Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Сегодня впервые увидела плакаты "Выгул собак строго запрещен", аж 4 штуки, огромными буквами. Есть у нас любители гулять с собаками на ОГОРОЖЕННОЙ школьной площадке с искуственным покрытием, а рядом полузаброшенная территория (правда якобы школьная, но народ там не ходит), где побегать можно было. Теперь оттуда попросили. У приятельницы в Тельмана все заклеили объявлениями: не плевать, не кидать, не ставить, совок в руки, выгул с 20-00 до 23-00, не лаять, поводок, намордник. Сосед-мент про облавы и чес ничего не слышал (про ППС не знает), попросила уточнить.
Сегодня впервые увидела плакаты "Выгул собак строго запрещен", аж 4 штуки, огромными буквами. Есть у нас любители гулять с собаками на ОГОРОЖЕННОЙ школьной площадке с искуственным покрытием, а рядом полузаброшенная территория (правда якобы школьная, но народ там не ходит), где побегать можно было. Теперь оттуда попросили. У приятельницы в Тельмана все заклеили объявлениями: не плевать, не кидать, не ставить, совок в руки, выгул с 20-00 до 23-00, не лаять, поводок, намордник. Сосед-мент про облавы и чес ничего не слышал (про ППС не знает), попросила уточнить.
А если приспичит до 20.00? И есть ли объявления где можно гулять?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
А если приспичит до 20.00? И есть ли объявления где можно гулять?
Конечно, нет. Ну Тельмана - это уже область, хотя многие там хотят к нам присоединиться. Потряс сам факт вывешивания объявлений
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 29 апр 2010, 22:44
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отмечусь, знаете ли...
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
я как то ночью ходила с собакой и посетила мну мысль))))
вот если у собаки на шее ршейник - значит она в ошейнике если на шее намордник - значит в наморднике вроде в законе не написано на какое место намордник то одевать надо
Сосед-мент про облавы и чес ничего не слышал (про ППС не знает), попросила уточнить.
а не у кого уточнять) я ж писала не проверено, скопировано! так на всяк случай... в питере штрафанули знакомого грифона за безповодка и фокса - показался! выше 40 см
Добавлено: 29 апр 2010, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
laiti, спасибо. вливаюсь. я вот только не понимаю, а почему до 23? Я как раз раньше этого времени на улицу с собаками не хожу ибо много выгуливаемых. А вообще, насколько я помню, раньше было прописано в законе, что с 23 часов до 7 утра можно выгуливать собак без намордника (вот про поводок не помню).
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
laiti, спасибо. вливаюсь. я вот только не понимаю, а почему до 23? Я как раз раньше этого времени на улицу с собаками не хожу ибо много выгуливаемых. А вообще, насколько я помню, раньше было прописано в законе, что с 23 часов до 7 утра можно выгуливать собак без намордника (вот про поводок не помню).
laiti, спасибо. вливаюсь. я вот только не понимаю, а почему до 23? Я как раз раньше этого времени на улицу с собаками не хожу ибо много выгуливаемых.
и я) мы ваще в 2 ночи ходим бегать)
Тютелька, давайте им поклеем объявы, чтоб сами писали в строго отведенное время в одном туалете блин с вечера очередь занимали
а кстати выгул это воздухом подышать или кучку отложить? а то ж собак она собственность, кто может помешать мне например телек вынести на лавочку в 12 ночи?))
laiti, спасибо. вливаюсь. я вот только не понимаю, а почему до 23? Я как раз раньше этого времени на улицу с собаками не хожу ибо много выгуливаемых.
Тютелька, давайте им поклеем объявы, чтоб сами писали в строго отведенное время в одном туалете блин с вечера очередь занимали
а кстати выгул это воздухом подышать или кучку отложить? а то ж собак она собственность, кто может помешать мне например телек вынести на лавочку в 12 ночи?))
Я не в Тельмана живу, пусть сами разбираются. Еще недавно у них козы во дворах паслись. А вот дискотеки и шашлыки около подъезда, на лавочке, у нас последнее время в моде, особенно в белые ночи
Добавлено: 30 апр 2010, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
laiti писал(а):
барышня с собачками писал(а):
НЕЕЕЕ,телек в 12 ночи низяяяя...это ж ты нарушишь покой мирных граждан....до 23 и баиньки...а собой када гулять??законы создают,будто бредят..чес слово...
Добавлено: 03 май 2010, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Я в Металлострое живу, но это недалеко от Колпино . У меня просьба: если кто-нибудь ездит в приюты для собачек , нельзя ли передать 2 пакета (полотенца, постельное белье; все чистое-приличное).
Добавлено: 03 май 2010, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Lariss писал(а):
Я в Металлострое живу, но это недалеко от Колпино . У меня просьба: если кто-нибудь ездит в приюты для собачек , нельзя ли передать 2 пакета (полотенца, постельное белье; все чистое-приличное).
Lariss,я на Ржевку катаюсь. Буду очень рада забрать посылочку! На этой неделе поеду в четверг с утра.Звоните,телефончик у меня в подписи.Спасибо!
Добавлено: 04 май 2010, 17:20
Посетитель
Автор темы
Дамы, внесла новую информацию в главпост. Кто не против разместить свои контактные телефоны, напишите мне в ЛС. Может быть еще что-то добавить? Например, район проживания, или что-нибудь еще?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 04 май 2010, 17:23
Посетитель
Автор темы
Последний раз редактировалось Капитоша 04 май 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2