Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. 66 кошек в квартире, антисанитария и голод...
Добавлено: 06 июл 2009, 01:38
Посетитель
Автор темы
Вобщем, ситуация такая: Позвонил мужчина и сказал, что есть одна бабуля, у нее проживает 66 кошек. У нее в квартире полная антсанитария, туалет не работает, воды нет, убирать за своими кошками она не может. Она блокадница - на корм денег у нее почти нет, кошки живут в жутких условиях, голодные... Он ей, пока была работа, помогал, но сейчас у него нет возможности это делать, т.к. остался без работы... Ситуация усугубляется тем, что квартира коммунальная и ее хотять купить, но из-за бабки этого не получается, поэтому соседи вроде как ее уморить пытаются (это со слов мужчины, насколько это правда, мы не знаем).
*** Мы с Сашей занимаемся щенками, поэтому что делать в таких ситуациях мы даже не представляем. Потянуть эту квартиру с кураторством мы не сможем - нет ни сил, ни времени, ни денег...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 12 янв 2010, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки,могу взять 1 кота или кошку к себе бесплатно на передержку,может пристрою. Стерильнуть можно у меня в офисе-рядом на Восстания.Они могут там и отлежаться.Перенести поможем.Так что звоните мне или Вике 8-921-431-87-16
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!
Добавлено: 30 ноя 2009, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
wolf737 -можно имя девушки,которая мне написала,а я ей не ответила?надеюсь,это не Маша,которая должна была приехать к Л.И за кошкой,мы её ждали,а она телефон отключила и не приехала? второе,пока не появятся кураторы на вытащенных кошек,я никого больше забирать не буду у меня 4 хвоста дома сидят,и на кураторстве около 10 кошек я ничего не успеваю,платных рассылок не надо больше,от них толку 0.сейчас надо кастрировать котов у Л.И,и разгребсти передержки.....
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в квартире, антисанитария и голод... Реальный SOS! Времени до конца декабря!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ростова писал(а):
wolf737 -можно имя девушки,которая мне написала,а я ей не ответила?надеюсь,это не Маша,которая должна была приехать к Л.И за кошкой,мы её ждали,а она телефон отключила и не приехала? второе,пока не появятся кураторы на вытащенных кошек,я никого больше забирать не буду у меня 4 хвоста дома сидят,и на кураторстве около 10 кошек я ничего не успеваю,платных рассылок не надо больше,от них толку 0.сейчас надо кастрировать котов у Л.И,и разгребсти передержки.....
Это не Маша, мою подругу зовут Наталья, насколько поняла вы ей отвечали и даже наметили для неё котика, "окраской похожего на соболя", она дала вам свой телефон и думала, что вы скоро ей позвоните, а когда этого не произошло, она обратилась ко мне, так как я ей дала ссылку на вашу группу в контаке и просила помочь по возможности... Сегодня получила от неё сообщение, что этого котика пока не удалось поймать, но она будет ждать.
Добавлено: 01 дек 2009, 15:18
Новичок
Девочки могу взять двух кошек на платную передержку viewtopic.php?f=24&t=30723&start=0 , но платить надо будет только за одну.Если понадобится ,то пишите в личку.
рядом со мной,на неделе будет фотик,могу зайти на разведку....с кем-нибудь.... надо только защитным костюмом запастись,не дай бог на своих кошек заразу принесу
а чего там разведывать-то? во-первых, бабушка в квартиру всех не пускает, с чего бы? во-вторых, у кошек инфекции нет, даже блох. не считая ушного клеща, которого особо на одежде не принесешь.
если есть передержки - давайте забирать. если есть корм - приносите кошакам. а так какое-то странное предложение помощи, извините.
Добавлено: 01 дек 2009, 20:07
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Я -Таня, которая ловила Буратино посерёд Кирочной в прошлый четверг я готов ещё попомогать А фоток саблезубого тигра и второго..тигра нет случайно?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 01 дек 2009, 20:16
Новичок
таняпривет)))как ваша рука)) буратино теперь стивен уже дома быстро пристроился.http://vkontakte.ru/club10605998 вот наша группа в контакте. помощь потребуется в воскресенье.
