо - пришлось на завтра перенести. Наверное, мы будем перебираться на новую передержку, надо будет Чибо перевозить и уже исходя из этого искать территориально ближайшую клинику, где Чибо чипируют.
Добавлено: 24 авг 2009, 19:13
Посетитель
Автор темы
Ура, Чибо берут на передержку!!! Большое спасибо Павлу за координаты передержки!
Дорогие друзья, переезжать мы будем в конце недели, ориентировочно в чт-пт, одна я перевезти не смогу, мне нужен сопровождающий, умеющий ладить с собаками (Чибо беспроблемный, ездит хорошо, но памятуя поездку наедине с Майей, я предпочитаю перестраховаться). Маршрут: Бухарестская ул-ул Передовиков. Автотранспорт мой.
Я свободна в четверг-пятницу и готова помочь. Я вчера в зооспасе фоткала новую собачку, и вспомнила про Чибо. Разрешили посмотреть. Чибыч -чудесный ребенок, красивый и ласковый!
Заголовок сообщения: Re: Чибо едет на новую передержку. Нужен сопровождающий от Бухарестской ул до ул Передовиков.
Добавлено: 24 авг 2009, 21:28
Посетитель
Автор темы
Девочки, дорогие, спасибо Вам! Может быть, тогда лучше мне попросить того, кто территориально ближе, чтобы не таскать людей через весь город? Я буду иметь в виду оба варианта, только скажите мне, пожалуйста, кому в какое время удобно?
Заголовок сообщения: Re: Чибо едет на новую передержку. Нужен сопровождающий от Бухарестской ул до ул Передовиков.
Добавлено: 25 авг 2009, 18:25
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, посоветуйте корм для щенка 5-6 месяцев, хороший, но не заоблачно дорогой. Или, быть может, кто-то сможет помочь кормом? Впереди у нас чипирование, новая передержка+корм. Может быть, мне не помогают, потому что считают меня какой-нибудь аферисткой, но помогите хоть кормом, даже аферисты не едят собачий корм
Добавлено: 25 авг 2009, 18:53
Посетитель
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Леночка, ну что Вы говорите, я бы с радостью помогла, но на данный момент даже 100 руб. уже не осталось
Маша, ну что Вы, я прекрасно понимаю, что мы все тут из последних сил тянем, мне и просить-то стыдно, но уже не справляюсь Я так тут, для проформы ною, без всякой надежды.
Добавлено: 27 авг 2009, 20:03
Посетитель
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Лена, как все прошло, как Чибо, бедный ребенок, только начал привыкать, эх... Но все будет хорошо, и мы все в это верим
Маша, спасибо, с Чибо всё прошло хорошо, он замечательный ребёнок, умный и спокойный, спал почти всю дорогу
Хочу выразить огромную признательность Ире БАСИК! Ирочка, спасибо Вам за Вашу отзывчивость, за Ваше безмерное терпение (мы промотались по пробкам битых 3 часа), за Вашу помощь мне, неразворотливой (в прямом смысле ) кляче, за денежку на Чибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4