Добавлено: 01 дек 2009, 20:50
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Привет! а Мартином Он же был?)) как он ловко-быстро пристроился молодец! ..рука нуу.. хуже не стало) и точно лучше,чем на след.день было)
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
а чего там разведывать-то? во-первых, бабушка в квартиру всех не пускает, с чего бы? во-вторых, у кошек инфекции нет, даже блох. не считая ушного клеща, которого особо на одежде не принесешь.
если есть передержки - давайте забирать. если есть корм - приносите кошакам. а так какое-то странное предложение помощи, извините.
сорри,не заметила,что 7 страниц отписано уже.увидела что рядом со мной. тогда будет,чем помочь отпишусь,сейчас хватат и отдельных зверей и квартиры.
Добавлено: 02 дек 2009, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
девочки,так как меня в городе не будет в выходные,обратите внимание на Максика,Ира вспомнить его должна-кастрировали его на энгельса.забрать бы его на передержку он немного постарше Мартина,но чертовски хорош.такой же шиншиловый
самые последние новости))) вытащенны действительно 24 хвостика+1 котик умер(Вася)+1котика Л.И сама пристроила(Шурик) из спасённых 24 котов и кошек дом нашли: 1)Зося,нужно кастрировать 2)Тяна,нужно кастрировать 3)Ляля(Ксюша теперь),нужно кастрировать 4)Кристина-надо кастрировать 5)Мария-кастрированна 6)Ася(на днях заберут),надо кастрировать 7)Чан-кастрирован Кнопа(Мышь)-надо кастрировать 9)Шарль Сильвер-кастрирован 10)Чарли Сильвер-кастрирован 11)Сокровище 12)Тимоша(пока у меня,заберут на днях)-кастрирован 13)Карина(на пл передержке на дыбенко,заберут на днях)-кастрированна 14)Мартин-Дома!)-кастрирован 15)Шон-кастрирован,вроде есть уже ручки на него... 16)котик Марсель-ДОМА,отъестся,будем кастрировать 17)котик Петя,кастрирован,уже дома!!! ВСЕМ КТО ПОМОГ ИМ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И КОШАЧЬЕ СПАСИБО!!!
2)Милена-пока на передержке,нужно везти на кастрацию 3)Принцесса,на передержке,нужно кастрировать 4)Василиса,на передержке,нужно кастрировать 5)Шинайя-на передержке,нужна кастрация 6)котик Еврик,на передержке у меня,как поймаю-поедет на передержку к Юли 7)Котик Гоша,на платн.передержке,Котик Гоша,на платн.передержке,не кастрирован, куратор Екатерина Седова,не кастрирован кошка Глория(с котёнком),на передержке (Маша elle), нужен куратор после 30 декабря.
Добавлено: 04 дек 2009, 13:01
Посетитель
Lelya писал(а):
Очень нужны кураторы и помощь с пиаром! До тех пор, пока не будут пристроены кошки, находящиеся сейчас на передержках, забирать кого-то от Л.И. некуда.
Пожалуйста, если у кого-то будут руки на взрослых кошек, имейте в виду эту тему - на данный момент в аду остаётся очень много красивых котов и кошек!!
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 06 дек 2009, 19:06
Старый знакомый
Ужасно переживаю, что не могу пока помочь, т.к. не пристраиваются свои проблемные котята( один без глаза, другой дикий). Затрачено много денег на рекламу, а воз и ныне там...Опять надо рекламировать. Как только пристрою-возьму кота из этой темы на кураторство. А пока не на что его содержать, бесплатной передержки у меня нет. Подала на кису Василису объявки на 40 досок. ПОМОГАЙ ВАМ БОГ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!ПУСТЬ ОТЪЁМ КОТОВ ПРОЙДЁТ УСПЕШНО!!!
вывезли 5терых: 3х котов-производителей (старички, кастрированы и возвращены обратно) и 2х молодых: кошечку (вискас) и котика (брат или папа Пети, с фирменным пятном на морде), оба безымянные. кот и кошечка поехали на передержки, очень хотят куратора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2